ID работы: 13656815

Заманить легендарных покемонов

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Похищение

Настройки текста
Примечания:
Лига Синно, Эш готовится завоевать 8 и последний значок! Но это будет не просто. Джованни позвал к себе команду R. — Так, вы можете не охотиться за покемонами.Мне нужен тот, который умеет хорошо ввести диалог, с легендарным покемонам.Если вы найдёте и приведёте подходящего, то я вас повышу. Произнёс мужчина, поглаживая персиана, и слегка покачиваясь на стуле. — Так точно босс! В унисон ответили ребята, поклоняясь Джованни. — Мне нужен тот, кто получал перо Хо-Оха, и назначался избранным.Тот, который впечатлил легендарных покемонов. Мяут сразу же подумал про негодника с пикачу.После собрания, Джесси и Джеймс жаловались, откуда же найти того самого.Тогда говорящий кот сказал. — У меян есть предположение, кого мы можем взять.Это может быть тот болван с кепкой!Ему Хо-ох оставлял свое перо,он отлично ладит с легендарными покеионами! С лугией,и с куча другими. - Да ты гений мяут!Сразу же отправляемся к этому болвану. Проговорила девушка,с горящими глазами.Они уже представляли как получили свое повышение. *** Все наслаждались природой,все покемоны играли пока ребята собирались готовить обед.Брок послал Эша за дровами,что бы тот скорее им принёс.Брюнет хотел с собой взять своего приятеля пикачу,но увидев как ему весело,он не стоил его тревожить.В пруде он набирал воду,как вдруг тихо со спины тренеру кинули электрическую сетку! - Что,кто это?! Судорожно оглядываясь по сторонам сказал черноволосый. - Внимание,я голос болвана слышу. - Он говорит со мною с выше! - Его ветер несёт - Мимо звёзд! - нельзя ли потише! - он хаус вносит стремительно - убивая надежды решительно! - но ведь роза любая собой хороша - если ужас кругом веселиться душа - Джесси! - Джеймс! - Мяут меня зовут - Всем добрячкам по шее дадут! Произнеся свой девиз,они дразня посмотрели на гневно лицо мальчишки. - Что вам нужно?! - Нам нужен ты недоумок! Сказал мяут привязовая сетку к шару.А затем и вовсе взлетая с помощью шара.Юноша сопротивлялся,пытался прорезать сеть,но в конце концов его стукнуло электричеством,заставляя того вскрикнуть. - Ой,совсем забыли предупредить что сетка электрическая,веселись болван! Со злорадским смехом сказал зеленоглазый. Счастливая команда R привели связанного Сатоши, прямо в кабинет Джованни. - Ну здравствуй,дитя. С ухмылкой говорил босс. - Ты нам отлично поможешь в одной затее.. Как тебя зовут? - Э..Эш Кетчум. С дрожащим немного голоском произнёс паренёк. Троица внутри разрыдалась от почти что "смеха" ведь они давно не видели такого напуганного негодника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.