ID работы: 13656493

Каждый кто сделал тебе больно...

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Каждый, кто сделал тебе больно — покойник Укрою тебя пледом, посажу на подоконник Залезу под свитер, в самое сердце Ты — холодный Питер, но в тебе можно согреться Татьяна в очередной раз, после избиения мужа, прибегает к Мэрилин домой. Стучится в дверь, слышит торопливые шаги. Блондинка буквально падает в тёплые объятия эстонки, утыкаясь в плечо. В последнее время Таня приходила всё чаще, ела всё меньше и прежние вещи уже висели на ней. Кажется сумеречная ведьма могла пережить всё, кроме предательства и жестоко обращения со стороны любимого человека. Мэри, аккуратно ведёт её в комнату и усаживает на низкий подоконник. Татьяна хватается за неё, как за спасательный круг. Каждый шрамом на запястье остался Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться Мэрилин аккуратно берёт девушку за руки, замечая свежие, ещё не зажившие раны на запястьях. - Тань, это что? Зачем? - эстонка нежно поглаживает красные полосы. - Он обещал, что не поднимет больше на меня руку, но всё опять произошло иначе - шепчет блондинка - Сегодня я закончила с этими мучениями. - Ты рассталась с ним? - на лице рыжеволосой отразилось искреннее непонимание. - Да - Таню накрывает новой волной слёз и она утыкается в грудь Мэри. Эстонка нежно поглаживает дрожащую спину, шепча нежные, успокаивающие слова. Мятые простыни, отключили свет Мы друг для друга созданы Бракованный дуэт - Пойдём спать - нежно шепчет на ухо Мэри, обессилевшая Татьяна. - Конечно, пойдём - рыжеволосая подхватывает ведьму под руку и ведёт в спальню. - Держи. Переодеться - эстонка даёт Тане длинную домашнюю футболку. Блондинка согласно кивает, и переодевшись ложится в кровать. Мэрилин ложится рядом и обняв девушку за плечи, они обе быстро засыпают. Привяжу тебя к себе Чтоб не боялась темноты Ночью Таня с криком просыпается. Мэрилин сразу же вскочила вместе с ней. Эстонка нежно обнимает блондинку за плечи, целуя в макушку. - всё хорошо. Это всего лишь сон - нежно шепчет рыжеволосая на ухо Татьяне. - Да, да это всего лишь сон - блондинка пытается восстановить дыхание и ложиться обратно. Прижавшись к Мэри всем телом, сумеречная ведьма спокойно выдыхает и засыпает. Рыжеволосая украла их обеих одеялом и тоже отправилась в царство Морфея. Чай на столе Жаль, что не ты Утренний подъём дался девушкам на удивление легко. Мэрилин встала первая и пошла готовить завтрак. Проснувшись, Татьяна почувствовала приятный запах, исходящий из кухни. Не медля блондинка направилась к источнику пробуждения. Подойдя к эстонка сзади она оставила на её шее нежный поцелуй. Мэри на секунду прикрыла глаза, расслабившись. Рыжеволосая быстро поменяла их местами, поставив Таню в плотную к барной стойке. Мэрилин впилась нежным поцелуем в губы напротив, на что получила незамедлительный ответ. Чай на столе, жаль что не ты. Но это ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.