ID работы: 13656802

Я-твоё безумие ,ты -моё помешательство

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин совсем не прочь поменять свою жизнь на более интересную, и наполненную множеством неожиданностей.Но есть одно большое "но"в его жизни-это его молодой человек .

***

      У Сынмина абьюзивные отношения ,со стороны его парня.Как же он ,и почему же он терпит :побои,буллинг,обзывательства, обесценивание различных вещей ,а так же ...измены?       Ну правда,как он может игнорировать чужой запах ,которым постоянно разит от Чонина .Это его альфа -Ян Чонин ,молодой ,красивый , элегантный парень.Сразу зацепил внимание Сынмина своей внешностью и обворожительной улыбкой .Кто же мог подумать,что за этой улыбкой скрывается мерзкий оскал .

***

      Поначалу ,когда их отношения только начали зарождаться Чонин проявлял себя истинным джентльменом.То стул в ресторане отодвинет ,то руку подаст при спуске,то дверь откроет ,то сладостей возьмёт .Да,так было ...было ,до одного случая .Омеге всегда очень трудно вспоминать тот злосчастный день ,который сломал его всего изнутри,а после добавил воды и смешал всё вместе при помощи блендера .       Он никогда не забывал об этом ,но и никогда старался не вспоминать .Но память она сука все равно подкидывает те моменты ,и никуда не хочет исчезать. Может вы подумаете,что многие омеги переживали истории и похуже.Но у каждого свой предел,так ведь?       Кто-то может устроить драму и сразу же расстаться из-за того ,что альфа повысил на него голос ,а кто-то может терпеть насилие -разве таких в наше время мало .Мы видим двух молодых людей,со стороны обычная пара ,улыбаются ,смеются,шутят ,едят мороженое,пачкая другу другу носик ,а потом...дверь в общую квартиру закрывается на щелчок ,и? И никто не знает,что может происходить за этой закрытой дверью .Может они приняли вместе душ и такие же счастливы сидят на диване с чашкой попкорна и смотрят Гарри Поттера в раз тридцатый ,потому что так захотел омега .А может ,прямо сейчас за этой дверью происходит насилие во всех смыслах этого слова.Много вариантов может всплывать в наших головах ,но мы никогда не узнаем правды . Только когда увидим заголовок новостей "Был убит своим молодым человеком"-не прада ли?А ведь никто и подумать даже не мог ,что переживал этот парень,все думали ,что он счастлив в своих отношениях.       Никто не узнал,пока один из них не умер...Все могли только предполагать,а ведь даже родная мать не знала через что проходит ее дитя.Жалеют ли альфы о своих поступках после?–нет.Как вы думаете маньяк жалеет о своём очередном убийстве?–нет,он получает от этого удовольствие и душевное спокойствие,но никак не жалость или сожаление . Что можно сказать об обычном альфе-психопате ?Они же относятся к тем ,кому абсолютно наплевать .Убил и убил ,с кем не бывает .-говорят так ,будто жизнь того омеги пылинка, которую можно не задумываясь протереть тряпкой -всё...

***

      Сынмин был счастлив ,когда к нему относились ,как к сокровищу.Правда отношение Чонина к нему было невыносимым.

***

Flashback       В клубе играет оглушительная музыка с резкими битами ,которые диджей ,то и дело увеличивает.От неоновой подсветки уже рябит в глазах и хочется их просто напросто прикрыть .Множество запахов от разных Альф и омег перемешались в тошнотворный коктейль, от чего хотелось прикрыть и нос тоже ,но увы...       Чонин сидел за барной стойкой и спокойно попивал свой алкогольный напиток .Сегодня он решил расслабиться и поэтому приехал в один из лучших клубов Кореи ,и его целью на сегодняшнюю ночь является:напиться и найти омегу для прекрасного завершения этой прекрасной ночи.И как не кстати в этот момент в его голове всплывает лицо Сынмина,который будет опять капать на мозг своими истериками и криками ,по типу -"Как ты можешь со мной так поступать?Разве не я тот,с кем ты должен проводить свое время?Хватит вытирать об меня ноги,я тебе не какая-нибудь там тряпка !".И всё в этом роде ,что раздражало с немалой силой ,и каждый раз Чонину хотелось просто заткнуть мальчишке рот и прибить ,но не хотелось потом ещё дольше слышать его мерзкие всхлипы .Хотелось уже наконец отпустить себя и не разыгрывать любовь к нему на публике ,но он не мог просто так разорвать их отношения . Ему было не выгодно делать это,пока нет стабильного заработка ,а отец его омеги оплачивал все счета ,квартиру и так же обеспечивал ежедневные потребности .Ха,его можно было назвать альфонсом ,коим его не считал Сынмин.Мальчишка просто был безумно влюблен в него ,весьма странно ,что как бы альфа к нему не относился он все прощает ,даже измены ,которых было уже несчитанное количество.Какой же он глупый ,это что за у него любовь такая это не любовь ,а безумие ,помешательство .       Конечно Чонин понимает почему заполучил безумную любовь парня,его ухаживания подкупали многих .И ему было нетрудно завоевать сердце Сынмина .А тот отдал его даже не моргнув.Как глупо .Всё это глупо.Это ужасно ,Чонин ужасный человек он сам это признает.Зачем парень терпит его .Как он глупо портит свою жизнь .Почему люди любят терпеть?       Разве можно отказаться от своего собственного комфорта и спокойствия просто так ,из-за какой -то там любви ?       Терпеть -это такое ужасное слово . Единственные с ним ассоциации связаны с болью.Не правда ли?-когда мы поранимся нам говорят -"Терпи,не плачь".Когда нам обрабатывают эту ранку говорят терпеть.Когда бьют говорят терпи.Когда ждёшь чего-то снова говорят терпеть.Вся наша жизнь состоит из ожиданий,это так обыденно ,ждать чего-то,заслужить чего-то.Почему мы не можем получить что-то просто за то,что мы есть .Неужели человечество настолько очерствело ?

***

Почему в наше время люди уничтожают людей ?Почему в наше время дети бояться не монстров под кроватью ,а собственную мать?Разве так нужно жить,разве так будет мир на Земле,разве так мы хотим жить...Разве мы можем назвать это жизнью?...       И множество таких мыслей крутятся в голове огромным потоком,который невозможно остановить.Но сейчас в состоянии алкогольного опьянения Чонина такие мысли только раздражают ,хочется просто забыть об этом мальчишке и расслабиться,воплотив все планы на вечер.

***

      Гибкое тело изящно изгибается под ритм его толчков .Мелодичные стоны омеги разносятся по всей комнате и разливаются сладкой патокой для ушей альфы.Парень под ним безумно податлив и красив.От этого Чонин чувствует полную эйфорию .Он полностью расслаблен и продолжает толкаться в горячее нутро омеги,растягивая раскрасневшуюся дырочку ,своим членом.Омега начинает чувствовать приближающуюся разрядку,в животе скручивает тугой узел,который вот-вот разорвется и парень бурно кончает .Его стоны становятся ещё громче,весь живот покрыт белёсой жидкостью.Не удержавшись от такого зрелища спустя пару толчков, предварительно успев выйти из омеги ,Чонин кончает с приглушенным гортанным стоном себе в кулак.

***

      Чуть восстановив дыхание альфа оделся ,кинул деньги на кровать рядом с омегой и вышел ничего не говоря.Так и надо ,это всего лишь секс на ночь .Здесь не присущи разговоры ,никому из них не нужно это .Поэтому омега ,не обращая внимания просто забрал деньги ,оделся и тоже ушёл.Будто ничего не было .Все осталось в прошлом только между их телами .

***

      Чонин снова у барной стойки ,заказав себе алкоголь покрепче сидит в ожидании заказа.       Рядом проходят миловидные омежки ,то и дело стреляя в него своими подведенными глазами.Но он уже получил удовлетворение в сексуальном плане ,поэтому они его не привлекали .Из-за чего те только фыркнув уходили подальше .

***

      Сынмин сидит уже часа два ,он не может лечь спать.Волнение за своего альфу, превышает желание поспать .И вот уже наступило утро , кажется пять часов .А Чонина все также не наблюдается.Но омега не звонит никуда ,ведь знает ,что его альфа пропадает в клубе .Он уже устал все это терпеть ,но не может отпустить свою любовь .Не может ,или не хочет ,думайте как хотите .Он ослеплён своей привязанностью к альфе и готов простить даже самые ужасные поступки .       Слезы неконтролируемо стекают по щекам омеги ,он даже сам не понял когда начал плакать .Странно да? Странно ,когда больно .Ему казалось ,что он выплакал все за эти часы ожидания ,но нет .Слезы не хотят заканчиваться.Сынмин часто надоедал альфе ,говорил ,что не заслуживает такого к себе отношения .В ответ было лишь игнорирование ,и всё,это все объяснения ,что заслуживал Сынмин .Он уже устал терпеть это всё.Сегодня он всё выскажет этому уроду .И неважно ,что сердце горит от безумия к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.