ID работы: 13656319

Настоящий герой

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Обычный день парня, или его приключения только начинается!?

Настройки текста
Парень целый день сидел дома, но ему явно было скучно сидеть одному в доме. Но парень не тратил своё время впустую. Он убирался в доме до блеска, потом пошёл тренироваться, он очень любить спорт, поэтому оставшиеся время занимался спортом, затем пошёл в ванную комнату, чтобы умываться, после этого он пошёл играть в видеоигры.                                           **** Прошло несколько Часов парень до сих пор валялся в видеоиграх. Парень выиграл несколько раундов, после чего, ему это надоело, Поэтому он пошёл на кухню, чтобы поесть что-нибудь. Парень явно после игры Проголодался.       Парень открывает дверцу от холодильника, и берёт оттуда колбасу и сыр, огурцы, помидоры. Достав оттуда нужные продукты, парень принимался приготовить бургер для себя. Разрезав колбасу и огурцы и помидорами, стал сделать бургер. Через несколько минут, его шедевр был готов. - Ммм.. чудесно. - довольные своё работе произнес парень. Парень налил на стакан сок и взяв своё обед пошёл на гостиную.              Когда он вошёл в гостиную, парень положил тарелку на стол, и взяв пульт от телевизора, стал листать каналы. Через несколько минут, выбрав фильм, сел на диван, и взял своё обед и принимался уплетать бургер. Прошло ещё несколько минут, сероволосый скоро надоело смотреть телевизор, и решил прогуляться. Но одному ему было скучно поэтому парень позвонил своим друзьям. Через пару минут, ему ответили что они сегодня заняты и не могут пойти с ним на прогулку. - Ладно, пойду один тогда. - печальным голосом сказал кареглазый. Парень быстро оделся, и закрыв дом на замок, пошёл прогуливаться по парку.                                                                                      **** В парке. Сероволосый гулял по парку, наслаждаясь красотой природой. - Здесь очень чудесно красиво. - с улыбкой на лице сказал парень. Парень увидел неподалёку ларёк с мороженым. - Хам, мороженое! А почему бы нет. - сказал парень, и пошёл купить себе мороженое. Купив мороженое, кареглазый парень сел на одну лавку, и начал уплетать мороженое. - <<Ммм, вкусный мороженое!>> - подумал парень.       Через несколько минут, парень закончил уплетать мороженое, и решил пойти домой, так как уже становилось темно - Что же, пора идти домой? - сказал саму себе парень, и ушёл из парка, и направился обратно домой. Парень шёл домой спокойно, но как вдруг услышал чёй-то крик, более похожий на женский крик. - Да отпустите, вы, идиоты! - кричала девушка, с злобным голосом. - А это что такое? - спросил сам себя парень, и пошёл выяснять чем дело. Идя по голосу, парень оказался на переулке. Парень увидел Девушку, которой несколько парней не дали прохода - Вы не слышали что сказала девушка? - громко спросил парень Все пятеро уставилась на него. - А тебе то что? - усмехнулся один из них. - Проваливай, пока жив! - грозным голосом приказал он. - Без девушки я никуда не уйду. - ответил тот. - А ты что нам сделаешь? Побьешь? - спросил он, и начали громко смеяться. - Я полицию вызову. - сказал парень. - Ой, напугал. Зови их. Мы не боимся их. - ответил второй. Все опять начали смеяться.       Но вдруг услышали полицейскую сигнализацию. - О, нет! Это полиция! - сказал главный один из них. - Уходим отсюда! - А как же девушка? - спросил его друг. - Да ну её. Пошли отсюда. - ответил он. Вскоре они убежали со всех ног, пока они не исчезли с глаз. - Странно! Я полицию не вызвал? - спросил парень, почесав затылок. - Да нет, я лишь использовала хитрость. - ответила девушка. Парень удивился. - Как? - это сигнал от телефона. - ответила девушка. - А, ясно. - ответил парень. - Но спасибо, что пытался помочь мне, хоть, я сама бы справилась.- сказала девушка. - Да не за что. Я просто не мог пройти мимо. - скромно улыбнувшись сказал парень. - Это мило. Ты хороший человек. Спасибо ещё раз. - сказала девушка, и она поцеловала его в щечку и ушла. Парень лишь смещёно почесал затылок. - Ам, ладно. - произнес парень, он хотел пойти домой, как вдруг начал появляется какой-то яркий свет. Парень закрыл глаза от столь ярких лучей.       Через несколько минут, свечение исчезло, а вместо него оказался какой-то портал. - Что это было? - удивлённо спросил парень. Но ответа он не получил. Портал начал вдруг ярко засиял. - Интересно, что там находится? - спросил парень сам себя. Его любопытство взяло вверх. Поэтому парень начал заходить в портал. Через несколько минут, парень исчез, как и сам портал, лишь оставляя за собой пыль.                                           *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.