автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое "Я"

Настройки текста
Примечания:
- Марго! - Майлз! Всё хорошо? Выглядишь уставшим... - Слушай, ты знаешь на кого я ныне работаю. Во мне куча обиды и злости на события которые произошли со мной около недели назад, вымещаю их на заданиях, и стараюсь становится лучше с каждым днём. - Да... ты выглядишь заряженным... а как с твоими друзьями? - За неделю я общался только с Павитром, Мигелем и Питером-1048, отличный чувак кстати - А Гвен? Питер? Хоби? - С каких пор ты беспокоишься за Гвен с фактом того, что влюблена в меня? Марго покраснела. - С каких пор ты стал заносчивым мудаком? - Ха-ха, ладно, прости. Не знаю, честно... - Ты же любишь Гвен? Почему не стал больше проводить времени с ней? - полу-обиженным тоном спросила СпайдерБайт - Сложный вопрос. Я зациклен пока что на других вещах, но обязательно поговорю с ней позже - Обязательно поболтай с ней, она тебя очень любит. - Нет проблем, спасибо, но я здесь не за этим... - За чем же? - У меня есть проект по веб-шутерам. Я подсчитал и понял что можно убрать кнопку спуска и поставить вместо неё датчики, что сделает их компактнее а в функциях и реакции они не должны потерять. - Можно попробовать... После 13-ти часов проведённых в лаборатории у Моралеса появились не только самые технологичные веб-шутеры среди всех пауков, но и новый костюм. "Кровавые подмышки" сменились на полностью красные плечи и бёдра. Граффити-паук на груди и спине сменился Тарантулом со знаком электро-опасности на брюхе Цвета остались те же. Веб-шутеры - произведение искусства Водонипроницаемость, бесшумность, усиленная энергия подачи паутины - ни у кого такого нет - Теперь ты грёбаный демон, Моралес... - с удивлением сказала Марго - Тебе спасибо, Байт. Теперь эти чудеса надо испытать... - Земля-65. - Ты серьёзно? - Ты обещал поговорить с Гвен, Моралес. Считай это.... оплатой за мою работу! - Окей... Открывай портал. Я поговорю с ней. Марго тут же открыла портал в Нью-Йорк в котором жила Гвен Майлз выдохнув и натянув маску нырнул в портал.

Нью-Йорк-65

Майлз смотрел на местный Таймс-сквер и в мыслях вёл монолог - Так, девчонка переволновалась за меня, в то время как я становился самовлюблённым идиотом. Ага, ладно, ладно, надо извиниться, заодно и испытать новые веб-шутеры, ну, поехали.... Майлз прыгнул вниз как в первый раз, тот самый "Прыжок веры". Он чувствовал себя иначе. Другой костюм, другие веб-шутеры, другой он. Итак, первый выстрел новыми "вебсами": Паутина сос коростью звука(или быстрее) пролетает около 20м и прилипает к ближайшему зданию и Майлз летит очень быстро и вверх. - ВУУУУУУУУУ Я БЛЯДСКАЯ ПТИЦА АХАХАХАХАХАХ!!!!!! В момент казалось, что он орёт это на весь Нью-Йорк... С огромной скоростью он добрался до дома Гвен Стейси и залез в открытое окно. В комнате было пусто. - Гвен? Капитан Стейси? - Какого... СТОЯТЬ! - СТОЙТЕ КАПИТАН СТЕЙСИ! Я МОРАЛЕС! ВАМ ОБО МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА РАСКАЗАТЬ ВАША ДОЧЬ! - Майлз?... - Именно. У меня, кстати, для вас подарок, вот, возьмите. Майлз передал коробку конфет и пачку дорогого кофе. - Ещё я взял цветы для вашей дочери, прилеплю к двери, скажеи так: это сюрприз, окей? - Хорошо...

3 часа спустя.

- Паааап я дома... - уставшим тоном прокричала Гвен - Хорошо, голодна? - Не-а - Хорошо, отдыхай. Она подошла к двери в свою комнату На двери была приклеен стикер

HELLO

my name is

Майлз!

- Какого.... Пап? Здесь кто-то был? - Не-а, сто процентов нет - послышалось по ту сторону двери - КАКОГО?... Гвен резко распахнула дверь и увидела Майлза сидящего на стуле возле барабанов - У тебя милая комната, надо было вместе с ними купить тебе палочки - сказал Майлз передавая ей букет цветов. - МАЙЛЗ! Она выкинула букет и кинулась к нему в объятия - Хэй, привет! Я тоже скучал! - Майлз... боже... как же я рада.... что ты пришёл... - захлёбываясь, рыдай говорила Гвен. - Мне было плохо без тебя - прошептал он - Майлз... я... - Я тоже. - прервал её Моралес - Всё это время любил. Она постепенно успокаивалась обнимая его. - Твой... твой костюм... новый? - Ага. Сделали вместе с Марго - Ты отлично выглядишь... - Спасибо, ты тоже - Как ты.. после... - Отлично, вообще другим человеком стал. - Вижу.... останешься на ночь? - Нет Гвен я не.... - Пожалуйста - Гвен я же ра... - Прошу - Я не... - Умоляяяяяяю Впервые он смотрел как сильная Гвен умоляла его остаться на ночь - Окей.... Он позвонил на часах Мигелю чтобы спросить разрешение. - О`Хара. - Мигель, Гвен просит остаться ночью остаться, можно? - Конечно. - Серьёзно? - Абсолютно. Я же сказал что за уважение уважаю. - Ладно, спасибо. Конец связи. Он выдохнул - Я могу остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.