ID работы: 13656736

Жизнь Ярре

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Kruyska_404 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь Ярре

Настройки текста
Примечания:
Парень зашёл в трактир немного передохнуть с дороги. Он сел за стойку и попросил трактирщика налить ему чего-нибудь выпить. Трактирщик был довольно толстым мужчиной, лет сорока, с густыми черными бровями. Просьбу выполнил быстро. — Как зовут? Куда путь держишь? — В Темерию. Ярре меня зовут. — Путь не близкий. Уже поздно выдвигаться в путь, Ярре. Желаешь переночевать? — Пожалуй.

***

Парень показался ей очень красив. Девушка предложила ему подняться в её комнатку на верху. Ярре догадался, что она от него хочет. И тут он вспомнил Льсьену. Такую красивую, нежную и желанную. «Как я могу изменить ей?» Пусть у них еще не было отношений, но они обязательно будут. Ярре прокручивал воспоминания о ней в своей голове, а сам поднимался по лестнице на второй этаж. Ярре любит Льсьену. Но все же сильное возбуждение в его молодом организме взяло верх. Он согласился пройти к ней в комнату. Там уже были задернуты шторы. Она вошла первой и пригласила его. Ярре вошёл и тут же обнял её, она не противилась, он поцеловал и прижал ее к себе. Начал гладить её и потихоньку стал снимать блузку. Увидел маленькие, симпатичные грудки и стал их массировать. Их губы сплелись в поцелуе, его руки нежно касались талии. Он почувствовал, что ему стало не хватать воздуха, и перестал её целовать. Тут же коснулся её промежности. Из уст девушки вырвался стон, но она старалась хоть немного сдержать себя. Ярре снова прильнул к её губам и стал их целовать. «Ведь даже не знаю её имени!». Он стал снимать с неё юбку. Снял трусики и прильнул к лону. Она больше не сдерживала себя и стонала. Через некоторое время Ярре почувствовал, что очень её хочет, что ему нужно нечто большее, чем ласки. Он попросил её снять с него одежду. Девушка выполнила просьбу беспрекословно. И стала расстегивать ширинку его брюк. Стянула их вместе с нижним бельём. Он вошёл в неё, и ей сделалось тепло. Девушка стонала и охала, Ярре громко дышал. Вдвоём они были счастливы, наслаждались моментом, и любили друг друга долго. На утро, проснувшись, Ярре не решился ждать пробуждения девушки и пошёл в свою комнату. Он собрал все свои вещи в сумку и собрался уходить, но бросать девушку просто так было не подобающе, но и будить её он не хотел. Ярре нашел небольшой листочек на столе с мыслью о том, что может оставить девушке хотя бы записку. «Прости за то что, покидаю тебя так рано, но мне пора в путь. Мне совсем не хочется тебя будить, надеюсь, ты не в обиде. Спасибо за ночь! Ещё никогда мне не было так хорошо.» Ярре подошёл к трактирщику: — Доброе утро. — Доброе, — трактирщик громко кашлянул. — Держите, это за съем комнаты, — Ярре положил на стол монеты. — Я так понимаю, ты уезжаешь? — Всё верно. Мне пора домой, меня ждут. И я хотел бы попросить, чтобы вы передали записку одной девушке, она со второго этажа, у неё рыжие волосы. Вы понимаете, про кого я говорю? — Понимаю. Передам. — мужчина потянулся за запиской. Взял её и положил куда-то под стойку. — Бывайте. — Бывай.

***

Спустя время появилась Цирилла. Из ниоткуда. Просто появилась. Она возникла у порога его дома и сразу его узнала. Долго рассказывала ему о том, что с ней всё это время было. О похищениях, избиениях, о других мирах и временах. О смерти Геральта и Йеннифэр... Она не рассказала только о своей любви к девушке Мистле.

***

Ярре опять толкнуло на путь измены, но сопротивляться чувствам он не мог. Ещё с первого знакомства с Цири он мечтал о ней. И тут ему представилась такая возможность. Он подошёл к ней, взял за руку и поцеловал. На удивление она не оттолкнула его. А приняла вызов. Цири захотелось попробовать. «А почему бы и нет? Почему бы не поддаться ласкам.» «Если он от меня отстанет, то сама ему предлагать не буду!» Ярре не останавливался, наоборот стал целовать её сильнее. — Ладно, хорошо, твоя взяла. Но я делаю это потому что сама хочу, а не потому что ты так решил! Ярре улыбнулся. Как долго он этого ждал… Как же скучал по её физиономии. Она поправляла волосы, чтобы Ярре как можно реже видел шрам, но порез его нисколько не смущал. Он заправил ей волосы за ушко: — Цири… Этот шрам тебя не уродует. Для меня ты всегда будешь самой красивой на свете. Цири фыркнула. Она не хотела сознаваться, даже для себя самой, но его слова ей льстили. Она представляла Мистле. И ей было стыдно, она хотела думать о Ярре. Ярре обнял её, прижал к себе. Мысли о Мистле по-тихоньку стали покидать её голову, вместо этого ей захотелось отдаться Ярре. — В этот раз не будем ограничиваться только поцелуем? — Цири посмотрела в его глаза. — Попробуй остановить меня. Ярре положил правую руку ей на талию, а левой стал гладить щеку. И тут в голове у Цири промелькнула идея: «Ну конечно, почему я совсем-совсем про это забыла? Я же могу посетить Мистле в любой момент! Нужно просто выбрать нужное место и нужное время! Конечно!» Цири так обрадовалась, что и думать забыла про Ярре. Но он напомнил ей о себе, когда стал расстегивать её верхнюю одежду. Цири не сопротивлялась. — Я люблю тебя, — Ярре посмотрел ей прямо в её зеленые глаза. — Я знаю, — она стала растегивать и снимать его рубашку. Сама же в это время была уже без верхней одежды. Ярре стал снимать её пояс и брюки. Первое, что ему бросилось в глаза, — это татуировка в виде розы чуть выше промежности. Он знать не мог — это была память о её возлюбленной. — Что это за татуировка? — Прошу, молчи. Спорить он не стал. И не обращал внимания на тату. Расправившись с её одеждой, он стал жадно разглядывать её тело. Пожирал её взглядом. А Цири уже стягивала с него его штаны, и увидела Ярре в одних трусах. Он же сильно прижал её к себе. Его промежность терлась об её лоно. Он больше не мог сдерживать себя, положил руку на влагалище и стал ласкать его, а потом спустился на колени и стал ласкать уже ртом. Цири тихонько постанывала от удовольствия. Через некоторое время они легли на ткань, Ярре вошёл в неё и стал двигаться. Цири обнимала его, обхватывая спину. Он же двигался, причиняя Цири лёгкую боль, но с тем же и удивительное чувство удовлетворения. Ярре и не думал останавливаться, он впервые за долгое время был счастлив. Можно сказать, что сбылась его мечта. Он полюбил Цири ещё тогда, в Храме Милитэле.

***

— Прости меня, я не хочу оставаться здесь долго. — Я прошу, — Ярре умоляюще посмотрел на неё. — Я так долго ждал тебя, чтобы ты опять исчезла? — Я могу взять тебя с собой! Мы можем путешествовать по разным временам и мирам. Цири смотрела на него. Она видела в его глазах искреннюю любовь. «Он любит меня по-настоящему. Ему не нужно использовать меня в своих целях, он не будет держать меня в плену. Ярре — настоящий, он буквально излучает искренность, преданность и любовь.» Но у них ничего не получится, ведьмачка как никто это понимает. — Я не знаю. Я должен… Подумать. А пока ты можешь побыть со мной? Дай мне хотя-бы месяцок на размышления. Конечно же, он никуда не собирался. И даже обдумывать это не хотел. Но таким хитрым ходом надеялся пробыть с Цири как можно дольше. Ещё неизвестно, сколько он будет ждать следующей встречи. — Целый месяц? — Цири тихонько засмеялась. — Ты спятил? Максимум неделю. — Так ты согласна на неделю? — он так сильно удивился, что еле подавил в себе желание вскочить с постели. По его реакции было видно, что он и не рассчитывал на столь долгий срок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.