ID работы: 13657824

Подарок от Эггмана

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

какая част такой и фнафик

Настройки текста
Примечания:
Эггман сидел в своём зловещем логове, потирая руки, и размышлял о жизни. В последнее время его начала волновать его одержимость поимкой ёжика. И мы сейчас говорим не про Соника, а про обычного ёжика. Представьте себе, что вы живёте в обычной квартире, часто выходите в туалет и иногда пьёте чай. Эггман этого не делает. Он по уши влюблён, а потому ищет день и ночь подходящий подарок своей половинке. Он остановился на ёжике. Это тот самый случай, когда подарок может быть любым. Например, можно заказать ёжонка у пластического хирурга. Конечно, это дорогое удовольствие. Нет, ему вовсе не нужен маленький мишка или плюшевый заяц, хотя такую игрушку можно при желании заказать у китайского умельца. Но это так скучно и так очевидно. Короче, ёж значит ёж. И вот Эггман пришёл к некоему пластическому хирургу, который делает лица знаменитостям. Тот осмотрел его внимательно и сказал, чтобы он начинал готовиться. Эггман сказал: "Я вообще-то пришёл договориться насчёт ежа...". Хирург тут же подскочил и достал клетку с ежом. Она была хорошо накрыта тканью, что вообще не вызывало сомнений. Эггман хмыкнул, а затем вырвал клетку из рук хирурга. "Извини, куколка, - сказал он с ненавистью, пока он выпивал чаёк из термоса. - Я краду этого ежа. Я не дам тебе денег. Ты одурачен." - и убежал. Когда Эггман наконец прибыл домой, он поставил клетку на стол. К нему тут же подбежал робот, поклонился и начал чистить обувь хозяина. - Как всё прошло? - спросил робот. - Как обычно! - Эггман пнул робота. - Мой план сработал! Теперь я завоюю сердце Соника!!! - Вам нравится Соник??? - удивился робот. - Но вы же враги??? Эггман печально вздохнул, роняя одинокую старческую слезу. - Да какая теперь разница? С таким ежом, которого я собираюсь ему подарить, он точно меня простит и полюбит! - Он зловеще рассмеялся. Схватил ткань клетки и демонстративно сдёрнул её. О УЖАС!!! В клетке оказался сам Соник!!! Эггман вытаращил глаза от страха. - Как?! Соник сидел в не меньшем испуге от услышанного в этой комнате. Не медля ни секунды он крутанулся и разломал клетку, вдарив старому между ног, после чего укатился за дверь. Робот тут же подбежал к сложившемуся по полам хозяину и начал его успокаивать. Эггман лежал с разбитым сердцем (и кое-чем ещё) весь день. Конец. Да, ежика в этом мире найдёт любой, не сомневайтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.