Часть 1
7 ноября 2013 г. в 04:17
-Чаааан, сегодня не жди меня, - кричу из кухни только пришедшему домой парню.
-Кто ж тебя ждет то, - бубнит он, разуваясь и кидая обувь в дальний угол к моей.
-Ну Чааааннии, что с твоим настроением? - морщу нос и тискаю башню за пухлые щёки. Он обиженно убирает мои руки и достаёт свою кружку. На самом деле кружка моя, но нечестно приватизирована лучшим другом. - Неужели без меня не заснёшь?
Смеюсь. Он недовольно дует губы и заваривает чай.
-Вот так отпустишь тебя, а потом наблудишь и в подоле принесёшь к порогу, - выбрасывает пакетик с чаем, - а мне нянчить. И тебя и ребёнка.
- Эй, - возмущаюсь неоправданному обвинению.
- Или того хуже, замуж выскочишь пока я тут за хозяйством слежу, - продолжал причитать Чанёль.
-Когда это ты в последний раз за хозяйством следил?! Это ты про свои хаотично разбросанные носки?
- Ой, всё, вечно ты придираешься! - закидывает руку мне на плечи и отпевает чай уже с улыбкой. - Не начуди.
Теребит голову и по-братски бьет по спине, от чего я давлюсь и по-братски бью его локтем по животу.
***
Трясущимися руками открываю дверь и босиком забегаю в квартиру. От босоножек я избавилась ещё в подъезде ибо ноги готовы были отсохнуть. Закрываю за собой дверь и тихо пробираюсь в спальню по дороге стягивая чулки. Косяк был не в курсе моих планов и по-дружески ударил мой лоб. Ругаюсь. Видимо не оценив мой словарный запас снова бьёт по лбу. Это вызов! От нового столкновения с дверным проёмом меня отвлекает загоревшийся экран телефона где-то в районе кровати.
- Ким, ты идиот, - бормочет Пак и проводит рукой по лицу.
- Не спорю, - покачиваюсь около кровати.
- Иди сюда, - не перечу и без лишних слов падаю на Чанёля.
Молчим. Поднимаю на него взгляд и в темноте вижу уставшее лицо. Неужто без меня и вправду не спится?
- Ты чего не спал? - тихо спрашиваю немного заплетающимся языком.
- А ты чего не отвечала? - крепко обхватывает руками.
- Не слышала.
Так и лежим. От выпитого сердце быстро бьётся и заснуть вот так никак не получается, хотя очень удобно и тепло. Чувствую, что Пак начинает дремать уткнувшись мне в макушку.
- Пак-дурак, - шепчу куда-то в ключицы.
- Что?
- Ничего, тебе послышалось, - недовольно вздыхаю всё там же.
- Я между прочим волновался, даже не извинишься? - всё так же не отпуская говорит мне в голову и кажется начинает просыпаться не успев даже заснуть.
- Извини.
- Поцелуй меня.
Удивлёно поднимаю лицо, но без вопросов чмокаю в подбородок.
- И это ты называешь поцелуй? - издевается надо мной.
- На слабо берёшь?
- Ага.
Приподнимаюсь на руках, упираясь локтями в кровать, он не отпускает, но и не двигается, лишь ехидно смотри в глаза. Прищуриваюсь и касаюсь губами губ. Он тут же руками прижимает ближе к себе. Безвольно опускаюсь и тут же становлюсь подмята под тёплый бок парня.
- Извиняйся почаще, - лениво протягивает слова и дует прямо в ухо Чан.
- Если хочешь, - неуверенно запинаюсь, - могу извиняться каждый день.
Жмурюсь, потому что ощущаю дыхание на шее и по-хозяйски закинутую ногу мирно сопящего парня.
- Пак-дурак, - повторяю как мантру.