ID работы: 1365759

Приоритет: Рай

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Шепард - великий спаситель, герой, легенда. Жнецы были уничтожены. Галактика спасена. Во время битвы за Землю Джон не потерял ни одного члена своего экипажа. Все было спланировано до единой мелочи. Он отчаянно боролся за каждую живую душу во всем мире, за то, что он теперь наблюдал с небес. За мир во всем мире. - Командер Шепард, где предпочтете скоротать оставшуюся вечность? - спросила миловидная, одета в белое, секретарша Всевышнего. Джон ненадолго задумался. Он был крайне озадачен столь весомым вопросом. Несомненно, он многое повидал за свои немногие годы. Но ему так и не пришлось поразмыслить о том, где бы провести заветный отпуск. - Пожалуй, я предпочту нечто экзотическое. Ну, знаете, белые пески берегов океана, легкий бриз, пальмы, большие кокосы, - его взгляд пал на пышную грудь небесного работника. - Где-нибудь вдали от цивилизации. - Желание клиента, командер, закон. Ознакомьтесь с контрактом... Но Шепард её больше не слышал. Он бежал босыми ногами по белоснежному песку. Остатки брони разлетались по сторонам, теряясь в ярких красках этого прекрасного и безлюдного места. Он был так счастлив почувствовать долгожданное блаженство от отсутствия каких либо обязанностей. Он жадно набирал в ладони безупречно чистую морскую воду и плескал себе в лицо. Джон кричал во весь голос с обращением к Всевышнему, благодаря за проявленную к нему милость. Он возвел руки к небу, стоя на коленях, наслаждаясь жаркими лучами палящего солнца. Его глаза были не в силах выдержать столь ослепительное сияние - веки прикрывали их. - Наконец я обрел желанный покой, - тихо прошептал он, не нарушая блаженной песни здешней природы. - Командер Шепард, - прозвучал пронзительный женский голос из ниоткуда. - Вы набрали более миллиона скорбей за последнее несколько часов. Это рекорд. По правилам подписанного вами контракта мы вынуждены вернуть вас обратно. Не забывайте о нас! - Нееееееееет! - его крик начался еще в раю, а закончился под обломками на Цитадели. Он сдавливал в себе истерический плач, после чего звонко всхлипнул. - За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.