ID работы: 13657106

Не чего не говори.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день все шиноби от геннина до чунина были заняты своими делами кто то шёл за миссией кто то шёл её сдавать. А один ниндзя 4 мировой войны шиноби известный ещё как Наруто Узумаки - Намикадзе в данный момент находился у себя дома и разговаривал со своей деветихвостой шизофренией известным как Кьюби но-йоко, а для него просто Курама. Они разговаривали на разные отдалённые темы пока Курама не почувствовал свою сестру по близости, а именно Двуххсвотую кошку по имени Мататаби после этого наш лис быстро оборвал ментальную связь между ним и своим джинчурики ведь знал за кем, а вернее за чем их ищет его сестра. После десятиминутного поиска. Мататаби их всё таки нашла (ну как их, его.) Мататаби влюбилась в Наруто ещё после окончания 4мвш. Узумаки об этом не знал, и хвостатая решила это исправить соблазнив его у него же дома. - привет Наруто - привет Таби с улыбкой ответил гг - Можно с тобой поговорить? - Да конечно заходи в дом, мой руки, а я пока чайник поставлю. Спустя пять минут. - - Дак о чём ты хотела поговорить Мататаби? спросил Наруто глотнув чаю. - - Понимаешь Нару мне негде было ночевать потому что я возращалась со своей миссии, а уже начинало темнеть Коноха. была ближе всех поэтому можно переночевать у тебя всего одну ночь? - Конечно можно!ты ещё спрашиваешь. Спасибо Наруто. Ближе к ночи(Наруто уже спал) и по этому Мататаби уже начала действовать. Она тихонько пробралась в комнату Наруто. Наруто проснулся от приятных ощущений в районе паха он резко открыл глаза и приподнял голову. Он был сильно шокирован когда увидел Мататаби которая сосала его 20см, Узумаки какой-то время пытался её уговорить тем что она сама не понимает что делает и на утро будет об этом жалеть, но всё что он ей говорил было четно, Наруто перестал сопротивляться удовольствию и просто начал наслаждаться этим. Мататаби заметив это начала ещё быстрее сосать. Через час таких игр Наруто обильно кончил Мататаби в рот она же начала глотать всю сперму не стараясь ничего не выронить не одной капли. Когда Мататаби закончила, Наруто тут же в это же секунду припал к её киске сначала облизывая, а потом слегка покусывая за горошинку, киска Мататаби хорошо намокла Узумаки в вошёл в неё но встретил приграду разорвав её своим членом о чём сильно пожилел, прошло долгое время но он решился посмотреть ей в глаза и увидел там жиланее продолжить что он и сделал после чего он начал быстро но нежно в водить член туда обратно в внутри её киски, а она в свою очередь громко стонала, прошло сорок минут когда они закончили и перешли к другим действиям он поставил свою любимую кошичку раком, а она, а что она она была совершенно не против он вошёл ей в попку что было совсем несвоиствено ему сделав это так груба насколько это только было возможно шлёпнув её по её красивой, упругой и такой соблазнительной заднице, от большего перезбытка удовольствия во всём теле она начала простанывать его имя. Ближе к утру они легли спать счастливые в объятьях друг друга признавшись друг другу в любви их чувства оказались взаимными что как расс и показала эта ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.