ID работы: 13656867

Долгожданная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Такой теплый и долгожданный вечер пятницы. Ещё немного и настанет отпуск. Вот буквально остался один вечер. Николай сидел в своей комнате, смотрят то на свой телефон, то в ноутбук. Даже дома отдохнуть столице нельзя. Надо работать. Тем более в такое трудное время. Он посмотрел в окно. Сейчас бы выйти на свой участок, обнять любимого человека и наслаждаться жизнью, но любимого человека все ещё не было дома. Все было готово, а его нет! Случилось может что? Николай отвлекся от ноутбука, проверяя сообщения. Пусто. Новых сообщений нет. Только то радостное "скоро буду, солнце мое белорусское❤️". Тяжело вздохнув, Минск решил вернуться к работе. — Может что-нибудь случилось?— у самого себя спросил Николай — Вдруг Миша не дал ему отпуск? Нет. Он же написал, что скоро будет... Скоро... Будет... Только это скоро ещё не настало...— он снова тяжело вздохнул. На глазах начали появляться слезы. Коля быстро успокоил себя, отвлекаясь на работу. Если скоро, значит скоро... Да? *** 1:22 Николай продолжал сидеть за ноутбуком, работая. Так он мог отвлечь себя от страшных мыслей, что заставляли чувствовать, как мурашки по телу стадам бегут. Но не только работа помогала в этот сложный час. Музыка. Вот, что помогала мыслям стать на место, хотя иногда страх возвращался ненадолго. А какая чудесная песня была выбрана! Сколько воспоминаний она пробуждает! Коля улыбнулся, вспоминая, как они сидели на том диване, что стоит на первом этаже его дома и смотрели "Красная королева". Такой реалистичный сериал, что пара вспомнила те тяжёлые времена, что так хочется забыть, но нет. "Моя дорогая"... Такая прекрасная песня. Она полностью описывает сейчас его состояние, да и всю ситуацию в целом. По щеке невольно пробежала слеза. Николай быстро её стёр. Нельзя. Только расплакаться ему не хватает. Звонок в дверь возвращает Минск в реальность. — У кого-то бессонница?— Николай, не включая музыку в наушниках, начал спускаться на первый этаж. Живёт он в частном доме, так что ошибиться домом вряд-ли кто-нибудь сможет. К двери он подошёл тихо. Страх начал подбираться медленно и осторожно, начиная с каждым шагам разрастаться и заполнять душу, выходя за рамки дозволенного. В дверь снова позвонили, а потом начали стучать. Николай аккуратно открыл дверь. Сразу перед глазами появился огромный букет из его любимых алых роз. — Прошу прощение за такой поздний час, солнце мое белорусское ,— голос Алексея был тихим, но смог перекричать музыку, что Николай так и не выключил. "Моя дорогая, я не так далеко Ты можешь убить меня, не обнимая Моя дорогая" Эти строки добили Минск. По его щекам потекли слезы, что так долго пытались скрывать. Букет сразу же был брошен куда-то в сторону, а Николай заключён в объятия. — Прости, — Алексей поцеловал любимую белокурою макушку — Прости, что не предупредил... Что заставил волноваться... Николай посмотрел на него, наконец убрав наушники. — Я люблю тебя,— Николай улыбнулся, прижимаясь к Алексею так, как будто он сейчас исчезнет и больше не появится. — И я люблю тебя, солнце мое белорусское,— Алексей заключил Николая в поцелуй. Такой долгожданный и очень нужный в этот момент. Эту неделю отпуска они проведут вместе. Только Николай и Алексей. Только они и больше никто. Долгожданная встреча двух влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.