ID работы: 13657628

каждый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И я умираю каждый раз. Феликсу уже 28 лет,но внешне он никак не изменился. по крайней мере он так думает. Для окружающих он выглядел как вешалка с огромными синяками под глазами и мертвенно бледной кожей. Состояние глубокой паршивости поселилось в Феликсе уже несколько лет и покидать его не собиралось. А может этого не хотел и сам парень. Все дело в том,что юноша по сей день не смирился со своей утратой. С человеком,который удрал ноги после одного из срывов Фела. Парень был довольно агрессивный,с переменчивым настроением и его очень часто стал раздражать на тот момент его партнёр своей заботой и беспокойством. Его парнем был сам Бан чан. И в один прекрасный день высказал все что думает о бедном Крисе и сказал то,чего возможно не следовало говорить вообще. Он сказал что больше не желает видеть Бана,чтобы тот собирал свои вещи и валил на все четыре стороны. Его даже в чувство не привел чужой вид. Чана трясло,слеза скатилась по его щеке и ударилась о пол,он смотрел на своего возлюбленного,желая услышать что это все шутка. Старший чувствовал как крик сдавливает грудь,как его сердце проткнули ножом насквозь,не щадя и делая все медленно. Крис даже не пытался успокоиться,его охватила натуральная истерика,он настолько любил своего принца и был готов пожертвовать всем ради него,поэтому молча ушел в комнату. Собирая свои вещи.Феликс же,схватил первую попавшуюся под руку куртку и вышел из квартиры,агрессивно хлопнув дверью,от чего старший вздрогнул. Вернулся Феликс поздно,уже более спокойный,но всё ещё чувствуя как в его жилах кипит злость. Поэтому решил пойти спать в зал,не желая спать в одной кровати с Чаном. Увы,судьба решила так что Феликс увидел в последний раз Криса,ибо это случилось именно во время этой истерики. Проснувшись,младший был уже совершенно не злой,наоборот весёлый и поняв что нужно пойти извиниться за свое поведение,направился к спальню. Только вот..там никого не оказалось,вешалки в шкафу были пустые,одного из чемоданов нет. Юноша в недоумении потянулся за своим телефоном,судорожно набирая номер Кристофера. А куда,вы спросите,любезный читатель,отправился мистер Бан? В Париж мать вашу. Он не хотел улетать в Австралию или оставаться в Корее,потому что знал что везде его накормят вопросами что случилось и почему он ушел из дома. А ему этого до жути не хотелось. Поэтому сейчас он сладко дремал с наушниками в ушных раковинах,позволяя кондиционеру подсушить его слезы. Феликс же рыдал часа два,понимая что натворил и что его парень уже никогда не ступит ногой на порог этой квартиры. Он швырнул телефон в стену,начиная оглядываться по сторонам,в поисках предмета для изучения,чтобы отвлечься. Увы,комната сама по себе напоминала о Крисе,его запах впитался в простыни,в феликсову одежду,даже в сами стены. На тумбочках и полках стояли их совместные фотографии,сделанные в разных местах,от чего Феликс уже кричал на всю квартиру. Сейчас от этих воспоминаний лицо юноши становилось кажется чуть бледнее. Каждый раз его мысли заводят его не туда. Кстати о внешнем состоянии Ликса.Он почти не ел,в обтягивающей одежде можно спокойно посчитать все выпирающие ребра парня. Желая отвлечься от грустных мыслей,он собрал вещи и рванул в ближайший ночной клуб. Уже зайдя в помещение,он прошел к барной стойке,заказал себе виски и начал оглядывать толпу. Его взгляд остановился на парне с длинными волосами и очками он голове. Поняв что не видел его здесь ни разу,Фел наклонился к бармену —Кто это?Я его раньше не видел здесь—поинтересовался парень,забирая свой заказ —Это Ли Минхо,он тут наркотой торгует. она у него что надо и цена нормальная—сказав это бармен удалился,оставляя Феликса в раздумьях. Он давно понял что не хочет жить,а решив что умереть от передоза наркоты,так ещё и вперемешку с алкоголем не такая уж и плохая смерть. Недолго,а именно вообще не думая,Ликс двинулся в сторону Хо. Сразу беря того под локоть,парень повел его в сторону —Слушай,ты ведь наркоторой торгуешь? Продай мне до передоза,я все оплачу—скзаал довольно обыденно Феликс,вызывая заинтересованный и слегка удивленный взгляд Минхо. —Если ты решил покончить с жизнью от наркотиков,то ты выбрал хорошего дилера,чтобы тот тебе их предоставил—да,старшего Ли не интересуют жизни людей,да и люди в принципе Он молча протянул Феликсу шесть пакетиков. Три были с героином,остальные с кокаином.Парень протянул все свои деньги,даже блять телефон отдал и поблагодарив ушел в туалет. Уже сидя на толчке,парень распаковывал один пакетик за другим,улыбаясь как маньяк. Достав все таблетки кроме героина,парень каким-то сука магическим образом растолкал их в пыль. Порылся в карманах,в поисках хоть какой-то бумажки,найдя купюру,он свернул ее трубочкой и сделав дорожки из порошка, насколько это возможно,снюхал одной ноздрей одну дорожку,а второй уже последнюю. После взял уже готовые шприцы с героином и засучив рукава воткнул по шприцу в каждую руку. А после тупо запрокинув голову откинулся. Ему было хорошо,настолько хорошо что плохо. Он бубнил себе что-то под нос,улыбаясь во все зубы,а после начиная дико хохотать. Пока не затих. Окончательно. Последний образ,который он увидел перед своей смертью,это был образ его давней любви—Кристофера Бан Чана. Когда смотрю на фотографии с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.