ID работы: 13657145

Выходной

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Отпив из чашки, фея продолжила: - Так как реакция была, думаю, нужно пересмотреть пропорции и попробовать с новыми. Наверное, это займёт довольно много времени, но, надеюсь, сможем уложиться в пару недель, если будем работать каждый день. - Хм, хорошо. У нас есть все нужные ингредиенты? - Наверное, дней на пять точно. - Отлично. Ещё печенья? - Да. Юнга взял с тарелки печенье и положил его рядом с Зариной. Та отломила маленький кусочек и, положив его в рот и прожевав, сказала. - Кстати, я решила, что маленький отпуск от работы нам не повредит. Джеймс улыбнулся. - Это так мило с Вашей стороны. Сколько он будет длиться? - Три дня. - Отлично. Отхлебнув ещё чая, рыжая уставилась на парня. Сейчас, в свете свечей, он выглядел прекрасно. Чёрные кудри в неаккуратном хвосте стали ещё темнее, а голубые, словно кристально чистая вода в озере, наоборот, просветлели. Тонкие губы в лёгкой улыбке и слегка приподнятые брови делали его похожим на довольного котёнка. Продолжая пялиться на юнгу, фея потянулась за шоколадной крошкой. "- Может, сейчас подходящий момент для признания? Пока всё спокойно, нужно разобраться с этим раз и навсегда." - Джеймс. - Да? - Я люблю тебя. Достав желанный шоколад, капитан откусила от него и довольно прищурилась. Вдруг воздух пронзил тонкий и очень громкий вопрос брюнета. - Что? Прожевав кусок, рыжая повторила: - Я люблю тебя, Джеймс. Подняв взгляд, она увидела красное от смущения лицо юноши. Он вцепился в край стола и нервно смотрел на капитана. Снова отпив из чашки, фея спросила: - Что-то не так? - Ну... Я... Эм... Вы так легко об этом сказали и я... - Не волнуйся, тебе не обязательно отвечать прямо сейчас. Джеймс сделал глубокий вдох и выдох и быстро протараторил: - Я тоже Вас люблю. - Отлично. Ещё более смущённый реакцией рыжей на это, юнга обмяк на стуле. Стараясь восстановить дыхание, он ещё больше покраснел и ещё больше занервничал, от чего это выходило с трудом. - Хочешь чаю? - Н-нет. - Ладно. В воздухе повисло неловкое молчание. Спустя пару минут брюнет разрушил его тихим вопросом: - Капитан, а что будет теперь? - Ну... Вероятнее всего романтические отношения, которые нам нужно скрывать от остальной команды. А ещё ты можешь обращаться ко мне по имени. Полежав на стуле ещё минуту, юноша встал с него. - Кхм, может, прогуляемся? - Хорошая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.