ID работы: 1365773

Aimi. Extra scene.

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stellar.

Настройки текста
Ближе к ночи, когда все дела уже были сделаны и все разбрелись по своим комнатам, Аими услышала стук в дверь своей комнаты. Она взглянула на часы – половина одиннадцатого. - Кто там? - спросила она. - Это я – Эрика, - ответили за дверью. Аими посмотрелась в зеркало, поправила прядь волос, упавшую на лоб, и попросила Эрику войти. - Что случилось? - Ты ведь привезла купальник? - спросила Эрика. - Привезла, да... А к чему... - не успела договорить Аими. - Пойдем купаться! Аими посмотрела в окно. За ним ничего не было видно. - Так уже ночь же! - удивилась она. - Я буду ждать тебя снаружи, Аими. - Эрика улыбнулась и вышла из комнаты. Аими подошла к шкафу и достала оттуда купальник, купленный специально для этой поездки. Она знала, что пойдет с Эрикой. Ведь это была ночь, это был океан, и это была Эрика. Освещаемая лишь одним уличным фонарем, Эрика стояла около стеклянных дверей, ведущих в гостиную коттеджа. Она слегка нервничала, ее выдавало легкое постукивание пальцами по перилам длинной деревянной лестницы спускающейся с верхушки пирса к пляжу. Эрика посмотрела на свой бело-лунный купальник-бикини, с большим красивым бантом на бедре. - Интересно, он ей понравится? – спросила Эрика сама у себя. - Что ты сказала? – раздался голос позади нее. Эрика обернулась и увидела Аими. Ее волосы были аккуратно собраны, а сама она была одета в одиночный темно-синий купальник в белый горошек. Как это ни странно, он идеально ей подходил. Эрика почувствовала, как у нее загорелись щеки. - Тебе он очень идет, - сказала она тихо. - Спасибо, но твой гораздо лучше, - засмущавшись, ответила ей Аими. - Спасибо… Пойдем? – Эрика протянула руку Аими. - Тут нет освещения на лестнице, можно упасть. - Конечно. - Аими взяла ее руку, в очередной раз удивившись теплу и мягкости ее кожи. Они начали спускаться вниз по лестнице, отдаляясь от света фонаря и утопая во тьме. Их направляли лишь перила и видневшаяся за облаками тусклая луна, покачивающаяся на волнах океана. - Знаешь, Аими, здесь не всегда стоял этот коттедж, - начала Эрика. - Правда? - Да. Здесь раньше стоял дом, в который мы приезжали всей семьей летом. До того момента как, ну… у папы пошли дела в гору. - Эрика пальцем почесала переносицу. - Папа, мама, сестра и я. Вчетвером мы жили здесь чуть ли не все лето. Аими чуть сжала руку Эрики, показывая, что она ее слушает. - Так вот, в детстве я очень любила смотреть на звезды, как бы не банально это не звучало. - Это не банально, я тоже люблю смотреть на звезды, - сказала Аими. - Много кто любит, поэтому оно и банально. - Эрика усмехнулась, - Здесь нет рядом города, поэтому звезды здесь всегда были отлично видны. Когда я смотрела на них, я не чувствовала потолка над собой, ты меня понимаешь? Вот сейчас над нами потолок из облаков, я его не вижу, но я чувствую это ограничение. - Я понимаю, - кивнула Аими. - Иногда бывали дни, такие же, как и сегодня. Я имею ввиду облака. Из-за них я не могла видеть звезды. Конечно же, я сильно огорчалась в такие дни. Но потом, в один из таких дней, я обнаружила свой собственный, личный космос. Со своими, постоянно меняющимися созвездиями. - Что это за космос? - спросила Аими. Они спустились с лестницы и пошли по пляжному песку к океану. - Я никому его еще не показывала, но сегодня я хочу показать его тебе. Волна теплой океанской воды докатилась до их ступней. - Посмотри Аими, на мой космос. Кураме крепко сжала руку Эрики. Во всем океане, куда только мог дотянуться взгляд, плавали маленькие огоньки. Качаясь на волнах, они переливались, складываясь в яркие галактики, и тут же распадались, рассеиваясь по поверхности. Аими вздохнула в удивлении. - Что это такое?! Так красиво! - Я думаю это какие-то маленькие, маленькие моллюски, способные светится в темноте. Нам повезло: свет у них не очень яркий, поэтому их видно только в такую темную ночь как сегодня. - Красота! - воскликнула Аими. - А купаться можно? - Конечно можно. - Эрика улыбнулась. - Тогда чего мы стоим? Пойдем! – Аими потянула Эрику за руку. Они вошли в океан, огоньки затанцевали вокруг них, складываясь в новые галактики, созвездия. Волнению Аими не было предела, так ее заворожила красота космоса Эрики. Она разводила воду руками и собирала ее обратно, сгоняя огоньки в одно место. Заставляла их кружиться и сталкивала друг с другом. - Аими! Смотри! Эрика ударила по поверхности воды, окатив Аими сверкающими брызгами. Аими засмеялась, и обрызгала Эрику. Наигравшись и накупавшись, они вылезли на берег и улеглись на песке рядом друг с другом. Аими повернулась к Эрике и увидела несколько огоньков у нее в волосах. - У тебя звезды в волосах, - сказала она, засмеявшись. Эрика повернулась к ней. - У тебя тоже, - улыбнулась она в ответ. В этот момент, яркий диск луны вышел из-за облаков, осветив своим светом океан и пляж. Огоньки тут же потухли, как будто их и не было вовсе, оставшись лишь в памяти двух лежавших на песке девушек. В свете луны, Аими увидела Эрику. Увидела ее длинные стройные ноги, капли воды на плоском животе, растрепанные волосы, лежавшие на вздымающейся с каждым вдохом высокой груди и изумрудные глаза, смотрящие на нее. - У тебя же волосы были собраны в хвосты, - сказала Аими шепотом, подвинувшись к Эрике так близко, что их бедра соприкоснулись. - Где твои заколки? - Потеряла когда купались. - Эрика ответила таким же шепотом, приблизив свое лицо к лицу Аими. - А ты свою не потеряла? - Как я могу. - за шумным, вдруг участившимся дыханием, голос Аими был уже едва слышен. - Ведь ее мне подарила ты. Эрика прижала к себе Аими, и их губы соединились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.