ID работы: 13657855

Нелепый Демон Йосафайер

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы со школой [Глава 1]

Настройки текста
Йосафайер не спеша шла улицей, смотря в окна знакомых. Когда она проходила мимо дома Фроуз,родной подруги, она остановилась и подумала «А что, если попросить у неё?! Она же разбирается…почти…во всём!» Демоница остановилась на этом решении и постучала дважды. За этим последовал немножко грубый ответ. — Йосафайер, это ты?! Ты вообще время видела?! — крикнула подруга. После этого Фроуз без колебаний открыла дверь и посмотрела на Йосафайер таким взглядом, будто готова была разорвать её прямо сейчас. — Х…хей, Фроуз. Эм… — она ещё несколько секунд обдумывала то, что хотела сказать. — Тут такое дело, я…я не сделала домашнее задание за сегодня! — она хотела упасть на колени и прикрыть голову руками, ведь Йосафайер знала, чем это закончится. Но вместо порыва гнева Фроуз просто вздохнула и отошла от прохода, пропуская подругу. Демоница удивилась тому, что у ангела учебники были разбросаны по комнате, но не успела открыть рот как подруга пробормотала следующее. — Всё из-за этой школы. Вот бы зимние каникулы. Кстати о зиме, обтрусись, ты, идиотка! Ты что, хочешь что бы у меня тут везде снег был?! — придралась она к Йосафайер. Та сразу же сняла куртку, небрежно кинула её на вешалку и прошла в дом Фроуз. — Ого у тебя тут харомы. — она была явно удивлена изменениям в доме подруги. Всё выглядело по-другому и было переставлено. — Ага, знаю! — гордо сказала блондинка. — Что-ж, ты прихватила с собой тетрадь, правильно? — Йосафайер медленно кивнула и вытащила тетрадь из маленького рюкзачка у неё на спине. — Тогда присаживайся. После часа-двух сонная демоница наконец-то вышла из дома подруги и пошла к себе, держа тетрадку в своих потных руках. Снежные хлопья были везде, и хоть Йосафайер и хотела немножко поиграть в снегу,ей было не до этого. После прихода домой она сразу же записала самое интересное из произошедшего в свой ежедневник. Демонесса ещё немножко порисовала и после легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.