ID работы: 1365713

Любовный пазл

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день - новые неприятности.

Настройки текста
Был жаркий конец августа, когда Эванс узнал самую, как он думал на тот момент, худшую новости за всю его жизнь: перевод в новую школу. Для подростков, а тем более в его возрасте, как известно, это удар ниже пояса. Новые знакомства всегда даются не легко, особенно таким людям, как Мюллер. Он начинающий певец. Участвовал в разных теле-передачах, связанных с музыкой, записывал синглы собственного сочинения, выступал в некоторых кафе и барах, и именно по этому у него было приличное количество фанатов. А фанаты - не друзья. Сказать проще, он питал отвращение к этим людям.Парень всегда думал, что это низко - восхищаться человеком, который даже не имеет представления о твоем существовании. Но увы, от его мыслей не чего не изменится. - Эванс, сынок, ты собрался? - из глубин квартиры послышался нежный, бархатистый женский голос. Только из-за его обладательницы мальчишка согласился на такой отчаянный шаг, как смена школы. - Да, Мам. - устало вздохнул шатен, пихая в новую сумку известной марки "obey" чистый однотонный дневник и ручку. Форма была готова еще с утра. В новой школе все были обязаны выглядеть так, будто только сошли со станка. Форма делалась под заказ у весьма влиятельных в мире мод дизайнеров, и все ребята благодарили макаронного бога за то, что их форма не была совсем тусклой и скучной. Аккуратно выглаженные брюки (в случае с девушками - юбка со складками чуть выше колена) светло-серого цвета, бордовый пиджак с эмблемой самой элитной школы маленького городка и тускло-розовая рубашка. Мюллер оглядел одеяние, которое предстоит одеть уже завтра и был вполне удовлетворен его видом. "А теперь пора спать. Завтра трудный день." - подумал про себя подросток. Как только кончики его волос коснулись подушки, разум Эванса покинул этот мир, пропадая в выдуманных подсознанием снах. *** С первыми лучами солнца, пробравшимися за плотные шторы, шатен открыл глаза и глянул на дисплей новенького смартфона. Надежды парня оправдались и он, на удивление, не опоздал. - Сынок, ты встал? - в комнату к парню заглянула невысокая женщина, с русыми, слегка вьющимися, волосами, добрыми бирюзовыми глазами, обрамленными пушистыми светлыми ресницами. Она выглядела очень молодо и никто с лету не мог догадаться, что эта женщина родила двух сыновей, которые уже давно повзрослели. - Доброе утро, мам. - подросток одарил мать сонной улыбкой, поднимаясь со своего излюбленного ложе. Мюллер всегда собирался быстро, да и завтрак он никогда не ел, чем очень огорчал светловолосую женщину. А вот воду парнишка обожал и пропадал в ванной около часа, если не больше. И сегодняшнее утро было не исключением. Одиннадцатиклассник с закрытыми глазами нашел дверь в ванную и расплылся в улыбке. Он взглянул в зеркало. Если все люди не любят свой внешний вид рано утром, то Эванс наоборот восхищался им. Его забавляли торчащие в разные стороны пряди, цвета молочного шоколада, бирюзовые глаза, которые достались ему от матери и синяки всех тонов синего и красного под этими лучезарными очами. Почему он был обладателем такой "красоты"? Да все просто: Эванс жить не мог без онлайн-игр. Почти каждую ночь он не отводил взгляда от экрана ноутбука. Сладко зевнув, парень включил музыкальный центр, который он установил еще когда они только въехали в этот дом, и залез в ванную. *** Легкий ветерок одарил шатена последними объятьями, прежде чем тот вошел в совсем неизвестное помещение. Шум, гам, неразбериха и разозленные взгляды - все, что встретило Эванса. Все правильно, ведь в школах существуют некие группки, куда начинающий певец совершенно не призывался. Он оглядел хол., стягивая с крепких плеч темно-синюю ветровку, приобретенную не так давно. Мюллер рассматривал всех, кто попадал в круг его обзора. За пару минут он успел убедиться, что место, где ему придется грызть гранит науки, более элитное, чем рассказывал Стен. "А вот и он," - подумал Эванс, входя в класс. Очень странно было осознавать, что пока что он не поймал не одного надменного взгляда. Да и не очень важно, ведь сейчас он бежал к своему единственному другу. Со Стеном шатен был знаком давно, правда только в интернете; друзья по переписке. Мюллер был уже готов накинуться на друга, но его зоркий глаз зацепили две очаровательные рыжие сестры-близняшки. Подростку показалось, будто он их уже где то видел. Они словно сошли со страниц манги про милых девочек-школьниц, обвешенных бантиками, красивыми аксессуарами и лучами счастья. - Кто это? - Эванс не стал терять время на всякую чепуху и, подсев к лучшему другу, задал вопрос напрямую. - Сестры Тейлор. Местная достопримечательность. Они водятся только с самыми крутыми ребятами. Ну, точнее, эти "крутые ребята" лезут к ним сами, а сестренки же-одиночки. Всегда думал, что у них там свой мир. Недоступный никому, созданных лишь для них. - крашенный блондин как то грустно вздохнул, - У тебя нет шансов, Эви. - Нет шансов? - Мюллер оторвался от рассматривания рыженьких "котят" и посмотрел на друга, - Пусть так, я все равно хочу знать их имена. Это же возможно? - осторожно поинтересовался шатен. - С синий браслетом-Эрика. Странная особа. Ходят слухи, что у нее есть огромная тайна, и если она станет явью, то девушка покончит жизнь самоубийством. - Стен поежился от своих же слов, - А с розовым-Мишель. Многие считают ее больной на голову. Помешенной на мужских, тобишь однополых, сексуальных отношениях. Так что, - ударив друга по спине, блондин улыбнулся, - Как говориться, не для тебя роза цвела. Не смотря на слова Стена, шатен не собирался сдаваться. Уж очень близняшки задели парня, а особенно Эрика. Что то в ней было такое, что притягивало одноклассника к девушке больше, чем к ее сестре. "Я обязательно добьюсь ее внимания!" - решил про себя Эванс и упокоил голову на парте. Сегодня у одиннадцатого Б было всего три урока, которые Мюллер собрался благополучно проспать. Что он и сделал. Уроки тянулись невероятно долго, будто вместо положенного для урока времени проходило часа по четыре. И вот, последний, долгожданный звонок донесся до ушей учеников и учителей. Все, будто ошпаренные, ринулись из кабинетов. Шатен совершенно не торопился. Распрощавшись с другом, он лениво потянулся, закидывая свое барахло в новенькую сумку. К удивлению, в классе он оказался не один. По волшебному совпадению в помещении осталась интересующия его особа - Эрика. Девушка поливала уже зачахшие цветы, которые пылиться в четырех стенах уже лет так десять, если не больше. Многие из них располагались высоко на шкафах, по этому маленькому и хрупкому существу было очень тяжело дотянуться до них даже со стулом. "Вот он - мой шанс!" -игриво заулыбался Эванс, позабыв о своих вещах. - Может, я помогу тебе? - от слов незнакомого парня девушка вздрогнула, как осиновый листочек. - Да, пожалуйста. - голос одной из близняшек был тихий и ласковым, как и ее руки. Мюллер успел их коснуться, когда заберал пуливилизатор. - Меня Эванс зовут. - парень пытался вести себя более непринужденно, что получалось не очень хорошо, но шанса он не стал упускать. - Эрика, - девушка внимательно наблюдала, как шатен распыляет водичку, - Эрика Тейлор. Этот прекрасный голос подросток, казалось бы, не забудет никогда. В тот момент он решился на резкий и отчаянный шаг. -Эм...ну...в общем...- парень долго мялся, продолжая поить цветы, - Не желаешь прогуляться со мной? Одну из сестренок Тейлор будто током прошибло. Она схватила сумку и быстро пролепетала: - Сегодня в семнадцать тридцать возле моста утопленниц. - после очаровашка скрылась за дверью кабинета, а Мюллер остался стоять возле цветов с пульверизатором в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.