ID работы: 13657482

Физмат Един

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уретры в разные стороны

Настройки текста
Как и всегда Рампо убивал время за видеоигрой под пачку дешёвых сладостей, купленных по дороге в здание агентства. Однако, сегодня был особенный день. Великому детективу до ужаса захотелось срать. От сладостно приближающегося ощущения его отделяло лишь одно - финальный уровень игры. Проигрыш не заставил себя долго ждать: уже совсем скоро Рампо раздосадовано ударил ладонью по столу и, откинув голову назад, издал звук, полный разочарования и нежелания находится в этом жестоком мире. Но тем не менее, теперь наш детектив сможет с чистой душой совершить своё грязное дело и ничто не способно остановить его на пути к цели! Но что это? Рампо ещё пару раз дернул ручку сортира. Внутри что-то оборвалось. Неужели заклинило? Что и следовало ожидать от уничтоженной возрастом двери, которую давно следовало заменить. Однако сейчас проблема в другом: как же поступить Рампо? Перед пареньком стоял сложный моральный выбор. Ударить в грязь лицом перед сотрудниками и обосраться? Что же, другого выхода нет... Сперва он не чувствовал ничего, кроме тепла, разливающегося по кишечнику, но потом ощутил давление. Оно постепенно возрастало и распространялось по всему животу. Хотелось опорожниться. Живот начало крутить, как будто Рампо съел что-то несвежее. Внутри забурлило. Что-то передвигалось по кишечнику вниз. Его крутило и распирало все сильнее, внутри начало нездорово булькать. Заполненный до предела и расстроенный кишечник стремился избавиться от содержимого сию секунду. Рампо пытался массировать живот, чтобы облегчить спазмы, но это совсем не помогало. Он чувствовал, как кишечник изо всех сил сокращается, стремясь выдавить из себя адскую смесь, которой будто бы становилось все больше и больше. Детективу казалось, что его распертые от газа кишки двигаются, как живые, извиваются и грозят вот-вот перекрутиться. Внутри один за другим надувались крупные пузыри, расправляя каждую петельку. В один прыжок заскочив на случайный стол кабинета Вооружённого Детективного Агентства, Рампо решительно расстегнул штаны. В тот же миг тугая струя ударила из ануса парня. Вскоре она начала прерываться обильными газами. Фонтанирующий жижей детектив опорожнялся и опорожнялся, стонал, извергая из себя все новые порции жидкости. Живот болел и не прекращал бурлить. Когда мучительное испражнение наконец закончилось, измотанный Рампо смог выдохнуть. Не стоит забывать, что Эдогава вполне приличный молодой человек. Перед ним, как перед всяким представителем культурной части общества, встал вопрос: чем вытирать очко. Ответ нашёлся молниеносно. На столе лежали какие-то бумаги. Недолго думая, Рампо нежно провёл парочкой по своему очку, но это мало чем помогло. Ради интереса, он решил глянуть, что за бумаги были так безбожно уничтожены каким бумагам улыбнулась удача коснуться жопы великого детектива? Рампо аккуратно развернул скомканный листик: Заголовок гласил: ОТЧЁТ О БЮСТЕ ЛЕНИНА. А в нижнем углу гордо красовалась безупречно выведенная подпись Куникиды Доппо. Ноги подкосились, кровь застыла в жилах… Одним словом – очко взыграло. Каким бы не был гением Рампо, но от праведного гнева Куникиды еще никому не удавалось скрыться. От участи быть морально изнасилованным не спасет никакая способность: Доппо найдет любого. Отыщет и воздаст по заслугам. Рампо задыхался под волной отчаяния, на плечи упал тяжкий груз. Опершись руками о стол, парень стал молится всем богам, дабы Куникида простил его грешную душу. В эту же секунду он почувствовал, что его ладонь лежит на каком-то предмете. Это было ни что иное, как скотч. В голове детектива яркой искрой блеснула очередная гениальная мысль. Ее было достаточно, чтобы зажечь душу и разум Эдогавы. Совсем скоро на свет появилась превосходная удавка из скотча. Блестящий на солнце материал внушал надежду. Однако скотч был обманчив, как апрельский день. Удавка не выдержала веса и Рампо шлепнулся на пол. Собственно, детектив знал, что суицид не выход. Выход – это окно. Но, постойте, нет. Что такое? Откровенная банальщина и безвкусица. Порывшись в столе Куникиды, Рампо обнаружил канцелярский нож. Холодная сталь так и манила к себе, создавая соблазнительную возможность нарисовать на своем теле и судьбе простое слово «смерть». Верно ли, что у любого другого человека в схожих обстоятельствах возникла мысль одним махом провести по запястью и дело с концом! Только мы говорим о Великом Рампо Эдогаве. Он не он, если не проявит чуточку изобретательности. Вскоре тонкое лезвие оказалось воткнуто в анус детектива. На колечке мышц проступили капельки крови, что нежно щекоча кожу стекали вниз. Борясь с желанием закричать, Рампо приложил все усилия, чтобы провернуть нож внутри ануса. Острие лишило детектива кусков кожи в некоторых местах: частички его плоти приземлились на стол Куникиды, одарив нетронутые отчёты ярко-красными отметинами. Казалось, обильная кровопотеря нисколько не смутила Рампо, он лишь заинтересовался экземплярами мяса его анала. Положив на ладонь обмякшие куски, детектив глубоко втянул воздух в легкие: металлические нотки ударили в нос, раскрываясь в нечто сладостно-прекрасное. Впечатление было произведено такое, что сердце Рампо было готово выпрыгнуть из груди, гордости не было предела. Новый опыт ощущался интереснее самой сложной детективной загадки! Но вечно предаваться этому наслаждению нельзя. Эдогава желал большего. Недолго думая, он положил куски плоти в рот. Кожа с калом – весьма неоднозначное сочетание, но детективу это приносило абсолютное наслаждение, казалось вкуснее самых лучших чипсов и апельсинового сока. На столе Куникиды была обнаружена именная ручка, подаренная директором в честь начала детективной карьеры Доппо. На изящном корпусе – гравировка с инициалами. Легкая, элегантная. Куникиду,корпящего над планами и графиками, часто можно было заметить с этим предметом. Рампо взял ручку и принялся медленно потирать ей член. Постепенно ускоряя темп, детектив начал нежно и тихо постанывать, после чего переместил предмет уже на пульсирующую головку и стал стимулировать уже там. Стоны, наполняющие кабинет, стали громче. Несколько раз перемещая ручку, Рампо просунул еë в уретру по самые инициалы, что ещё больше возбуждало. Детектив был на грани того, чтобы кончить, но желание поиграться с восхитительной канцелярией не прекращалось. Снова потирая полностью намокшую ручку о уже набухший член, парень издавал свои последние стоны перед тем, как получить оргазм. Через пару мгновений все вокруг – стол, стены, а главное, отчеты – были в сперме. На полу образовалось сочетание дерьма, крови и семени. После детектив полностью просунул ручку в уретру, порвав член. Хотелось издать истошный вопль, – Я ПОРВАЛ СВОЙ ЧЛЕЕЕЕН!!! – но Эдогава держался, как мог, чтобы не оказаться замеченным. Тяжело сглотнув, Рампо вспомнил про нож в заднице, что все еще приветственно торчал. В один момент голова детектива закружилась, не позволив продолжить. Он пошатнулся, а в следующую секунду упал. Свалился, приземлившись на очко в разноцветное слияние спермы, дерьма и крови. Лезвие резко впилось глубже, порвав кишку. Множество звуков слились в один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.