ID работы: 13657534

Соня

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соня

Настройки текста
Соня… Я снова стою напротив тебя и ищу ответы в твоих янтарных, прекрасных глазах. Слишком много вопросов накопилось во время нашего молчания, да и я не могу больше сдерживать эту боль и душераздирающие крики внутри себя. Но нет, я не собираюсь срываться на тебя, не буду больше вытаскивать из тебя слова, я все это уже оставил, где-то позади. Нас уже нет давно, но моя душа не может забыть ни тебя, ни твоих черных, как ночное небо волос, ни твой заразительный и легкий смех, ни твой как у ангела голосок.       Прошло уже два года с нашего последнего разговора, но ты снова передо мной, на нашем месте, там, где нам было хорошо. Но мы уже другие, я забит татуировками, твой взгляд больше не такой же наивный как тогда. Мы выросли, и дело не только в росте, наши планы на жизнь, интересы, мысли, уже имеют другое значение. Нет даже намека на старых нас. На тебе ни одного яркого оттенка, лишь мешковатая черная одежда, которая скрывает твое прекрасное тело. На твоих мягких губах бордовая помада, на глазах черный контур. Ну где же моя родная Соня. Я верю, что она где то внутри, так же как и я. Твоя кожа бледная как снег, тонкая и прозрачная. Я любил тебя всем целым, как и ты меня. Но мое сердце вырвали вместе с тобой, больше я ничего не чувствую.       Я бы обманул себя и всех, если бы сказал, что не хочу вернуться хотя бы на минуту в твои объятья. Твои руки были самыми теплыми, для моего холодного тела. Ты смотришь словно насквозь меня, глядишь назад, а сзади было счастье, уют и покой, но это все в прошлом. Сейчас мы стоим один на один со своими проблемами. За все время ты не проронила ни слова, чтобы я не говорил, но ты даже взглядом не шевельнула. Я делаю шаг к тебе, а ты все стоишь на месте. В одной тонкой футболке, ты наверное замерзла, как никак глубокая осень. Я вернулся, но рада ли ты этому. - Соня… - я делаю еще один шаг, и тут я заметил, как твои хрустальные глазки, еле сдерживают слезы. - Макс… - произносишь это дрожа, и непонятно от чего, то ли от холода, то ли от волнения. Еще один шаг, теперь я вижу, как ты вновь царапаешь подушечки пальцев. Соня, ты всегда так делала, когда переживала. Еще пару шагов и расстояние между нами оставалось не больше одного метра. Я пытаюсь сделать еще один шаг, но ты тут же отходишь от меня, словно боится. Меня это задевает, я смотрю на тебя в недоумении, а ты лишь мотаешь головой из стороны в сторону, отводя от меня взгляд. - Так… Так нельзя. - Соня хватает себя за голову и твое тело еще сильнее трясет, ты выглядишь испуганной. Неужели из-за меня? Я, больше не делаю попыток приблизиться к тебе, несмотря на то, что я сильнее всего хочу обнять тебя и прижать к своей груди и чувствовать твое обжигающее дыхание. Я знаю, я сам все испортил, но лучше тебя в моей жизни никого не было. Я никогда не любил кого-то также сильно, как тебя. Соня, ты медленно поднимаешь на меня глаза и я вижу твои слезы, они текут сами по себе, словно ты их их не замечаешь. Как бы я хотел вытереть их, но позволено ли мне это сделать? - Ты не можешь. - будто прочитала мои мысли. - Ты не можешь просто так вновь врываться в мою жизнь, будто ты ничего не сделал. Больше всего я ненавижу себя за то, что потерял тебя. Я отпустил свою Соню из-за собственных страхов, я погубил свою любовь из-за своего эгоизма. Я был сам не свой рядом с тобой, я боялся, что ты будешь иметь на меня огромное влияние. Но до сих пор, лишь одно твое слово заставляет меня остолбенеть на месте или бежать к тебе. - Ты знал, ты знал, что ты делаешь. Ты прекрасно понимал к чему это приведет. - К сожалению я понимаю о чем мне говорит Соня. Я не хотел бросать тебя тогда, просто не мог, поэтому отталкивал как мог.       Наш последний разговор до сих пор снится мне. Это самый худший кошмар. Два года назад~ - Нет Максим, ты не можешь так со мной поступать. - Почему? Таков я. Можешь больше не пытаться меня исправлять. Я устал. - Я видел в твоих глазах, как сердце разрывается вновь и вновь, мне было тошно от того, что виновник я. Я больше не хочу рушить твою жизнь. Прошу, уходи от меня соня… - Максим, послушай меня. - Нет, Соня, ты прекрасно знала каков я. - Но ты ведь не такой, когда все изменилось - Я переспал с Крис. - Хоть этого и не было, но я знал, что после этого она возненавидит меня, как никого другого. - Что? - И в этот момент твой мир окончательно рухнул. Ты просто смотришь вниз и отходишь от меня.       Мое сердце леденеет и больше не чувствует ничего кроме боли. Возможно ты когда то меня простишь, но я себя уже никогда. тело медленно опускается на пол, я не чувствую ни рук, ни ног. Ты ушла, забрав за собой мое единственное счастье. Я лежу на холодной земле и просто плачу. Если слезы это проявление слабости, то ты и есть моя слабость. Настоящее время~ Я не знаю, простишь ли ты меня. Но я бы себя ни за что не простил. - Я не знаю, почему я сюда пришла, но. - Ты делаешь глубокий вдох, словно освобождаешь ком в горле. - Но, я ухожу, прощай Максим. Ты вновь ушла, и снова я виноват. Была бы возможность вернуться в прошлое, я бы изменил все, я бы ни за что не довел бы тебя до такого состояния. Не позволил бы себе так обидеть тебя. Но мы были слишком маленькими, не смотря на нашу большую любовь. Я ублюдок и сам прекрасно понимаю это. Не знаю, смогу ли когда то смотреть на кого то так же, как на тебя. Я люблю тебя соня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.