ID работы: 13657004

Сближение с ведьмами: сила нашей любви поможет нам

Фемслэш
R
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Айси и Блум не удалось добраться до остановки. Не успли девушки покинуть приделы Облачной Башни перед ними появились сущеста. Они отдалёно напоминали медведей только с серым мехом и полностью красными глазами. — Айси, это случайно не проделки твоих сестёр? — Блум посмотрела в сторону любимой, Айси пожала плечами, затем покачала головой. Дарси и Сторми не могли так поступить да тем более они решили пойти по пути исправления, насколько это дозволено ведьмам. — Нет. Блин берегись! — Айси встала перед огненной феей. Блум трансформировалась в фею. Айси запустила в одного врага ледяные стрелы. Странный медведь зарычал, казалось ледяные стрелы ему не по чём. Блум вышла вперёд и запустила стену огня во врага. Медведь зарычал, его шкура была подпалена. На помощь товарищу присоединились товарищ, но его остановила лиана. — Блум, Айси вы не пострадали? — девушки обернулись, к ним на помощь пришла Флора и остальные девушки, в том числе и Дарси со Сторми. Возле Флоры стояла Мирта. Флора контролировала лиану, враг пытался вырваться, но это было не просто. Флора не сдавалась и сдерживала магическую лиану. Она была напряжена. — Нет, — ответила на слова Флоры ведьма льда. — Это прекрасно, — Флора пошла вперёд. Мирта решила поддержать любимую. Она усилила магию феи природы. Лиана раздвоилась. Медведь прекратил сопротивляться рыкнул и растворился. — Странно. Откуда они взялись? — Сторми изучала врагов. Она направила мини ураган в сторону одного серого медведя. Медведь увернулся. Текна изучила при помощи компьютера медведей и нахмурилась. — Они созданы магией фей и ведьм, но неизвестно кем именно. Они сами магией пользоваться не умеют, зато действуют как их прототипы но они более опаснее чем они, — сделала вывод фея технологий. — Теперь понятно. Наши враги наверняка опасны, — сказала Стелла. — Девчата к нам прибыла помощь, — сказала Муза. Появился корабль специалистов. Блум не совсем была довольна, ведь если где есть Брендон, Ривен и Гелия там обязательно будет Скай! Айси поняла это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.