ID работы: 13657149

Влюблённость.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились очень спонтанно когда Руслан отправил Никиту в Московский офис чтобы Норильск как город там сделал пару вещей. Вообщем скучная ебатория. Руслан сам остался в гостинице. Ему находится в душных офисах совершенно не хотелось. Никита сидел на диванчике перед кабинетом Москвы и залипал в телефоне. Вот с кабинета вышел парень видимо тоже город и в памяти Норильска это вроде сын Романова. Оба друг другу кивают. Если Никита его ещё мог каким то образом знать то Денис от слова совсем не знает. Денис подходит и садится на диван. - ты чего трёшься у кабинета Москвы? - не совсем радостно спрашивает даже с долей призрения. - я, я тут по вызову Москвы приехал - намного не уверенно говорит кусая губы. - а разве московский вызывает простых детишек? Ты же город наверное какой-то - задумчиво тянет Денис делая затяжку ежевичной ашкой. - я, я город Норильск. Енисейский Никита - уже немного грустно говорит потому что не очень приятно то что его не знают хотя не удивительно. Парни разговорились и даже договорились прогуляться. После Никита ушёл в кабинет Михаила Юрьевича, а Денис поспешил уйти из офиса. Возвращение в Красноярск было не самым лучшим. Руслан взбесился и грозился оставить Никиту в этой чёртовой Москве. Но не оставил просто по прилёту домой сразу с аэропорта отправил Никиту в Норильск. Благо ключи от собственной квартиры были всегда в кармане. Перелёт выдался уже более лучше. По прилёту Никита забрал свой небольшой чемодан, вызвал такси и уехал к себе. Родные места, даже вся депрессивность северного города придавала атмосферу и комфорт. Это его город и он негде не чувствовал себя так комфортно как в своей квартире на окраине города Норильск. Квартира встретила прохладой, значит забыл закрыть окно. Пыль лежала на тумбах и остальных поверхностях. Были разбросаны вещи что вероятнее всего Никита разбросал в спешке перед вылетом к Руслану. Прошёл в кухню и ему пришло уведомление на телефон. Может Вероника или Серёга появилось в мыслях у паренька но нет. Это был недавно добавленный контакт "Денис Романов". Диалог задался в нужное русло. Так прошёл день, два, неделю, месяца. Бесконечные истории от Дениса, то они с Даней гуляют, то Химки хуйню натворил, то Серёга что сделал. Никита читал все истории с улыбкой и белой, слабой завистью. У него нету столь хорошего контакта с другими детьми и по этому он в основном общался с Вероникой, безусловно они виделись не так часто как хотелось бы но всё же. Спустя полгода такого общения сердце мальчишки начало биться чаще не при виде его "бывшей возлюбленной"- Вероники, от её касаний перестала крови закипать, и приливать к щекам с явным румянцем. Теперь при просмотре видео, фото, кружков от Дениса начали появляться те же ощущения. Никита по тихоньку отпускал Сысольеву, на место её пускал Романова. Никита постоянно был в ожидании нового сообщения, звонка да хоть любой весточки. Грустил по вечерам что его больная любовь окажется не взаимной, но надежда теплилась в его сердце. О его симпатии к нему пока знала только Вероника. Она же его и сподвигла на шаг написать слова о любви для Дениса. Никита не являлся поэтом чтобы изложить красиво чувства в небольшое четверостишье. Не являлся музыкантом чтобы написать произведение где он говорит насколько любит. Не являлся художником чтобы красиво изобразить эти чувства. Нет. Простой холодный зимний вечер. По прогнозам передавали метель. Вероника лежала на диване и смотрела что-то на телевизоре через Ютуб. Никита особо не смотрел видео. Вероника увидела что Никита не с сильным энтузиазмом смотрит то видео что выбирали они вместе. Девушка решила спросить что не так и почему Никита каждую минуту проверяет телефон. - чего произошло такого? И чего ты ожидаешь сейчас? Поинтересовалась в слух внимательно смотря на реакцию Никиты. - я..я жду сообщение от Мурино. В ответ на мой вопрос о самочувствие он так и ничего не ответил. Быстро с небольшими запинками сказал парень. - Никита. Просто скажи ему о том что любишь. Это не сложно. Если что переведёшь всё в шутку, ясно? - с усталостью сказала Вероника- это не последний человек в конце-концов - Никита послушал Веронику и в ту же минуту пришло ответное сообщение от Мурино где тот сказал что всё хорошо. Вероника с улыбкой выхватила телефон из рук Никиты и открыв переписку настрочила признание. На лице Норильска пробежались все эмоции после того как вера отправила. - да какого хуя ты это сделала. - выхватывая телефон сказал никита но удалять уже поздно. Собеседник увидел и писал ответ. Оба ребёнка затаили дыхание ожидая ответа. Сердце Никиты пускало кажется 200 ударов в минуту. И вот прилетает ответ о взаимности. Да. Счастью Норильска не было предела. Вероника с улыбкой смотрела на парня что откинул телефон и как ошпаренный вскочил с дивана. - Господи, ДА - сказал парень и бросился обнимать Веронику. Сейчас он кажется был самым счастливым человеком на земле. Девушка с теплотой ответила на объятия. Она была тоже очень счастлива за друга - аккуратнее задушишь же - чуть посмееваясь сказала и похлопала по плечу. Взяла телефон что откинул Никита и посмотрела следующее сообщение от Дениса где было о том что тоже признаться хотел и о предложении встречаться. Вероника написала от лица Никиты что согласен. Никита оторвался от Вероники и начал зацеловывать нос, щёки, лоб. - всё прекращай, у тебя теперь парень есть- с гордостью сказала Ника и отодвинула Никиту. - спасибо, спасибо, спасибо- лихорадочно говорил Никита. И уже потратив энергию свалился рядом с подругой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.