ID работы: 13658031

Медленный танец.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

дискотека.

Настройки текста
Примечания:
Дальше было немного свободного времени. Кто-то гулял по лагерю, кто-то играл в карты, а кто-то просто лежал на кровати. В 18:00 была линейка и началась игра по станциям. Игра прошла достаточно быстро. 1 отряд прошёл все станции быстрее всех. Дальше по плану был ужин. После него все пошли собираться на дискотеку. *в комнате Ани, Алины и Жени* Ан:надо быстро накраситься и одеться красиво, а то дискотека через полчаса! Ал:успеешь. Тем более песню для медленного танца не сразу поставят. Ж:ага Ах да забыла сказать. Хотя я думаю вы и так поняли, что Ане, как и Камиле нравится Женя. Алина была лучшей подругой Ани и поэтому они вместе обсуждали Ками и то как понравится Жене. Медведева хоть и общалась с девушками лучше, чем с Камилой, но всë равно не обсуждала еë и не была на чьей-то стороне. *в комнате Камилы и Саши* К:скоро дискотека. Нет чё-то настроения туда идти... С:ну причина то понятна мне,но ради меня пойдём пожааалуйста Саша сделала милые,щенячьи глазки, которым было невозможно отказать. К:ладно, ладно пойду я) С:ура ура ура!! С:давай собираться тогда) Через 20 минут Камила была готова. Она сделала лëгкий, нюдовый макияж и одела чёрные брюки с ярко-зелëным топом. Они ждали начало дискотеки и поэтому пока что просто сидели и болтали. Анна уже была около клуба. Девушка одела короткое, тëмно-фиолетовое платье и сделала такого же цвета стрелки. В 20:30 зашла диджейка и дискотека началась. Как только Саша и Ками услышали музыку, они пошли туда. Вначале было достаточно мало людей и музыка не очень. Со временем туда прошëл весь отряд агро айлишоботов, кто-то из 2,3 отряда и немного человек из других. -слушай у меня ощущение, что кого-то из нашего отряда не хватает. Пыталась громко сказать на ухо Саше, чтобы она услышала, Камила. -ща я посмотрю! Весь(точнее практически) отряд стоял в большом кругу и когда Трусова посмотрела на соотрядников, сказала Камиле: -а Женя то где? -хах видимо передумал танцевать) -возможно, но вряд ли. -давай спросим у Марка? -пойдём. Они подошли к Марку и сказали: -а Женя то где?? -должен скоро прийти. А что вы так хотите посмотреть, как он с Аней танцует?) -не очень. Ладно мы пошли на место своë. -окей) В тот момент Марк просто не мог оторвать глаз от Трусовой, поэтому Ками сказала ей: -видела, как Кондратюк смотрел на тебя сейчас?)) -нет) -а зря) явно влюбился в тебя! -не неси хуйни, Камил -ахах Девушки продолжили танцевать. Через какое-то время они увидели, что в клуб кто-то зашёл. Это был он. Женя. Каким-то образом получилось так, что когда он зашёл был конец песни и начался медляк. К нему сразу же подбежала Аня и положила его руки на свою талию, а сама руки положила на его шею. Многие из отряда начали снимать их танец, а Камила решила уйти в другой конец клуба, чтобы не мучать себя. Саша же решила посмотреть на это. Как только песня закончилась, парень сразу ушëл от Щербаковой, от чего она даже растроилась. Трусова подошла к своей подруге и предложила выйти подышать воздухом. Когда они вышли девушка начала рассказывать, то что видела. По еë словам Жене было максимально некомфортно и явно хотел выйти из объятий Ани. Камилу это немного обрадовало. Они пошли дальше танцевать и начался просто легендарная песня "Эба", все кто был в клубе встали в круг и так получилось, что Семененко и Валиева стояли рядом... ) В 22:00 у отряда был вечерник. На него дали клубничный йогурт и печеньку. После вечеринка дискотека длилась ещё полчаса, а затем была свечка. Вожатые договорились с диджейкой и еë разрешили провести в клубе. Мальчик поставили скамейки и все ребята сели на них. Вожатые начали говорить: -Итак ребята расписание на завтра: 9:10 зарядка 9:15 линейка 9:30 завтрак 10:00 пионербол/футбол 10:40 квадрат 12:00 репетиция 13:30 обед 16:00 полдник 16:15 купание 17:30 репетиция 19:30 ужин 20:15 дискотека 22:00 вечерник -Кто-то хочет высказаться насчёт дня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.