ID работы: 13657614

Культист/Давид🤨

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита и Давид молча стояли и следили за сценой которая была перед их глазами... Если Берг смотрел на это с неким интересом, то Давид наоборот с неким беспокойством. Его нутро будто кричало, что-бы они уносили ноги куда подальше от этих чудиков... -Берг, давай уйдём отсюда...Меня напрягает то, что они делают... -Да тихо ты...Лучше смотри и не пропусти ничего важного...-Никита шикнул на друга, который уже готовился дать по газам. -Тоесть для тебя не важно то что они леветируют вокруг нашего мать его тотема!?-Давид выдохнул и все-же с неохотой начал следить за всем этим, но ничего не происходило от слова со всем. Только чудаки ливитировали, а возле них стоял главный, как Давид это понял? А все просто тот был одет по богатому что-ли? Ну одежда говорит сама за себя, да и волосы собраны в красивый конский хвост. Короче одним словом подтверждает свой статус, хотя Давид тупо не знал среди культистов их статусов... И вот что они так ждали, тотем взорвался тем самым наложив на парней пару секундную слепоту. Проморгавшись, они увидели мифа с перекошеным лицом, а он сам весь состоял будто из песка душ. Куда не глянь узоры лиц людских душей, будто те мучались. Хотя АД и существует для того чтобы грешние людские души мучались... -А вот теперь бежим!-Давид хватанул Берга за руку и они побежали. Их отдаляющеся фигуры провожал взглядом главный культист. -Господин, что прикажете? -Догоните их, и привидите мне. Парня в жёлтых очках не трогайте, если узнаю что кто-то навредит ему...Голова слетит с плеч в один миг-и как в подтверждение своих слов, главарь отрезал голову мифу и тот розсыпался песком. -Как прикажете!-и пять культистов сразу же изчезли. -Ты мне понравился, Давид Роменский ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.