ID работы: 13656495

Клоны из будущего

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь пиковых

Настройки текста
Примечания:
***на прогулке не было нечего интересно 😅*** Вот все уже приехали. Все живут по мастям из будущего и нынешнего. П.б- народ! Может чего нибудь посмотрим? Остальные -давай чо ещё делать П.б-окей-он подошёл к своему Вару и прошиплат ему на ухо (от этого Вару очень краснеет)-зайчик, сходишь в магазин? деньги скину) Вару сглатнул и ответил В.б- хорошо..кто что будет пить? В.н- Пиво! П.н- нет,ему сок В.н- эй!ну ладно.. В.б- ладно,тогда я пошол Спустя 10 минут валет вернулся В.б- я вернулся! Что будем смотреть? П.б- опа, спасибо! А что хочешь? В.б- ну так как тут только пиковые можно посмотреть*мы все мертвы*или *поезд в Пусан*? В.н- придлогаю второе Все-окей И вот они уже смотрят (Автор только собирается посмотреть эту дораму и из за этого я не знаю что там) ***На часах 00:41**** Вальты уснули. П.н- отнесём их в комнаты? П.б- окей.пойдем покажу где ваша Вот они уже пришли.комната была очень большая. Двух спальная кровать,рядом гардероб, ванная комната и туалет. П.б-вот. будешь подсматривать со мной? П.н- буду Они уже пришли в зал,и тут Пик решил спросить о своём будущем П.н- слушай. О когда у вас был первый раз с Вару? П.б- пхах,уже интересно? Ну скажу лишь то что тебе ещё не долго ждать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.