ID работы: 13657848

Козел и Пикачу(прост хз как назвать)

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как думаете что ощущает человек, летя верхом на призраке? А вот сейчас и узнаем... Оти сидел верхом на козле, который всякими методами пытался скинуть из себя Оти. И вот случился такой нюанс, что Оти умудрился лицом съехать на пах Фары(все же помнят этот момент? У меня досих пор бабочки в животе). Оти повезло что он не увидел лицо нагло ухмыляющегося призрака. Но он быстро вернулся в прежнее положение, стараясь удержаться и не рухнуть в низ. Ухмыльнувшись, Фара положил свою руку на талию Оти, которую тот сразу же удачно скинул. -Руки не распускай, горный козел! -Ой, ой, может Пикачу напомнить, что было пару минут назад? -Заткнись!-Оти покраснел, и повернул голову в бок. А Фара снова поновил попытку положить руку на талию Пикачу, но снова потерпел не удачу. Тогда он сделал маневр, и все-же Оти не удержавшись рухнул в низ. В какой-то момент ситуация вышла из под контроля, и он чуть не упал в лаву, но чёрная массивная рука предотвратила это. Быстро подняв Оти на верх, рука поставила его на землю. Ощутив твердую землю, он уже хотел идти, но в последний момент остановился. -Спасибо...-сказав это, Оти пошёл спокойним шагом в сторону заброшенной деревни. Проходя мимо заброшеных домов, Оти никого не увидел. Даже горного козла, который пролетел над головой Оти. Но козел сразу обернулся на Пикачу. Растянув свое хлебало шире, он безшумно подлетел к Оти. Уже хотев напугать, как в тот момент Оти развернулся и снова врезался в пах Фары. -Ты? Черт, перестань так делать, а то меня порядком напрягает то что я врезаюсь в одно твоё место.... -Хах, а мне кажется ты на что-то намекаешь... -Мечтать не вредно, если уж намекаю, то точно не тебе. -Вот как...Стой...Что это за запах?-Фара вдохнул, и сразу же глянул на Оти, который нервно начал искать что-то в карманах. -Твою мать! Наверное выпустил их, когда летел на тебе....-у Оти совсем с головы вылетел тот факт что у него сегодня начинается течка.. -О, так ты омега? Надо же, судьба ко мне благосклона! -Что ты несёшь?!-Фара лишь молча схватил за руку Оти, и завёл того в более целый дом. Кинув Оти, на удачно расположеную в тот момент кровать, он надвис верхом. -Чтож...Повеселимся, Пикачу? Весь дом был окутан сладкими стонами со стороны Оти...А Фара метил Оти везде где только можно, попутно порикивая... В этом месте сейчас они только вдвоём, и у них ещё много времени для увлекательного времяпровождения... А что было дальше, другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.