ID работы: 1365798

Весь кайф обломал...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Bloody-Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весь кайф обломал...

Настройки текста
В свои 13 лет Итачи поступил в Акацки. Он шёл по коридору, осматриваясь и осваиваясь, смотря по сторонам, неожиданно столкнувшись с кем-то, он упал на свою пятую точку. Подняв взгляд, он увидел перед собой парня 22-23 лет. Его кожа была синего цвета. На щеках были жабры. - Простите... - тихо проговорил Итачи. Кисаме посмотрел на Учиху, протянул ему руку и улыбнулся. - Осторожнее надо, - взяв Итачи за руку, он поднял его на ноги. Учиха кивнул в ответ и уже было собирался уйти, как вдруг был резко прижат к стене. - Да ты не бойся. Я не обижу, - проводя ладонью по щеке мальчика, проговорил Кисаме. Итачи нервно сглотнул и покраснел. - Вы чего? - проговорил мальчик, отворачивая голову. - Ничего. У нас это... В Акацки такой обычай... Принимать новичков таким образом, - проговорил Кисаме, целуя Учиху в шею. Мальчик упёрся руками в грудь Мечника, отталкивая его. - Н-не надо... - тихо проговорил он. Кисаме лишь взял мальчишку на руки и отвёл его в комнату. Войдя в комнату он бросил мальчика на кровать и запер дверь на ключ. Итачи прижался к стене. - Не надо... Пожалуйста... - почти плача проговорил мальчик. Мечник сел рядом с малышом и принялся целовать его плечо и шею, от чего получил сильный удар по щеке и в живот. Итачи, в надежде убежать, подбежал к двери, пытаясь её открыть. Кисаме лишь улыбнулся. - Дерзкий. Мне нравится, - подходя к мальчику проговорил он. Мальчик лишь опустил голову. - Отпустите меня, пожалуйста... - И чего ты так боишься? - прижимая Учиху к себе проговорил мечник. Мальчик, убирая руки Кисаме, неожиданно для себя проговорил: - Что я вам сделал? Но у Кисаме был ответ и на этот вопрос. - Ничего. Просто понравился, - пошло улыбаясь сказал мечник, поглаживая спину Учихи. Итачи, вздрогнув, опустил голову, из глаз невольно потекли слёзы. Многие пытались заполучить задницу Учихи. Только вот ни у кого это не получалось. Парень вытер слёзы мальчика и повалил его на кровать. - Извращенец! Пусти меня! - прокричал мальчик, ударяя Мечника между ног. Кисаме, зажмурив глаза, лишь прижал руки Итачи к кровати. Мальчик продолжил вырываться. Послышался стук в дверь. - Кто? - недовольно спросил Кисаме, закрывая рот Итачи рукой. - Кисаме, открой дверь, - послышался голос Пейна снаружи. - Чего тебе? - осведомился Мечник, расстегивая ширинку на штанах Итачи и спуская их до колена. - Новенький. Он ведь у тебя, да? Я слышал его крики, - проговорил Пейн. Парень, сильнее прижав ладонь ко рту Итачи, начал поглаживать живот мальчика. - Нет. Тебе послышалось, - спокойно сказал он. Мальчик лишь зажмурил глаза, пытаясь вырваться. - Кисаме, открой дверь! Не заставляй меня её выламывать, - сказал Пейн холодным тоном. Мечник тяжело вздохнул. - Ладно, - привязав руки Итачи к кровати ремнём, накрыв его пледом и забыв завязать ему рот, Кисаме открыл дверь. - Пустите меня! - на всю комнату прокричал Учиха. - Я сейчас не понял, - Пейн вошёл в комнату, подойдя к кровати, снял плед с Итачи. Тяжело вздохнув отвязал его руки от кровати. - Ты же сказал, что его тут нет. Учиха лишь натянул штаны и убежал в другую комнату, заперев дверь на ключ. Пейн, помотав головой, ушёл в свой кабинет. - Весь кайф обломал... - с досадой проговорил Кисаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.