ID работы: 13657754

Босс, его подчиненный и наоборот.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Босс.

Настройки текста
Примечания:
      Тяжелые тучи опустились над Токио с ранней зари, успев омрачить не только небо, но и вместе с ним настроение многих жителей города. Большие капли воды звонко бьются о крыши домов и зданий. Пешеходы спешно перебегают улицы, закрываясь от ливня под зонтами и теплой одеждой, угрюмые школьники нехотя идут в школу, пиная по дороге влажные ветки, обломившиеся в порыве ветра, и переступают лужи, зевая находу. Водители транспорта тяжело вздыхают, долгими секундами нажимая на гудок и всем своим раздражением и ненавистью смотря на бескрайнюю пробку, параллельно звоня своему боссу, чтобы оправдаться за опоздание.       Ран уныло смотрит на эту картину из зала собраний Бонтена, располагающийся на двадцать третьем этаже высотного здания. Сегодня глава не явился в офис, видимо, тоже убитый от такой погоды. Зато остальная верхушка Бонтена должна работать, благо миссий в такой злополучный день нет, но бумажной работы накопилось немало. Собрание ведёт, конечно, Санзу - заместитель главы и второй в иерархии. Санзу беспорядочен, безумен и несерьёзен, как многие о нём думают в самом Бонтене, но очень верен и предан, а значит он утихомирит свой характер, если дело касается непосредственно организации. Собрание плавно подходит к концу и Харучиё озвучивает каждому, лично выделенную для них самих, бумажную волокиту. Никто не имел права вставать с мест, пока глава или замглавы не озвучит, что собрание окончено, а будет оно таковым, когда розоволосый мужчина закончит распределение заданий. И последним, кого озвучили, как ни странно, был Ран Хайтани. Харучиё немного нахмурился и с ядовитой улыбкой передаёт тому целый список обязанностей на сегодняшний день.       – А для тебя, Хайтани, сегодня много работы, пока не закончишь - с офиса не выйдешь, хоть ночуй здесь, мне плевать,- Санзу со злорадной улыбкой пялится на то, как Ран устало вздыхает, зачитывая про себя список дел,- Собрание окончено, все свободны.       Риндо поглядывая на лист в руках брата, похлопывает того по плечу и искренне желает удачи, поднимаясь с места и уходя в свой кабинет. Оба Хайтани уже взрослые люди, пусть и привязаны друг к другу, но имеют уже отдельную жизнь друг от друга, отдельные кабинеты, отдельные квартиры, отдельные машины, ну и что уж скромничать, отдельные районы Токио, в которых они активно распространяют свою власть. Но "моё-твоё" лишь условность, на самом деле они много чего делают вместе, даже работают, но сегодня иначе, у них абсолютно разные обязанности на день, младшему Хайтани для заполнения бумаг придется долго крутиться вокруг Какучё. Зал собраний быстро пустеет, в нем остается лишь Санзу и Ран, молчаливо смотрящие друг другу в глаза.       – Почему на мне так много работы сегодня, малыш? - Ран расслабленно улыбается, смотря в голубые глаза напротив снизу вверх, чуть приподнимая голову. Санзу подходит ближе, пронизывая каждую косточку в теле старшего своим холодным взглядом.       Хлёсткая, звонкая пощёчина расцвела красным следом на бледной скуле лиловоглазого, который рефлекторно прикрыл место жгучего удара рукой. Глаза от неожиданности раскрыты в удивлении, но через мгновение черты лица разглаживаются и мужчина вновь принимает расслабленное выражение лица. Хайтани грубо хватают за подбородок, ощутимо сжимая скулы. Санзу смотрит строго, властно, с каплей насмешки.       – Запомни раз и навсегда, Хайтани. Я твой босс, я выше тебя по статусу, я выше тебя в иерархии, ты будешь подчиняться моим приказам. Я тебе не "малыш", блять. Совсем уважение к начальству потерял. Будешь выполнять столько сколько я скажу, так, как только я скажу. Если я хоть ещё один раз услышу из твоего мерзкого рта что-то подобное, клянусь, я отрежу тебе язык, а затем прострелю к чёрту твой кадык вместе с татуировкой организации,- Санзу медленно опускает свою руку на горло старшего, поглаживая большим пальцем его татуировку. Харучиё слегка сжимает ладонь, так и наровясь придушить Хайтани,- а теперь вали отсюда нахрен, раздражаешь меня.       И Санзу отпускает Рана, отходя на пару метров от него, сверля того максимально пренебрежительным взглядом. О, да, Санзу обожает моменты, когда ему можно так себя вести, чувство контроля, власти, превосходства опьяняют его голову, особенно власть над таким свободолюбивым человеком, как Ран Хайтани. Это просто вводит в экстаз, заставляя мужчину приподнять уголки губ, где красуются ромбовитые шрамы.       Ран следит за этой победной улыбкой из полуприкрытых глаз, а затем встает с кресла и направляется к выходу, зная, что Санзу не сводит с него глаз. Приоткрыв дверь, Хайтани разворачивается и кланяется Санзу, в знак уважания, приговаривая с лукавой улыбкой на устах,- Я Вас понял, босс. Дверь закрывается, скрывая за собой спину Рана, оставляя Санзу наедине. Харучиё до боли закусывает губу, чтобы от самого себя скрыть широкую улыбку после слов Рана. Он запрокидывает голову назад, прикрывая глаза и шумно вздыхая. Настроение поднято выше некуда, Санзу достает из кармана пиджака пачку сигарет и открывает окно, за которым ливень стал послабее. Мужчина поджигает сигарету, затягиваясь. Клуб дыма выходит из его рта, растворяясь в ветре. Санзу вдыхает свежий воздух улицы, вновь поднося сигарету к губам.

***

22:23

      Ран до сих пор сидит в своём кабинете, разбирая последнюю стопку бумаг. За окнами творится ужасная погода. Ливень, град, гроза, отвратительно. Каскады молний раздражающе освещают небо, поэтому окна прикрыты плотными шторами, жаль что от грохота после молний шторы не спасают.       Ран сидит лишь с одной включенной лампой на столе, слабо освещавшая просторный кабинет. На кожанном диване валяется его смятый пиджак, а на столе стоит полный кавардак из бумаг и документов. Стол у Хайтани просторный, большой, однако закрытый полностью, даже ноги нельзя вытянуть, хотя у самого Рана они длинные, что приносит лишний, незначительный, но всё же дискомфорт. Но вот сам мужчина так не считает, сам он называет этот стол лучшей мебелью в его кабинете. Коллеги даже вопросов не задают, это же Хайтани, у них всегда своё на уме.       В кабинет стучат, заставляя Рана оторвать глаза от документов. В двери показывается Коконой, потирающий глаза. Он заходит, плетясь в сторону Рана, чуть зевая и кидая тому на стол папку исписанных бумажек, а сам садится на диван, откинув голову.       – Вот, это то, что ты меня просил сделать,- устало произносит Хаджиме, потягиваясь.       – Спасибо, Коко,- слегка улыбается такой же вымотанный Ран.       Коконой косо смотрит на стопки бумаг, которые Ран, к великому чуду, написал. Санзу почему-то именно Рана так заставляет пахать. Коко всё же решается спросить.       – Ты что-то сделал Санзу? Почему он тебя так заваливает? Это ведь даже не в первый раз.       – Без понятия, хотя он меня и без этого не любит,- Ран посмеиваясь вздыхает, положив свой подбородок на руку,- после собрания пригрозил мне горло прострелить, очень мило с его стороны.       – Ты его лучше так не беси, вдруг и правда это сделает, хотя зная Санзу, тебе повезёт,если ты, Хайтани, умрёшь всего один раз,- поворачивает к нему голову беловласый.       – Спасибо за заботу, Коко, прям удивляешь меня сегодня,- шире улыбается мужчина, на что Хаджиме вздыхает, и как только ему удается держать улыбку даже в такие дни?       – Я закончил на сегодня, поэтому в офисе ты остаешься один, не смей творить здесь какую-то ахинею,- Коко встал с места и удалился из кабинета, напоследок одарив Рана серьёзным взглядом.       Хайтани лишь невинно улыбнулся Коконою, а после того, как дверь закрылась, Ран откинулся в кресле, смотря на розоволосого между своих ног с членом во рту. Он чуть подрагивает, а на уголках глаз образовалась влага.       – Малыш, почему ты остановился? Ты Коко испугался? - Ран вытаскивает из чужого рта возбужденный пенис, от которого тянется ниточки слюны к губам Санзу. Хайтани нежно поглаживает волосы голубоглазого, успокаивая, а затем стирает слюни с подбородка большим пальцем.       – Давай, малыш, возьми в ротик,- Ран улыбается так нежно, заботливо и также властно. И Санзу поддаётся, ему слишком нравится подчиняться этому мужчине, с ним хорошо, с ним, на удивление, безопасно.       Харучиё берёт в руки член Хайтани, водя по нему рукой вверх и вниз, приоткрывает рот, пропуская туда пенис. Санзу с большим усердием сосёт головку, причмокивая, обводит языком уздечку, слыша сдавленный выдох сверху. Ран не торопит, Ран ждёт, с Раном хорошо. Санзу со всей страстью начинает двигать головой, вбирая всё больше, и всё равно на то, что горло болит от интенсивных и уже довольно долгих движений члена в нём. Всё равно на то, что колени дрожат, а на них уже синяки от неменявшейся позы. Пока этот человек нежно смотрит на Хару, гладит его по голове, говорит какой он хороший мальчик, ласково зовёт его и тихо шепчет ему на ухо, как он его любит, Санзу готов так стоять целую вечность, стирая коленки до крови. Язык выводит узоры на чувствительной плоти, слюна хлюпает и вновь стекает по подбородку, пачкая рубашку. Ран тихо посмеивается, держа стоны при себе, от того, как его любовник, по совместительству начальник, старается для него. Санзу обожает угождать Рану, иногда хочется показать какой ты хороший и старательный, поэтому розоволосый берёт глубже, но тут же кашляет и выпускает член изо рта, а на глазах наворачиваются слёзы от кашля. Он явно переборщил, теперь стыдно поднимать глаза, ведь осуждение и разочарование в лиловом взгляде – маленький страх для Харучиё.       – Чщщ, куда ты так торопишься? Аккуратнее, детка...- Ран стирает влагу с голубых глаз, тихо и успокаивающе шепчет, приподнимая чужой подбородок и заглядывает в эти самые глаза,- мой хороший, мой ненаглядный..       Санзу вздыхает и чуть виновато смотрит в фиолетовые глаза напротив. Он видит в них лишь любовь и ласку, полностью игнорируя лукавую улыбку. Санзу начинает тихо шептать, потому что голос охрип от долгих оральных ласк.       – Ран... У меня горло болит... И колени...       Ран лишь усмехается, заправляя член обратно в штаны, несмотря на остаточную эрекцию, и отодвигает кресло чуть дальше, протягивая руки к Санзу с намерением достать того из-под стола. А Харучиё в ответ тянется к рукам мужчины, на болящих ногах принимая вертикальное положение. Оно длится недолго, как только Ран придвинул кресло обратно, он потянул Хару за руку, заставляя плюхнуться на свои ноги. Сами же ноги Санзу свисают за подлокотником кресла, а туловище надежно придерживается крепкой рукой Хайтани.       – Сильно горлышко болит? А коленки? - спрашивает Ран, растегивая рубашку Харучиё, и отодвигая воротник, начиная оставлять мелкие чувственные поцелуи, которые горят на шее голубоглазого.       Санзу тихонько кивает, издавая произвольный стон, что вызывает улыбку на лице Хайтани.       – Потерпи немножко, я закончу и через минут 10 мы пойдем домой, хорошо, Хару? - розоволосый опять же тихонько кивает, а Ран вдыхает запах его шампуня,- любовь моя, радость моя...       Санзу закрывает глаза, прижимаясь к плечу любимого мужчины, пока тот снова поглаживает его голову, дописывая отчёты. Харучиё вдыхает запах его одеколона, чувствая как родные губы прижимаются к его собственным. Языки нежно переплетаются между собой, этот поцелуй дурманит голову обоим. За окном утихает гроза.

***

      – Хайтани! Где, блять, твои отчёты?! - недовольно вламывается в кабинет Рана Санзу. Рассказ Риндо своему брату был нагло прерван чужими криками,- уселись тут, блять, идите работать, твари.       – Тихо, тихо... Не кричи ты так, Хару, и так голова болит..- с усталой улыбкой проговаривает Ран, поглядывая на экран телефона в кармане, меняя интенсивность вибраций на самый высокий уровень.       Санзу сильно покраснел, многострадательные колени подгибаются, а сам розоволосый закусывает губу и тихо мямлит,- ладно, только быстрее заканчивайте свои разговоры и по кабинетам. Санзу напоследок кидает на Рана взгляд полный мольбы, на что Хайтани милосердно снижает уровень интенсивности.       – Нихуя себе он быстро успокоился...- с искренним удивлением смотрит Риндо на старшего брата, пронаблюдав всю эту картину,- как ты это сделал, Ран?       – Практика, Ринни... Практика,- посмеивается старший, откидываясь на свою кресле, вспоминая тихие стоны, которые раздавались вчера в его кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.