ID работы: 13657039

Что случилось после реванша?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Красные линии, красные маленькие и, даже ещё не острые, рожки, белые, словно снег, волосы, маленький о́ни стоял под деревом с надутым от возмущения лицом. - А ну отдай, это моя фиалковая дыня, тупой тэнгу! - возмущенно орал тот, кидаясь вверх камнями. На ветке дерева сидела четырёхкрылая маленькая тэнгу с тёмно-синими короткими волосами и крепко держащая в руке украденную, приготовленную фиалковую дыню. Она с превосходством глядела на возмущающегося о́ни своими жёлтыми глазами. - Не-а! - протянула та в ответ, с усмешкой перекинув дыню из одной руки, в другую. - У-у! Отдай! Ух доберусь я до тебя, все перья повыдираю. - грозно сказал тот. - Ага, боюсь-боюсь. Посмотри на себя рожки гладенькие, ростом ма-а-аленький, да и, не доберёшься ты до меня.- ответила та и начала есть украденное. - Ах ты, несносный тэнгу! - воскликнул тот, топнув ногой, после чего раздался хруст ветки сверху, и это была та самая ветка, где сидел пернатый демон. Красный о́ни рефлекторно расставил руки, после чего тенгу, с дыней в зубах, упала прямо к нему. Буквально угодив в ловушку. - Ага! Попался! Ха-ха! – взоорал тот, выхватив из рук пернатой краденое и, засунул, не брезгуя, недоеденное в рот. Тэнгу же была свалена на землю и надула щёки от негодования. - А нечего, нечего воровать! – закричал о́ни, а после услышал, как от её живота раздался урчащий звук. А после он стал присматриваться к вору и замечать многие вещи. Крылья были изранены, на щеке ссадина, на руках тоже. Это всё являлось признаками частых драк. - Эта дыня лежала одна, без присмотра! Так что не надо орать тут теперь. – ответила она и поднялась, но уже через секунду оказалась на руках у беловласого мальца. - Не смей брыкаться, я дам тебе поесть. Ты где так умудрился-то? – спросил он, неся куда-то. - Я регулярно воюю, защищая этот лес от чужаков, а так же много тренируюсь. – ответила тэнгу. - Понятно. – вкинул тот, кивнул. О более продуктивном диалоге речи быть и не могло, что с них взять? Дети. Им не о чем было говорить. Тэнгу же, не хотела что-то рассказывать, о́ни не знал что спрашивать. Он, добрый мальчик, по своей доброте душевной решил помочь бедолаге, который пару минут назад фактически был его врагом. - Наелся? – спросил тот, — Меня, кстати, Итто зовут. - Да, спасибо. – встала, — У меня нет имени. Но, хочу тебя поправить, всё это время ты обращался ко мне как к мальчику, а я девочка. Кхм. Пока. Не успел парнишка подскочить, как наевшаяся до отвала тэнгу быстро скрылась в кустах. А паренёк, остался в недоумении. Он не понимал, как это может быть девочка, когда она слишком похожа на мальчика. Прошло какое-то время. С тех пор, Итто встречал ту тэнгу лишь раз, видел её когда она тренировалась, только вот та, увидев его, снова скрылась. Однако, малыш Итто, стал носить к тому дереву фиалковые дыни, на случай если его, скажем так, знакомая оголодает. Для того, чтобы она больше не воровала у него. Каждый раз, когда он приходил к дереву, фиалковой дыни, что лежала под ним, уже не было, но в один из дней всё изменилось. В день, когда придя к дереву, он обнаружил, что на протяжении двух дней ни одной дыни не было съедено, он отметил для себя, что та тэнгу либо больше не нуждается в этой еде, либо в этом лесу её больше нет. Какое-то время он ещё носил туда дыни, но полностью приняв тот факт, что загадочной жёлтоглазки больше нет, наконец перестал это делать. А со временем он и вовсе начал забывать о том, как пернатая выглядит, а потом забыл о том, что она вообще когда-то была, до одной лишь роковой встречи...

***

- Ищите его! Он где-то наверху! – кричал огромный беловласый о́ни. - Босс, но он... Он тут, снизу...- выдал один из банды. - Ууу! Чёртова курица! Да как она могла так низко опустить глаз бога Великого, Непревзойдённого Аратаки Итто!? Парни, пошлите, я ей! Я её! Я требую реванша! – бубня, тот подошёл к ящикам. - Я напишу ей записку! Вызову на бой реванш и надеру этой Кудзё Саре перья! Давайте-давайте, парни, несите бумагу, я сейчас такое ей напишу! – орал тот, будучи возмущённым до глубины своей души, таким жестом от Генерала комиссии Тэнрё. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.