ID работы: 13658084

Оглянись вокруг на тебя смотрит - Бездна.

Resident Evil, Fallout, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые.

Настройки текста
       На заре 2033 год — это время ознаменовалось новыми технологиями и строительством купола города инженеров и техников. Со встроенным системой Варп, которое не только защищает жителей внутри купола, но еще отражает атаки посылая сгусток электрического разряда в сторону возможного противника. Предназначение комплекса должно было оставаться в секрете, но даже не начиная строительство мы совсем не ожидали переноса. Место будущего города было давно убрано от деревьев и остальных мешающих факторов, но мир который встретил нас был совсем не похож на наш. Этот мир застрял в годах 80-х, но в робототехника порядком уходила вперед, но это мы узнали потом, а сейчас перед нами был лесной ландшафт с включённой системой, также капсулы от укуса заряженных были с нами, что странно. Будто переносом выборочно нас переместил, хотя бы перенес всех. Всего насчитывалось около пять куполов четыре из которых были ответственные за природу; лес с незараженными животными, горная река со скалами, поле цветов и растений, а последнее лаборатория. Этот купол был подальше от всех, чтобы частички химикатов не породили еще новое творение безумного доктора.        Оставшиеся три купола были оружейным складом и место для тренировок, город инженеров и город техников. Два оставшиеся имели такое официальное название, но на самом деле купол, что должен вместить себя людей, которых смогли вылечить от укуса заряженных. Наш мир стал опасен для людей, когда вспыхнул странный вирус, что порождал нервную систему человека и иммунную, будто нежить восстала из мертвых. Когда играешь не замечаешь ничего, но в реальности каждый твой неправильный шаг мог лишить тебя жизни. И тогда путем долгих испытаний была создана капсула и пистолет с вакциной, которая должна была вернуть людей в сознание. Мало нужно спасти человека, но и ведь нужно вернуть его мясо, воссоздать не достающиеся кости в организме, а кому-то вообще вернуть утраченное.        И вот когда был сделан шаг вперед мы столкнулись с чужой местностью и ландшафтом, ни одного знакомого места. Путем долгих споров было решено отправиться на разведку, хоть и природа выглядела нормальной, но еще не вечер, нас могла поджидать опасность везде. Но хоть как-бы не хотелось остаться в респираторе пришлось его снять, выпив тройную дозу таблеток от поражений вируса.        Давно я не дышала таким воздухом, да и нос больше не чувствовал запахи разложения и гниения. Выйдя из зарослей, оказались на асфальтированной и целой трассе.       Дерек сев на корточки провел рукой по желтой линии.       — Хм скажем это место обитаемо.       Поправив рюкзак, что лишним грузом давил спину саркастично усмехнулась       — Ага только местных мы еще не встретили.        На нашу удачу на трассе все же ехали машины, вот только транспорт нас удивил своим старьем и древностью. Такие только по фильму показывали да еще в старых.       — Тебе не кажется Ал, что перед нами явно динозавр?       — А-га.       — Я только такие видел в в старых кино без цвета.       — Я в а*уе.        Нам не потребовался транспорт до ближайшего города было рукой подать, но общий вид зданий и одежды ввело нас в кратковременный диссонанс. Будто попали в тоже время в прошлое только с элементами технологий.        — Подожди это же Мистер Помощник из игры Фоллаут.       Посмотрев куда он указывает была порядком удивлена, за женщиной в корзинке шествовал позади нее, хотя скорее летал странный круглый робот с несколькими манипуляторами которые были заняты пакетами. Внешний вид был похож на осьминога, только вот был сделан из металла в отличие от морского обитателя.        — Этому жизнь меня не готовила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.