ID работы: 13657597

ГЕРДА И СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему же Вы выбрали мальчика? Это случай слепой, иль бардак? Королева, Вы, кажется, плачете? И слеза по щеке как наждак. Для истории мало двух полочек, Развернется турецким ковром, Почему тот проклятый осколочек, В его сердце засел топором? Почему это стало заманчивым: Тролль разбил грозовое стекло, И частичка зарезала мальчика, А не девочку. Не повезло? Ведь она поумнее и преданней, Правдой режет похлеще ножа, Но ее обошли стекло-бедами. Королева хотела пажа? Нет. Скорее, все дело в характере - Кай такой инфантильный внутри, Кто целует, того и порадует, И не важно: пойди собери Это слово из льдинок сверкающих, Или розы расти на окне. Он не вырос по сути ведь, Кай еще, А она сразу скажет Вам “Нет”. Отделяет сорняк от календулы, Отделит от котлет мертвых мух, Да, она не знакома с легендами, Но она понимает Ваш дух. Вашу жажду крутить и закручивать, Из творения вылепить вещь, Герда Вас бы, наверно, замучила, Даже с градом стекла в голове. Ковыряла бы белыми пальцами До кровавых и вырванных глаз И бросала в сердцах на одеяльце их - Ваши лживые не-зеркала. Вы бы сами - в карету и саночки! Лошадей и галопом в тот край, Где нет этой проклятой гражданочки Государства по имени Рай. Только Вы далеко не уедете, Будут снится Вам каждую ночь Альбирео в созвездии Лебедя И цветущие розы весной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.