ID работы: 13657235

Доверие

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Порой бывает ощущение, будто ты сегодня не такой, какой был вчера. Ты забываешь дорогу, по которой ходишь каждый день, ты перестаёшь верить недавним ценностям. У тебя другое восприятие мира… Будто ты уже прожил эту жизнь, но почему-то она идёт заново. Ты делаешь то, что было придумано до тебя! Кажется, будто каждый миг этой песни был придуман кем-то другим, а ты нагло повторяешь его мотив. И уже не хочется что-то доказывать, оправдываться перед другими. Не хочется смотреть людям в глаза! Ты готов зарезать посторонние взгляды, будто заглядывающие тебе в душу! И всё же… Её взгляд был знаком. Она нежно и без зависти наблюдает за тобой, за каждым твоим шагом. Её руки трепетно останавливают перед ошибкой. Ты доверяешь ей больше, чем своим глазам. Ты каждый день около полудня приходишь в это место и два часа просто наблюдаешь за ней. На природе тебя встречает сестрица-вода, большой дуб, летний домик для плаванья и она. Дружок-ветер ласково играет с твоими локонами, а волны благозвучно встречаются с пляжем. Ты что-то спрашиваешь, но она лишь улыбнётся и уйдёт. Ты хочешь крикнуть вслед её имя, но губы не слушаются. Ты умоляешь её остановиться, но просьбы игнорируются. Тебе это не нравится, и ты бежишь за нею. Но спотыкаешься… Она приподнимает тебя и легко целует в лоб. Жар приступает к горлу. У тебя нет сил. Ты хочешь сдаться. Она что-то шепчет тебе на ухо. И снова покидает. Тебе не хочется верить её словам, потому что знаешь, это не конец. Эта фраза наполняет тебя энергией, которую ты с радостью отдаёшь ей обратно. Ты веселишься во время вашей встречи, а после чувствуешь силу внутри себя целый вечер. Ты вспоминаешь её слова перед сном. Что они значат? Ты ворочишься в постели и не можешь уснуть. Она не выходит из головы. Она… чей голос наполнен любовью… бархатный, как кожа младенца, и родной… Наконец, утро. К тебе возвращаются силы. Ты идёшь на кухню и пьёшь чай, не подозревая, что завтра проснёшься и забудешь о ней… После завтрака ты бежишь писать про неё стихи. Получаются беспорядочные, но тёплые строки. Люблю тебя везде, всегда, Под шум дождя и в холода Я жду тебя. И высота Нам не страшна! С тобой я та. Люблю романтику, движение. С тобой не хватит притяжения! Не вызывайте нам шута!!! С тобой я та. С тобой я та. Она для тебя как всплеск красок, поток вдохновения в эту унылую жизнь… — Я несчастна, я так несчастна! — начинаешь ты. Из сумеречного утра виднеется очертание её шёлкового пыльно-розового платья, затем всего силуэта. Ты бежишь к ней и крадёшь в объятья, скрывая своё мокрое лицо у неё на груди. — Не печалься, милая. Расслабься. — Каюсь! — всхлыпываешь ты. — Услышь и запомни мои слова. Я всегда буду с тобой. Ты всегда можешь положиться на меня. Я помогу и оберегу, только если ты будешь мне доверять, — она медленно гладит тебя по спине. — Я люблю тебя! — Я тебя тоже. На следующий день, как по её пророчеству, ты не сдерживаешь обещание. Ты не веришь ей. Что произошло? Ты встречаешь другого человека, не похожего на неё, влюбляешься и отдаёшься ему. Предаёшь её. И ты забываешь о ней. Как и обо всём, что было до этого дня. Ты встаёшь, как обычно, пьёшь чай и умываешься, но уже с улыбкой на лице. Ты не ощущаешь ни холод, ни жару. Тебя не волнует ни-че-го. Ты идёшь по той самой дороге, но уже не с ней. Тебя встречают солнышко, ветер, дуб… и она. Но ты не помнишь её. Ты видишь шёлковое платье, лицо, пленящие губы, но они тебе не родные. Она отвернулась и смотрит вдаль, на воду. Но она не покинула тебя. Вы сидите на том самом месте, смеётесь, целуетесь… Ты веришь другим больше, чем ей, поэтому она утихла. У тебя остался огонь в глазах, тебе снится другой человек. Вы отдаётесь друг другу полностью, отдавая всего себя… Что произойдёт с тобой дальше, решаешь ты. Ты хозяин своей судьбы. Ты знаешь, кто она. Ты всегда слышишь её голос внутри себя. Иногда прислушиваешься. И всегда помнишь, как её зовут. Да, это она — твоя интуиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.