ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На телефон Сана пришло сообщение о переводе. Взглянув на сумму и отправителя, парень был в шоке. Время было позднее, но он решился позвонить. — Сан, — протягул голос. — Что это значит, Марк? — Оу, ты заслужил. — Прошло полгода, ничего не понимаю! — Сегодня случайно встретил Рэя, — вздохнул Марк. Сан замер, что делал Рэй после разговора с ним? — Тебе удалось разбить ему сердце, Сан, мои аплодисменты, — голос Марка не был радостным, это смутило парня, — Знаешь, я думал, что увидев его таким я буду счастлив, но что-то пошло не так. — С чего ты уверен, что дело во мне? — наконец спросил Сан. — Он сам рассказал. Я удивлен, прошло столько времени, а он все еще влюблен в тебя. Слова ударили Сана прямо в сердце. Неужели это правда? Тогда получается он дважды разбил сердце Рэю, тогда и сегодня. Бессонная ночь сказывалась на Рэе, он чувствовал себя ужасно, алкоголь выветрился, но начала болеть голова. Всю ночь он думал о Сане, о том как они оба начали свои «игры» и к чему это привело. Он думал о том, что же на самом деле испытывает к нему Сан. Вспоминая последний разговор, склонялся к тому, что не безразличен ему. Им снова нужно поговорить, сейчас Рэй готов ответить на все вопросы, выслушать все ответы, он решил для себя чего хочет. Не смотря на свое состояние Рэй приехал на стажировку, но Сана там не было, когда парень не появился даже к обеду, Рэй заволновался и спросил у Тета. — Он взял отгул, — коротко ответил парень, все последующие вопросы о друге игнорировал. Рэй решил оставить это до вечера и попросить у коллег номер или адрес Сана. Но никто ему ничего не дал, под предлогом, что не могут разглашать информацию, без согласия парня. Сжав кулаки, Рэю пришлось обратиться к начальнику отдела, тот сначала отказывал, но после некоторых аргументов тяжко выдал всю информацию. Выбирая между звонком и поездкой, Рэй выбрал второе, забивая адрес в навигаторе он направился к дому Сана. Замявшись у двери, он нерешительно поднял руку и постучал. Ответа долго не было и Рэй уже полез в карман за телефоном, как двери открылись. Наконец, увидев Сана парень выдохнул. Бывший музыкант не выглядил больным, скорее уставшим, как физически так и морально. — Рэй? — не верил своим глазам Сан. — Да, — на автомате ответил парень, — Я… Можно войти? Сан задумался, кусая губы, но кивнув пропустил парня в квартиру. Рэй нервно следовал за ним, осматривая квартиру, что была пропитана хозяином, тут было уютно несмотря на то, что квартира была небольшая и больше напоминала студию. Они молчали, стояли друг на против друга по середине комнаты и молчали. Никто не решался заговорить первый, не решался прикоснуться первый. Это было так странно и совсем на них не похоже, дело было вовсе не в том, что сказать нечего, никто не знал с чего начать. — Прости, — глаза Рэя и Сана расширились в удивлении, когда они поняли что сказали это в один голос. — Почему ты… — начал Сан, но был перебит поцелуем. Нежное прикосовение губ заставило его замереть, испытывая какие-то новые ощущения. Отстранившись, Рэй обхватил руками ладонь Сана и посмотрел ему в глаза. — Прости, — повторил младший, — За то, что молчал вчера, за то, что не стал искать встреч тогда, пол года назад… — Я тоже во многом виноват перед тобой, — мотал головой Сан. — Нет, — пытался поспорить Рэй, но был перебит. — Да, я обманывал тебя, делал это ради денег и… — Это не соревнование, — дернул парня за руку Рэй, подталкивая Спна ближе к себе, — Мы оба виноваты, правда хочешь разбираться в том кто больше? Сан погрустнел, он был согласен с Рэем, они сделали много ошибок, но сейчас они говорят об этом, признаются и больше не молчат. Рэй поглаживает кожу на руке Сана и смотрит на него с нежностью, старший готов утонуть в этих сияющих глазах. — Мы и так потратили слишком много времени, — обнимая Сана за шею, Рэй притянул его к себе для нового поцелуя, он был не долгим, но сладким, чувственным, — Я люблю тебя. Смотря прямо с глаза бывшего музыканта, Рэй повторил свое признание полугодней давности. В этот раз Сан верил ему, Рэй смотрел на него с надеждой, в ожидании, что ему наконец расскажут о своих чувствах. Глаза старшего наполнились слезами, он чувствовал облегчение, он наконец не боится признаться, он будет таким же смелым как Рэй. — Я… — сморгнув влагу Сан улыбнулся, — Я тоже… Люблю тебя… Они разговаривали, много разговаривали. Рэй рассказал о Бостоне, Сан был в шоке, он догадывался об этом, но услышав всю историю полностью… — Что с ним сейчас? — Не знаю, — пожал плечами Рэ, — Да, мы учились вместе, но стали чужими людьми, было сложно, я благодарен Мью и Топу, они не оставили меня. — Он не пытался с тобой поговорить? — Даже если бы и пытался я бы не стал. Слишком многое позволил ему в своей жизни, — увидев задумчивое лицо Сана он продолжил, — Я не пытаюсь выглядеть жертвой… — Я думаю не об этом, — перебил его Сан, он кусал губы пытаясь справиться с эмоциями, — Просто, мне стыдно, что я оставил тебя тогда. — Сан, — уверено заговорил Рэй, схватив Сана за подбородок, заставив посмотреть в глаза, — Я хочу начать все сначала. С тех пор как в жизни Рэя появился Сан, многое стало меняться, в последствии парень понял, что к лучшему. Даже то, что Сан расстался с ним позволило ему взглянуть на многие вещи под другим углом, позволило понять, кто друг, а кто… Да, был период когда белая полоса была черной, но все это изменило его. Не он один начал жизнь заново, Сан тоже сделал это после расставания, и понимал его как никто. Возможно, это стоило того. Нет, действительно стоило. — Я хочу быть с тобой, — продолжил Рэй, — Хочу узнать тебя настоящего и показать как изменился сам. — Тогда, нам стоит... - задумался старший, - Можем ли мы пообещать друг другу больше не лгать? Думаю, за месяц наших прошлых "отношений" нам хватит лжи на всю жизнь. - Что же, - тепло улыбаясь, согласился Рэй, - Я расскажу тебе кое-что, ты должен об этом знать, чтобы не было сюрпризов. Но пообещай никому не говорить. Утро в офисе начиналось с криков в кабинете. Май и Тет громко спорили о своих недоотношениях. Младшему надоело, отношение Тета, его вечные отказы. Вчера они договорились, ну то есть Май сказал что он заберет Тета утром, но стоило ему подъехать к дому старшего, тот написал, что уже сам добрался в офис. Появление в кабинете Рэя и Сана заставило их замолчать. Тет в шоке поднял палец указывая на парней. - Вы... Вы... - Доброе утро, - сладко улыбался Рэй. - Что у вас опять случилось? Вас слышно на первом этаже, - возмущался Сан, но тоже улыбался. - Мне больше интересно, - возмутился в ответ Тет, - Вы пришли вместе, еще и в обнимку! Май молча наблюдал, он хотел сначала решить свою проблему, но Тет всегда уделял внимание другим, но не ему. - Ну, - смущенно протянул Сан. - Мы встречаемся! - гордо заявил Рэй, получив удар по затылку от своего парня, скривился. Перепалку перебил стук ладони Мая по столу. Он был зол, не на Сана и Рэй, но их внезапные отношения сыграли свою роль. Оттолкнув Тета он вышел из кабинета, закрывая дверь громким хлопком. - Сан! - подлетел к другу Тет, - Что это значит? Вы серьезно встречаетесь? - Тет, - выдохнул Сан, понимая, что пора помочь Маю, - Я не расскажу тебе ничего, пока ты не решишь вопрос с Маем. Хватит его мучить. Себя тоже. Парень не хотел, чтобы друзья совершили ошибки, которые когда-то совершили они с Рэем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.