ID работы: 1365742

Пак-дурак

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чаааан, сегодня не жди меня, - кричу из кухни только пришедшему домой парню. -Кто ж тебя ждет то, - бубнит он, разуваясь и кидая обувь в дальний угол к моей. -Ну Чааааннии, что с твоим настроением? - морщу нос и тискаю башню за пухлые щёки. Он обиженно убирает мои руки и достаёт свою кружку. На самом деле кружка моя, но нечестно приватизирована лучшим другом. - Неужели без меня не заснёшь? Смеюсь. Он недовольно дует губы и заваривает чай. -Вот так отпустишь тебя, а потом наблудишь и в подоле принесёшь к порогу, - выбрасывает пакетик с чаем, - а мне нянчить. И тебя и ребёнка. - Эй, - возмущаюсь неоправданному обвинению. - Или того хуже, замуж выскочишь пока я тут за хозяйством слежу, - продолжал причитать Чанёль. -Когда это ты в последний раз за хозяйством следил?! Это ты про свои хаотично разбросанные носки? - Ой, всё, вечно ты придираешься! - закидывает руку мне на плечи и отпевает чай уже с улыбкой. - Не начуди. Теребит голову и по-братски бьет по спине, от чего я давлюсь и по-братски бью его локтем по животу. *** Трясущимися руками открываю дверь и босиком забегаю в квартиру. От босоножек я избавилась ещё в подъезде ибо ноги готовы были отсохнуть. Закрываю за собой дверь и тихо пробираюсь в спальню по дороге стягивая чулки. Косяк был не в курсе моих планов и по-дружески ударил мой лоб. Ругаюсь. Видимо не оценив мой словарный запас снова бьёт по лбу. Это вызов! От нового столкновения с дверным проёмом меня отвлекает загоревшийся экран телефона где-то в районе кровати. - Ким, ты идиот, - бормочет Пак и проводит рукой по лицу. - Не спорю, - покачиваюсь около кровати. - Иди сюда, - не перечу и без лишних слов падаю на Чанёля. Молчим. Поднимаю на него взгляд и в темноте вижу уставшее лицо. Неужто без меня и вправду не спится? - Ты чего не спал? - тихо спрашиваю немного заплетающимся языком. - А ты чего не отвечала? - крепко обхватывает руками. - Не слышала. Так и лежим. От выпитого сердце быстро бьётся и заснуть вот так никак не получается, хотя очень удобно и тепло. Чувствую, что Пак начинает дремать уткнувшись мне в макушку. - Пак-дурак, - шепчу куда-то в ключицы. - Что? - Ничего, тебе послышалось, - недовольно вздыхаю всё там же. - Я между прочим волновался, даже не извинишься? - всё так же не отпуская говорит мне в голову и кажется начинает просыпаться не успев даже заснуть. - Извини. - Поцелуй меня. Удивлёно поднимаю лицо, но без вопросов чмокаю в подбородок. - И это ты называешь поцелуй? - издевается надо мной. - На слабо берёшь? - Ага. Приподнимаюсь на руках, упираясь локтями в кровать, он не отпускает, но и не двигается, лишь ехидно смотри в глаза. Прищуриваюсь и касаюсь губами губ. Он тут же руками прижимает ближе к себе. Безвольно опускаюсь и тут же становлюсь подмята под тёплый бок парня. - Извиняйся почаще, - лениво протягивает слова и дует прямо в ухо Чан. - Если хочешь, - неуверенно запинаюсь, - могу извиняться каждый день. Жмурюсь, потому что ощущаю дыхание на шее и по-хозяйски закинутую ногу мирно сопящего парня. - Пак-дурак, - повторяю как мантру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.