ID работы: 13657526

А ведь ты обещала...

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 сентября, 2023 год. Я полюбила тебя в 2022 году, мне сложно осознавать то что ты меня обманула... 13 декабря, 2022 год | 7:20 | - Саша, поднимайся, в школу опоздаешь! - ... *Мама пошла в дверь комнаты своей дочери* - Я сказала, вставай живо! - ну мааам, можно я сегодня в школу не пойду~у! - Так, это ещё что за Новости! Сейчас же вставай, я завтрак приготовила. - блинчики? - Да-да, как ты любишь, со сгущёнкой. - Ура, ну ради этого я готова встать На кухне. - *зевок* о, доброе утро папуль. - Папа: Доброе, доброе. - Мама: Так, хватит болтать, давай сядь и Жуй! А то опоздаешь. - Ладно:) | 8:05 | - Школа Всем привет! Думаю время познакомится! Меня зовут Саша Зайкова, мне 15 и я в 9 классе! Чем увлекаюсь? Да вот, я просто обожаю кататься на скейте:), и ещё я опаздываю, ой, думаю мне влетит от училки. В классе *Училка, что то рассказывает* *Тук-тук* - Войдите. - Фух, извините за опоздание Татьяна Валерьевна. - Какой это уже раз? 25 по счёту? - ... - Ох, Господи, заходи уже, я предупреждаю это последний раз когда я тебя пустила!! - Да, хорошо, хорошо. Я села за парту - с моей любимой подружкой, её зовут Валерия сокращённо Вера. Я в неё влюблена, да, Вера знает что я нетрадиционной ориентации. Ну всё ровно продолжает со мной дружить, я этому очень рада. А главное что... Она не знает о моей симпатии к ней. У нас в детстве было одно обещание.. Детство - Слушай, вер? - Да, что такое? - а... Давай друг, другу пообещаем, что всегда будем вместе? Даже когда у нас будут мужья. - Да, конечно обещаю, мы ведь лучшие подруги). Сейчас - Эй, Саш. Саша. САША! - А? - ты чего в облаках летаешь. - прости вер. Я просто задумалась... - понятно, я спросила, пойдёшь сегодня на вечеринку? - А... У кого вечеринка? - Да так, у Джейка - ну лады, тогда где встречаемся? - давай сегодня в 18:00 возле моего дома. - Оке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.