ID работы: 13656755

Ядовитый цеток

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что это будет нелёгкое путешествие, Итэр понял, впервые оказавшись в Сумеру. Вырубится от непонятных благовоний в первый же день — неприятно, проснуться через день чёрт знает где — ещё хуже, снова бегать по нескончаемый поручения местных жителей — отвратительно. Злой и раздражённый он всё же нашёл в себе силы выдавить Коллеи милую улыбочку на прощание и отправился в город. Конечно, очередное посещение им новой страны не могло обойтись без какой-то проблемы. Теперь ему предстояло переться через всё Сумеру в Порт-Ормос. Оставив на Паймон болтовню с пустынниками, которые уж слишком наивно собирались развести их на мору, Итэр мысленно прикидывал как их проучить. «Стоит подловить поздно ночью и вернуть украденное или напасть сейчас, чтобы потом меньше мороки было? — он скучающих взглядом обвёл просторную площадку перед рестораном, — определённо не самое плохое место для драки.» Со спины раздались громкие, уверенные шаги и собеседники немного стушевались, уставившись парню за спину. Паймон тоже замолчала, любопытно оборачиваясь, её примеру последовал и Итэр. — Оу, — тихо выдохнул он, чтобы красивый незнакомец не услышал. Взглянуть там и правда было на что: высокий, стройный, в меру подкачанный. Чёрная, слегка прозрачная ткань майки соблазнительно обтягивает сильную грудь, идеально подчёркивает узкую талию и плоский живот. Итэр хищно облизывает губы и переводит взгляд на глаза незнакомца, внимательно глядящие на него сверху вниз. «Ты обязательно станешь моим», — обещает парень, тут же обворожительно улыбаясь в ответ. Не хватало ещё выдать свой задумчиво раньше времени. Паймон пинает его локтем под бок, и неловко посмеиваясь обращается к незнакомцу: — Хаха, а мы тут, ну… за информацией пришли, — она переводит гневный взгляд на парня. Надо же, а он и позабыл, что всё ещё нужно с кем-то разговаривать. — Да-да, мы студенты из Академии, эти ребята обещали нам информацию о некой вещи. Но если у Вас есть к ним срочное дело, не стесняйтесь, мы никуда не спешим, — он послал ещё одну обворожительную улыбку незнакомцу, но тот только слегка нахмурил брови, так что между ними образовалась очаровательная складочка, и отвернулся к пустынникам. «Так значит ты у нас крепкий орешек, да? Тем увлекательней будет тебя раскалывать.» Незнакомец представился именем Аль-Хайтам. Настоящее оно или нет Итэру было плевать, но звучало красиво. После коротко разговора с пустынниками, входе которого парню вернули всю потраченные мору, они с Паймон поймали его за рестораном и напросились в помощники. Причин тому было две: им всё ещё нужна была та загадочная вещь и вторая более привлекательная — Итэру надо было как-то уломать этого красавца переспать с ним. Попасть к Дори — местной торговке запрещённым товаром, тоже было не сложно. Она оказалась довольно занятной барышней. Нет, он и раньше встречал людей жадных до моры, но чтобы на столько. В любом случае задание они выполнили, дополнительно прикупив одну Капсулу знаний «Всё о травах Сумеру», хотя Паймон настойчиво уговаривала его взять «Технику фехтования на мечах VIII». К её сожалению, в вырисовавшемся в его голове плане совращения махать мечом было бы совсем не кстати. Поэтому Итэр просто пообещал неугомонной спутнице, что сводит её в ресторан. Они быстро вернулись в викалу «Фундук», где всё ещё торчал Аль-Хайтам. Там они успешно доложили о выполненном задании и отдали мужчине приобретённый товар. — Кстати, мы прикупили одну капсулу для себя, не мог бы ты научить нас ею пользоваться. Раз уж всё равно надо ждать несколько дней. — Хм, нет, прости, — мужчина свёл брови, устало потирая двумя пальцами переносицу. — Сейчас столько дел, может быть я смогу помочь, когда мы закончим с поиском Капсулы знаний? «Упрямец, — мысленно оскалился Итэр, — ну ничего, подожди пару дней, и я выбью из тебя всё это.» — Конечно, я всё понимаю, — добавил он уже в голос, не забыв свою фирменную обворожительную улыбку. Кажется, последняя наконец подействовала и на бледных щеках напротив проступил едва заметный румянец.

***

*** За прошедшие два дня он успел не только погулять по Сумеру, собирая всё, что плохо лежит, но и хорошо подготовиться. Нашёл надёжное место, где их никто не потревожит, купил несколько интересных благовоний для «настроения», за них правда пришлось поторговаться, но чего только не сделаешь ради удовольствия. Наконец настал заветный день икс. Получить от Дори нужную информацию, вернуться к Аль-Хайтаму, потом сразиться с группой пустынников. Как всегда, ничего сложного. Их главаря на себя взял мужчина. Итэр мог бы и сам с ним сразиться, но черт, как же прекрасен его новый знакомый в бою. Удар мечом, резкое уклонение, прыжок назад и снова несколько выпадов. Итэр всё это время неотрывно следил за своей сегодняшней жертвой, как красиво перекатывались под обтягивающие одеждой напряжённые мышцы, как растрепались короткие пепельные волосы. Последний взмах мечом, и противник падает на землю, с другой стороны уже бежит стража. «Как всегда не вовремя», — думает Итэр, не отрывая взгляда от аппетитной попки. В руке мужчины мелькает красный огонёк и тут же растворяется. Парень только криво усмехается на это. — Раз уж мы здесь закончили, и капсула теперь в руках Академии, можем заняться твоим просветлением, — Аль-Хайтам заправил выбившиеся пряди за ухо, приближаясь к ним с Паймон. — Значит теперь у меня не будет возможности заглянуть в неё, — искусно изобразил разочарование Итэр, на что собеседник только коротко кивнул. — Ладно, мне всё равно стоит узнать, как этими штуками пользоваться. Мы с Паймон сняли тут недалеко комнату, можем потренироваться там. — Я не против, главное, чтобы нас никто не увидел. Лишние проблемы ни мне ни тебе не нужны. — На счёт этого можешь не волноваться, я обо всём позаботился, — как он ни старался, в конце фразы всё равно мелькнула нотка коварства.

***

*** Их номер располагался на небольшой, тихой, насколько это вообще возможно в Порт-Ормосе, улочке. Стоя у дверей в поисках нужного ключа, Итэв вспомнил об одной надоедливой малютке, так некстати болтавшейся рядом. — Паймон, может ты сходишь пообедаешь внизу, сейчас как раз время, — заметив растерянный, опасно потемневший взгляд девчонки, он поспешно добавил, — можешь взять себе самое дорогое блюдо. В Паймон полетел увесистый кошелёк моры, та недолго припералась, но взвесив все за и против всё-таки улетела. «Бедняжка, за столько лет она так ничего и не заподозрила», — Итэр наконец нашёл ключ и пропустил своего спутника первым. — Она могла бы остаться с нами, — начал Аль-Хайтам, когда услышал щелчок запирающейся двери. — Она нам тут ни к чему, — Итэр ловким движением сдёрнул с мужчины навороченный терминал Акаши. — Будет только атмосферу портить, — вкрадчиво прошептал на ухо, приподнимаясь на носочки и обхватывая руками широкие плечи. Аль-Хайтам, нахмурившись, внимательно обвёл комнату взглядом. Небольшое помещение, обставленное, как типичный гостиничный номер: одна кровать в центре комнаты, под стеной массивный шкаф из песчаного дерева, напротив столик, ваза свежих цветов и курильница с неизвестными благовониями. Внимание привлёк странный дым, клубами витающий в тяжёлом воздухе номера. Он резко обернулся, ошарашено глядя Итэру в глаза, тот лишь расплылся в хищной улыбке, больше не намереваясь скрывать своих желаний. — Было довольно опрометчиво доверять незнакомцу из чужой страны. — Что ты… — Итэр не дал ему договорить — выпустил волну Дендеро энергии прямо в лицо, усиливая эффект благовоний. Глаза цвета морской волны широко распахнулись, в неверие глядя на парня, дыхание участилось и Аль-Хайтам тяжело осел на край кровати. Мужчина схватился одной рукой за голову, второй до побелевших пальце вцепился в бортик кровати — всё ещё сопротивлялся. Итэр медленно придвинулся ближе, раздвигая в стороны сведённые вместе колени, и упираясь ногой в кровать. Он приблизился ещё немного и наклонился к уху, опаляя его горячим дыханием. — Тише, — провёл руками по напряжённым плечам, — всё хорошо, — правая рука легла на грудь, ощущая загнанное биение сердца, — я не сделаю больно, — вторая рука легко подцепила острый подбородок и приподняла голову вверх. Зрелище и правда стоящие затраченных усилий. Бледные щёки и кончики ушей горели огнём, приоткрытые, влажные от слюны губы, призывно блестели в слабом свете, едва пробивавшемся сквозь плотно занавешенные окна, а безмятежную гладь циановых глаз, медленно затягивала тёмная пелена возбуждения. — Если ты попросишь, я сразу же остановлюсь, — Итэр склонился ближе, теперь опаляя дыханием манящие губы, руки гуляли где им вздумается, то нежно поглаживая спину, то с нажимом проводя по напряжённым плечам. Никакого ответа так и не последовало, только пристальный взгляд глаза в глаза. Их первый поцелуй был великолепен. Итэр не собираясь тратить время на лишние нежности, юрко проник языком в чужой рот, проходясь по рядам ровных зубов. Ответа долго ждать не пришлось, парень почувствовал, как тело под ним расслабилось, когда чужой язык сплёлся с его в ожесточённой схватке. Руки мужчины опустились ему на плечи, притягивая ближе, зарываясь пальцами в волосы, растрёпывая аккуратную причёску. Итэр двинул коленом вперёд, слегка надавливая на привставший член сквозь плотную ткань штанов. С губ напротив сорвался сдавленный стон, окончательно заглушённый поцелуем. Они оторвались друг от друга, глубоко вдыхая ставший горячим воздух. С тихим щелчком плащ Аль-Хайтама полетел куда-то в сторону, свой Итэр уже давно сбросил на пол. Мужчина, отдышавшись, снова потянулся за поцелуем, и Итэр просто не мог ему этого не позволить. Его руки задрали полы майки, наконец напрямую оглаживая крепкие мышцы, поднялись выше, пересчитывая кубики пресса, требовательно потянули лишнюю одежду вверх. Пришлось разорвать поцелуй чтобы снять её. Итэр толкнул его в грудь, укладывая на мягкое одеяло и жадно припал губами к шее, оставляя мокрые поцелуи и лёгкие укусы на бледной коже. Любуясь, как под его прикосновениями расцветают алые следы. Он медленно спустился дорожкой поцелуев ниже, к натёртым обтягивающей одеждой розовым сосочкам, легонько посасывая один, играясь с ним языком и прикусывая зубами. Вторым занялись ловкие пальцы, покручивая его и потирая, иногда намеренно задевая короткими ногтями, вызывая волны мурашек, бегущих по телу. Когда парень слегла прикусил аппетитную горошину и потянул зубами, с губ Аль-Хайтама сорвался тихий стон. Мужчина откинул голову назад, пряча лицо в сгибе локтя, заглушая рвущиеся наружу стоны и вздохи, вторая рука зарылась в пшеничные волосы, слабо отталкивая. Итэр оторвался от своего занятия, недовольно сжимая соски двумя руками. — Руки, — чётко приказал он. Аль-Хайтам резко дёрнул головой из стороны в сторону, сильнее сжимая длинные локоны пальцами. — Плохой мальчик, мне придётся тебя наказать. Парень поднялся, раздалось тихое шуршание, и кровать снова прогнулась под весом второго человека. Мужчина недовольно посмотрел на него, когда Итэр схватил его за запястья и завёл обе руки за голову, крепко привязывали к изголовью. — Впредь ты должен послушно выполнять все мои приказы, — он дразняще провёл кончиком языка по приоткрытым губам, тут же спускаясь ниже. Горячие губы снова прошлись по тяжело вздымающейся груди, выцеловывая каждую родинку на своем пути. Продолжили вой путь вниз, прокладывая влажную дорожку из поцелуев по напряжённом животу, и наконец упираясь в край штанов. Итэр раздражённо выдохнул, с нажимом проводя руками по узкой талии, и отстранился, чтобы скинуть мешающие сапоги, а следом сдёрнуть оставшуюся одежду, оставляя мужчину под собой совершенно нагим. Аль-Хайтам облегчённо простонал, когда напряжённый член расстался с давящей теснотой белья, и попытался потереться о милосердно предоставленную ногу. Итэр не спешил действовать, хищно наблюдая, как розовая головка пачкает прозрачной жидкостью живот. Шумно сглотнул в предвкушении, любуясь большим достоинством другого мужчины. — Хватит… — слетел тихий вздох с чужих губ. Парень перевёл вопросительный взгляд выше, снова встречаясь с потемневшими от похоти глазами. Красная краска залила всё лицо, переходя на шею, с приоткрытых губ срывались тяжёлые вздохи. — Хватит пялиться… — повторил Аль-Хайтам, — сделай уже что-нибудь. Итэр усмехнулся, оставил целомудренный поцелуй на самой кромке светлых волос и опустил голову. — Как скажешь, — обдал горячим дыханием напряжённый ствол и дразняще провёл языком по вздутой венке, радуясь резком вздохну сверху. Он с нажимом провёл руками по бокам и крепко схватился за бедра, фиксируя в одном положении, — насадился ртом на изнывающий от недостатка внимания член. Аль-Хайтам шумно выдохнул, когда наконец проник в жаркую тесноту, поощряя Итэра громкими стонами на особо глубоких толчках. Парень умело орудовал ртом, заглатывал почти до конца или посасывал самый кончик налитой кровью головки, играясь языком с дырочкой уретры. — Я сейчас… — простонал мужчина, пытаясь предупредить. Итэр немного ускорился, быстро насаживаясь головой вверх-вниз, одной рукой масируя яйца, слегка оттягивая их. Он максимально расслабился и принял член полностью, утыкаясь носом в короткие, кудрявые волоски. Аль-Хайтам громко вскрикнул, изливаясь глубоко в горло. По телу прошла волна удовольствия, циановые глаза закатились, с губ срывались быстрые рваные вздохи. Итэр подтянулся выше, нежно целуя припухшие губы, делясь с мужчиной собственным вкусом. Он ласково провёл по спутанным волосам, откидывая мокрые прядки с лица. Потянулся выше, вытягивая что-то из-под подушек, и отстранился. Парень быстро сбросил с себя одежду, облегчённо вздыхая и пару раз оглаживая собственный член. Избавившись от лишних тряпок, он немедленно вернулся на прежнее место, сгибая в коленях и разводя в стороны длинные ноги мужчины. Нежно поцеловал под коленкой и потянулся за найденным раньше пузырьком. Тёплая слизь Пиро слайма растеклась по изящным пальцам. Итэр облизал пересохшие губы, осторожно кружа вокруг розовой дырочки, и легонько надавил, проталкивая первый палец на фалангу. Он с упоением наблюдал, как первый палец медленно погружается внутрь. — Что ты… — вскрикнул Аль-Хайтам захлебываясь собственным стоном. — Ах, стой… не. нгх, — он повернул голову, пытаясь заглушить всхлипы и стоны. Итэр наклонился, осыпая горящее лицо лёгкими поцелуями, и заставил повернуться назад. — Смотри мне в глаза, — выдохнул в приоткрытые губы. Плавленое золото встретилось с морской гладью, Итэр смял покрасневшие от поцелуев и укусов губы, проникая в рот, отвлекая. Он постепенно добавил второй палец и принялся прокручивать и разводить их ножницами внутри, сцеловывая громкие стоны. Когда в аппетитную попку свободно входили три, пальца Итэр отстранился. Его терпение подходило к концу, парень аккуратно перевернул податливое тело на живот. Верёвка натянулась, сильнее стягивая натёртый запястья, но он ничего не стал с этим делать. Вместо этого сильнее надавил на поясницу, вынуждая Аль-Хайтама лечь грудью на кровать и сильнее выставить задницу. Итэр размазал ещё немного смазки по всей длине и погладил аппетитные ягодицы, сжимая и разводя их в стороны. Он медленно погрузился до конца, наслаждаясь всё ещё тугим проходом, вызывая тихий скулёж человека под ним. — Тише-тише, — парень замер, ласковая погладил напряжённую спину, — расслабься, больно не будет. Он прождал достаточно, успокаивающе поглаживания и нашёптывая всякие пошлости на ушко, пока Аль-Хайтам не привык к его размерам. — Давай, — тихо выдохнул тот, утыкаясь лицом в подушку, и слабо толкнулся, показывая, что готов. Итэра не нужно было просить дважды, он медленно качнулся, выскальзывая почти полностью и возвращаясь назад, постепенно стал наращивать темп. Руками он крепко сжимал бедра, иногда разводя в стороны ягодицы, любуясь, как член исчезает в похотливой дырочке. Парень сорвался на быстрый темп, немного изменяя угол проникновения в попытках найти нужную точку. Наконец с губ мужчины слетел громкий стон наслаждения — нашёл. Итэр продолжил вбиваться в податливое тело иногда замедляясь лениво покачивая бёдрами или наоборот срываясь на бешеный темп, не оставляя Аль-Хайтаму ни секунды на полноценный вздох, жадно выбивая из него громкие стоны истинного удовольствия. Он просовывает руку под дрожащие бедра, когда чувствует, что разрядка близко. Частые толчки становятся резкими и беспорядочными, теряя прежний ритм. С гортанным стоном Итэр толкается до упора и изливается внутрь, в несколько движение доводя до конца мужчину. Они лежат на смятых, мокры от пота и других жидкостей простынях, тяжело дыша. Первым в себя приходит Итэр, он развязывает веревки, аккуратно поглаживая натёртые запястья, и переворачивает Аль-Хайтама на спину. Нежно сцеловывает с плотно закрытых глаз солёные капельки слёз, оставляет на губах легкий, невинный поцелуйчик и уходит в соседнее помещение. Шумит вода, назад он возвращается с мокрым полотенцем в руках. — В следующий раз просто предложи, если так хочется трахануться, — хрипло говорит мужчина, сползая к краю кровати. — Конечно, — невинно улыбается Итэр, радуясь фразе «в следующий раз», и протягивает полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.