ID работы: 13656523

Ночной гость

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть l - Звонок

Настройки текста
В отеле было тихо. Что можно делать в выходные дни? Правильно ! - отдыхать. Чем и сейчас занималась одна из волшебниц. Варя застилала постель, готовясь ко сну. День был утомительный, нужно было немного поспать, чтобы набраться сил. Она легла на холодную постель и блаженно выдохнула. Выдох получился довольно громкий. Уже подросший дракончик подбежал к хозяйке пытаясь залезть на кровать к волшебнице. Она усмехнулась и взяв уже подросшего дракончика на руки, опустила его на кровать. Он же с удовольствием поднял краешек одеяла и залез внутрь, где лёг рядом с животом волшебницы, согревая её тело своим дыханием. *** На улице стояла ночь. Девушка рассчитывала поспать немного, а получилось, что она не просыпаясь, спала уже четвёртый час. Она уже досматривала десятый сон, как вдруг она почувствовала вибрацию в голове. Недовольно поморщившись, она приоткрыла глаза и вытащила телефон из под подушки. Посмотрев, кто её там беспокоит, она лишь больше разозлилась. Контакт « Морок » высветился перед лицом. Телефон же навязчиво продолжал тризвонить не замолкая. — Боже, что ему нужно в такое время — Варя взяла трубку и перед лицом высветилось привычное лицо. — Ну здравствуй, Колючка. Как поживаешь там? — Зачем он мне звонит в такое время? Ещё и лыбится — Пока ты не позвонил, всё было замечательно — Недовольно буркнула она — Да ладно тебе — Усмехнулся он — Я же просто поговорить хотел с тобой, а ты уже заводишься — Волшебница злостно покраснела, его лишь смешила такая реакция — Ты вообще время видел? Ты адекватный, что тебе от меня надо в такое время? — Повторяешься — подперев подбородок ухмыльнулся он — Я вижу ты там хорошо устроилась, даже дракон тебе ноги греет, — заметив дракошу, ухмыльнулся он — Так, хватит. Сам не спишь, ещё и мне не даёшь — Волшебница переместила палец на сброс звонка. — Адьёс, Аривидерчес — И она повесила трубку, не дав даже Владу и вымолвить слово. — « Придурок » —Пронеслось в голове у волшебницы. — Вот что ему от меня нужно? Дел у меня много, а у него каникулы, на ближайшие 3 месяца.. — « Заняться что-ли нечем? » — С этими мыслями она поднялась с кровати. — Что-то пить охото.. Надев тапочки, она вышла из своей комнаты, спускаясь вниз. Она дошла до кухни и наливая в стакан фильтровальную воду, замерла. В отеле был слышен какой-то глухой звук. Она опасливо дёрнулась, но тут же расслабилась, увидев одно из окон, которое было не закрыто. Она подошла к окну, закрывая его. И только потом, пошла назад в комнату. Только она подошла к комнате, как услышала рычание своего дракончика и силуэт возле своей постели. Создав вихрь в руке, она медленно направлялась к силуэту. Только она собиралась выстрелить, как он вышел из тени и показался ей на глаза. — Морок?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.