ID работы: 13656375

Теперь, ты не умнее домашнего любимца, Доума.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

-Тебе стоило выглядеть лучше, и быть более ответственным за свои слова.

Настройки текста
Примечания:
Наверное сейчас что то между вечера или ночи, без понятия. Доума сидел в крепости отдыхая, скоро его должен был вызвать господин Кибуцуджи, время шло ужасно долго, каждые минуты становились часами, терпеть было не в наготу.<i> И вскоре раздался победный для Доумы голос, что звал его, и тот мигом был телепортирован девушкой "Накимэ" к господину. Треск бутылочек и пузырьков раздался по всей бесконечной крепости, но Доума скорее всего уже привык, не впервые такое происходит, но вдруг Мудзан спускается вниз, к блондину глядя на него а после начинает.. -Здраствуй, я поручаю тебе убийство столпа ветера, он слишком часто мешается под ногами, так что прикончи его и возвращайся. -ох неужто вы доверяете это именно мне? ведь я самый-самый сильный, ведь так? Кибуцуджи ухмыльнулся и положив руку на голову демона стал поглаживать его, взгляд демона же загорелся что подливало бензина в огонь.. как вдруг рука Мудзана резко впивается в головушку парня вливая тому что то через руку, после чего тот теряет сознание и с сильным грохотом падает на пол где Мудзан уже приказал Накимэ отправить его в одну из его подсобок, а после и его. Ничего страшного ведь не произойдёт, что он может ему сделать? он ведь демон, или.. может? ----- Доума открывает глаза.. всё темно и размыто.. понять что да как не может.. чуткое обоняние и зрение пропало.. хотел уже недо-демон встать с койки как не может, не на что упереться.. рук нет, и вот он видит что его руки отрублены по локоть, и тоже самое с ногами, до икр.. первое что настигло парня это ужас а потом осознание что он не может восстановится..и вот гробовая тишина, и ощущение что внутри Доума вот только что что то разбилось, воздух становится тяжелее когда наш инвалид слышит стук каблуков по полу, страх окутывает всё тело и он ложиться обратно делая вид что всё ещё спит.. но короля демонов, создателя их.. не обманешь, он подходит ближе, наклоняется и дышит прям таки в лицо, а после берёт парнишу на руки держа его как ребёнка, маленького и беззащитного, именно тот фактор что заставил сделать второго по силе демона овощем в физическом плане. И вот вскоре они доходят до маленькой кладовой, Доума слышит.. слышит дыхание Кибуцуджи.. слышит как шорохи и другие посторонние звуки.. и вот скрип двери, они заходят и его кладут на какую то.. кушетку? Глаза хотят самовольно открыться но блондин не даёт этому случится.. страшно до ужаса и вдруг Мудзан отворачивается и начинает что то искать в шкафу..и вскоре достаёт достаёт какой то шприц и вводит это в вену Доумы.. и вот всё снова плывёт и он теряет сознание. Проснулся Доума уже не на кушетке а в кроватке, мягкой и просторной.. видимо господина, он хочет вдохнуть как чувствует острую боль в области шеи, он аккуратно слазит с кровати и подползает к зеркалку и видит такую картину. Забинтованная шея, а под бинтами надрезы.. со всех сторон, и было ощущение что их делали насквозь, с желанием убить.Но почему он тогда всё ещё жив и досех пор так ужасно мучается, и вот вскоре сзади неожиданно подходит Мудзан и берёт Доуму на руки, тот ни противостоять не может ни сказать хотя бы слово, лишь молча опустить взгляд с господина вниз, а тот лишь усмехается и гладит его. -и что же? ты досех пор имеешь право звать себя самым-самым сильным? а Доума? Голова господина наклоняется глядя прямо в безжизненные морально глазки, ну разве не прелесть? но..он не был точно рад результату, хотелось больше раз он начал. Положив блондина на край кровати он берёт маленький.. раскладной ножик и снимая штанишки с Доумы он начинает аккуратно.. проводить ножом по его половому органу, вырисовывая будто что то.. маленькие и короткие линии были намечены на парне после чего Кибуцуджи одел того обратно и взял на руки, маленькие слезинки скатывались с глаз парниши, и хоть он сейчас ненавидел всем своим сердцем господина но всё равно прижимался к его телу, он сейчас не больше чем игрушечка для Мудзана, маленькая и мягкая, и вот они приходят в бесконечную крепость, и там посадив на стул Доуму, господин начинает что то брать перебирая во второй руке, найдя что то нужное он подносит это к шрамам Доумы(где раньше находились руки) и размазывает щедро наливая себе в ладошку подобную "мазь". Хотя на самом деле это была глициния перемешанная с что то вроде снотворным? Но оно не будет действовать как обычно, если точнее её эффект должен быть таким.- Сонливость, усталость и будет он буквальным уже овощем. Но это лишь на время, чем дальше.. тем хуже, и вот принимая всё это Доума даже не задавался вопросом.. а что это? а зачем? ему просто хотелось что бы это побыстрее закончилось.. он уже просто не выдерживал всё это морально, его взгляд оставался таким же пустым почти всё время.. закончив всё Мудзан поднял его и понёс обратно в свою комнату и уложил на кроватку, а тот в свою очередь сложившись в комочек заснул. -ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК МНЕ ЭТО НУЖНО!..- И вот утро.. или нет? Доума просыпается на койке.. он оглядывается ища кого то по близости как вскоре вниз к нему спускается мудзан.. и что то вновь ему вкалывает и блондин отрубается... Шум.. и топом наполняет комнату. Мудзан всё делает скажем так осторожно.. делает надрез в виске и проталкивает туда маленькую петельку и тем самым повреждает ткани мозга.. Какое сейчас время? год? олфывролл? Примерно этим была забита голова Доумы, теперь то он и вправду овощ, ну или собачка, домашний любимец, хотя скорее всего глупее.. после пары минут с его подбородка стекает обильно слюна, а взгляд устремился в потолок, услышав звук он без колебаний пошёл туда, но он забыл что ни ног ни рук у него нет так что он падает, падает и отключается, скорее всего навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.