ID работы: 136571

Другая история

Джен
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Деймон,привет,я получила приглашение на бал.-начала запинаясь Елена. -Доброе утро.Скоро будем.-угрюмо бросил вампир. Елена села в смятении за стол.Что за бал такой?Кому он вообще нужен?Почему меня пригласили?Мысли неугомонным потоком кружились в голове.Но рассуждения прервал звонок в дверь. -Входите,-пригласила братьев девушка. -Приглашаем вас на бал семьи Майколсон.-прочитала Гилберт снова. -И кто такие Майколсон?-прямо спросил Стефан. -Семья Древних? -Я думаю,что это не просто воссоединение семью.-подметил младший Сальваторе,облокотившись на дверной косяк. -Решено.Я пойду.-Деймон слегка ударил Елену по руке и отобрал приглашение. -Я тоже.-ринулся вперёд Стефан. Елена лишь кивнула.Она не может иметь дело с Деймоном прямо сейчас. -Наверное будет лучше,если я отправлюсь туда со Стефаном. Глаза Деймона недовольно вспыхнули,но сразу потухли. -Хорошо провести вечер.-быстро сказал он и с невероятной скоростью вышел из дома. POV Деймон. Почему она выбрала его?Как же наш поцелуй?Ведь все эти грёбанные 4 месяца в отсутствие Стефана я оберегал её,развлекал,рисковал жизнью. Смирись,Деймон,-безжалостно крикнуло подсознание.И вот я уже сижу дома и пью виски стакан за стаканом.Мысли слиплись,голова затуманилась. Звонок в дверь.Кого там принесло?Медленно подхожу и открываю. -Кэтрин,-произношу я устало. -Дей,-она кидается мне на шею.На неё это не похоже. -Что тебе здесь надо?-грубо интересуюсь я. -Ну,меня пригласили на бал,и я решила остановиться у вас.Ты же не против? -Как будто если я против это что-то поменяет. -В принципе нет. Кэтрин проходит к гостиной и наливает себе выпить. -Что грустим? Я не успеваю ответить,как в дом входят Кэролайн,Стефан,Елена и Бонни. -Какого чёрта она здесь забыла?-спрашивают в один голос они. -А что здесь забыла она?-тыкаю пальцем в Елену,отвечая вопросом на вопрос.-Шлюхам в нашем доме не место! На меня все смотрят открыв рты.Да,да,смотрите,Деймона Сальваторе прорвало на откровенность! -Повтори!-Стефан хватает меня за ворот рубашки и обнажает клыки. -Шалава!-кричу я ему в лицо и отбрасываю его руку с себя.-Я гораздо сильнее,белкоед. -Неужели наша святая Елена Гилберт довела страшного и могучего Деймона до такого состояния?!-Кэтрин явно удивлена. -Заткнись,ты не лучше её,проститутка,-кидаю я.Обе надоели. -Согласна.-учтиво кивает Пирс и толкает меня наверх в мою комнату. -Эй,поосторожней!-разворачиваю её к себе. Не знаю почему,но теперь очень хочется её.И не дожидаясь реакции вампирши,впиваюсь озверело в её губы. Она сначала отвечает,но потом резко толкает меня на кровать. -Проспись,вечером мы с тобой идём на бал. После этих слов мои глаза устало закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.