ID работы: 13657986

на сцене

Scally Milano, uglystephan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

дай мне шанс

Настройки текста

      И я в туре не отвечу ни одной фанатке

      Блять, а я вообще должен подпевать его куплету? Ничего не соображаю.       Все, что мною делается с того момента, как я пропел свой парт - хождение от одной части сцены к другой, в процессе которого я краем глаза подмечаю многочисленные вспышки телефонов и стоящих за dj-стойкой людей, половину из которых я впервые в жизни вижу.        Я смотрел на все это и ощущал несколько десятков, может и сотен раз.       Что со мной такое?

      У меня так много вариантов, но не надо

      Он стоит на сцене впервые за последние пару месяцев, и, кажется, его волнение передалось мне воздушно-капельным. После каждой пропетой мною строчки появляется сраная отдышка и едва ощутимая дрожь в руках. Ее я даже не чувствую и замечаю лишь в тот момент, когда случайно опускаю глаза вниз, подмечая слегка трясущийся в моих ладонях микрофон, а после делаю глубокий вдох и выдох. Незаметный. Ну, я на это надеюсь.       Это далеко не первое наше со Скалли совместное выступление, но в голове все мешается с адреналином и некой паникой, и самое странное, что я не понимаю ее причин. Все концерты, по сути своей, одинаковы. Само собой, есть что-то, что запоминается в позитивном или негативном ключе, оставляя в памяти какой-никакой отпечаток, и через время ты вспоминаешь это выступление, и думаешь: "Ахуенно было" или "Отстой, конечно, тот еще". Я готов к любому развитию событий из этих двух. Но точно не к тому, что на моем же мероприятии мне будет... Страшно? Да я хуй знает, как это назвать. Такого никогда не было, и мне абсолютно непонятно как с таким справляться. Я чувствую, как кровь стучит в моих ушах, как мои ноги становятся все более ватными с каждой минутой, как мои зрачки непроизвольно мечутся из стороны в сторону.       Понятия не имею куда себя деть.

      Ведь я хочу только, чтобы ты была тут рядом

      Мой взгляд, наконец, натыкается на Даню. 

      Ведь я хочу только, чтобы ты была тут рядом

      Блять.       Он, одной ногой стоящей на сабвуфере, слегка подпрыгивает под бит трека и едва заметно улыбается. Так искренне, что и мои уголки губ поневоле ползут вверх в ответ чужим, отчего я теряюсь еще больше.        Всматриваюсь в эти сверкающие светло-голубые глаза, что скачут от одной части зала к другой. Все, кто видел их вблизи, в один голос говорят: "Красивые" и, блять, я считаю абсолютно так же, но вслух не скажу никогда.        Заостряю внимание на крепких руках, что так знакомо дрожат, сжимая записывающее устройство. Насколько же важно и волнительно для Скалли это выступление? Ответ: да просто пиздец, насколько. На собственной шкуре чувствую. Но не особо-то и хотелось, откровенно говоря.       На растрепанные от гиперактивных движений волосы я откровенно пялюсь, рассматривая каждую прядку, ловя каждое изменение в их положении. В моей голове проскакивают все видоизменения даниной шевелюры, которые я застал. Помню черный оттенок, почти пепельный блонд, родной русый. На каждый его поход в парикмахерскую я говорил: "Ниче так получилось", но в моей голове было... намного больше хвалебных слов восхищения. Гордость иногда меня сжирает, что поделать.

      Я люблю тебя, неважно, что в натальной карте

      Я, не скрывая, глазею на него. И когда это осознание ко мне приходит, я не предпринимаю абсолютно ничего, дабы прекратить. Не могу, не хочу. Потом, когда увижу это со стороны, на одной из сотен камер снимающих это выступление, вот тогда и пожалею. Не сейчас.       Устройство с краю платформы внезапно наполняет сцену полупрозрачным серым туманом, и я едва заметно раскрываю глаза шире.

      Я не верю в таро, я не верю в эти знаки

      Среди развеивающегося дыма я вижу его худой силуэт, который остается таковым даже под слоями дорогущего шмотья. Он обрамляется игриво заигравшими подстать биту лучами софитов. Свет ярко-красного, даже рубинового цвета, оказывается, безумно ему идет. Данины экспрессивное лицо, открытая шея и наклоненное в сторону зала туловище так волшебно подсвечиваются и растворяются в тумане, что сначала все происходящее кажется мне кадром из фильма. Неужели такое всегда было перед моими глазами, а я не придавал этому значения? Или, может, попросту не замечал?

      Ты моя любовь, и только это будет правда

      Стук собственного сердца заглушает все. Я не слышу ни собственных мыслей, казавшихся мне до жути странными, ни плотную толпу, которая так яростно выкрикивает вместе с Даней всем известные строки, ни даже его самого. Моя ладонь аккуратно перемещается на левую сторону грудной клетки. Боюсь, что жизненно важный орган вот-вот вылетит и с мерзким звуком приземлится на пол. Это немного глупо, зато предусмотрительно.       Апогея всего этого наступает в тот момент, когда Даня поворачивает голову в мою сторону и смотрит прямо на меня. На его лице широкая, радостная улыбка. В этот момент в голове пролетает мысль, что, возможно, и я частично являюсь причиной его счастья сейчас.

      Ты моя любовь, и только это будет правдой

      Я стою на этой сцене, как полный идиот, но улыбаюсь ему в ответ так же тепло и немного по-детски, начиная пропевать свою часть припева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.