ID работы: 13656332

Единственный шанс на вторую жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лань Чжань почему ты так поступил? — спросил у любимого Вэй Ин делая массаж плеч Ванцзи. Они находились в общем для обоих доме в мире мёртвых и ждут своей очереди на перерождение. Лань Чжань взял в руку кисть, обмакнув её в чернила написал на бумаге следующие слова: «Ради тебя». — Не стоило ради меня убивать себя, — с изумлением в голосе произнёс Усянь. Он не мог поверить, что Второй нефрит пойдёт на такое ради него. — Я понимаю, но без тебя я не мог жить, — решил сказать словами Ванцзи, а не написать на бумаге. Он взглянул в прекрасные серые глаза избранного. — Понятно, — Вэй Ин вздохнул. Он рад что его любимый теперь вновь с ними. Юй Цзыюань и Цзян Фэрмянь одобрили их отношения, а Янли была рада узнав что Усянь сошелся со Вторым нефритом Гу Су Лань. — Может, поцелуемся? — Лань Чжань захотел поцеловаться с избранным. — Давай, — Лань Чжань заключил Вэй Ина в объятии, вскоре их уста соприкоснулись нежном поцелуе. А в это время… Мир живых… Пристань Лотоса… — Уважаемый господин Лань Цижэнь, вы уверены, что хотите родить от меня? — спросил у старейшины облачных глубин глава ордена Юньмэн Цзян держа в руке ручку Цзыдянь а сам кнут сдерживал Цижэня. Цижэнь смотрел на шиди Вэй Усяня. — Да. Ведь я люблю вас глава Цзян, — ответил на вопрос главы Цзян Лань Цижэнь он уже применил на себе зелье чтобы забеременеть от любимого и ещё таким образом вернуть к жизни младшего племянника и его любимого. — Я тоже люблю вас, — в свою очередь признался Цзян Чэн, он притянул Цижэня к себе и быстро раздел его, затем разделся сам. Мужчины стали целоваться. Цзян Чэн повалил любимого на кровать… Мир мёртвых… — Мы переродимся в их детях? — в унисон спросили изумленные Усянь и Ванцзи переводя взгляд с стеклянного шара, где они лицезрели любовное соитие Цижэня и Ваньинь на паренька с сиреневыми глазами и розовой дугою возле зрачка. За спиною парня виднелись белоснежные ангельские крылья а над головой витал нимб. — Да, — дал твёрдый ответ ангел, читая список людей, которые должны переродиться в этот месяц вместе со светлым и тёмным заклинателями. — Но… хотел возразить Вэй Ин ему не нравилась перспектива переродиться сыном Ваньинь и Цижэня и к тому же он с Ванцзи будут братьями! — Не беспокойтесь если хотите то вы когда вырастите, можете встречаться друг с другом и любить не как брат брата, — с улыбкой на лице сказал Вэйж. — Эх, хорошо, — Вэй Усянь был удовлетворён. — … — Ванцзи скрестил на груди руку. — Лань Чжань, гэгэ, я тебя отлично понимаю, но это единственный шанс на вторую жизнь, — Вэй Ин понимал любимого, ведь тому не очень по душе отношения, где присутствует кровосмешение. — Мгм, — Лань Чжань вздохнул. Он принял новую свою судьбу и его любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.