ID работы: 13658091

Разве мы после этого друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марьяна уже 2 года живет Японии. Керро со средней школы учила японский и оттачивала свои знания. Мечтой зеленоглазой было побывать там, но потом Мари переехала туда. Правда, в России осталась ее лучшая подруга—Лира. У нее были каштановые волосы подстриженные под каре. Передние пряди были осветлены. В ушах висели сережки. На удивление или нет, но этот аксессуар подарила ей Марьяна на ее день рождения. Сережки были на первый взгляд просты, однако внутри камней, что были там, виднелись их инециаллы. Заглавные буквы М и Л. Дружба девушек завязалась еще в далееееееком 3 классе, когда Керро только пришла. Яковлевой сразу приглянулась новенькая и та решила познакомиться с ней. Марьяна в то время не особо была общительна. Поэтому на знакомство с Лирой долго не соглашалась. Вот только кто ее спрашивал? Яковлева относилась к тем девушкам, которые всегда добивались своего. И сдаваться она не собиралась. Те времена подруги вспоминают с трепетом. В те времена они были искренны друг с другом. Но чем ближе был выпускной, тем чаще девушки врали друг другу. Вот и сейчас вспоминая все это, рыжеволосая захотела пообщаться с подругой. Поэтому быстро встав с постели, она пошлепала к ноутбуку. Найдя номер Яковлевой, Керро позвонила ей. Уже спустя несколько минут зеленоглазой ответила очень красивая, молодая девушка. —Мари? Чего это ты? —Лира, я скучала… На слова старой подруги темноволосая лишь фыркнула. — Знаю я твое «скучала». Два года игнорила, а тут бац! И САМА позвонила. — негодовала Яковлева. Что уж тут таить. Марьяна считала свою подругу, когда она злилась очень даже соблазнительной. — Ох ладно. Сейчас я переоденусь и продолжим разговор. — Конечно. Компьютер в комнате голубоглазой стоял так, что была видна вся комната. Подойдя к шкафу Лира принялась искать удобную одежду. Найдя наконец короткие шортики и топик, темноволосая начала переодеваться. Она словно забыла, что за ней наблюдает ее лучшая (несмотря ни на что) подруга. Яковлева медленно начала снимать джинсы, а затем и футболку, оставшись в одном нижнем белье. Комплект состоял из черного кружевного лифа и таких же трусиков. Соблазнительно распрямившись, Лира принялась распускать волосы. До этого они были собраны крабиком. Марьяна наблюдала за этим, затаив дыхание. Неосознанно, но ее рука поползла вниз. Словно почувствовав это, Яковлева обернулась и походкой от бедра пошла к компьютеру. — Что я вижу. — протянула голубоглазая. — Хочешь сделать себе приятно наблюдая за мной? Могла бы сказать. Я не кусаюсь. Детка. Керро лишь замерла. — Чтож, тогда если ты этого хочешь, то скажи. — Я… — Хочу… — Те…бя… — Умница. А теперь сядь так, чтобы я тебя видела. Рыжеволосая выполнила просьбу. Сразу после этого, Лира начала танцевать что-то наподобии стриптиза. Девушка двигалась очень плавно и нежно. Рука Мари снова поползла вниз. Подняв взгляд, Лира начала говорить. — Тихонько сними шортики и отодвинь трусики. Опусти руку ТУДА представь, что это делаю я. — Там уже мокро. — Прекрасно. А теперь начни ласкать себя, представляя что это делаю я. Я аккуратно ввожу в тебя свои пальцы и начинаю двигать ими. Приятно?) — Аахх… О…чень — смущенно улыбаясь ответила Марьяна. — Хорошо. Теперь я опускаюсь на колени и раздвигаю твои просто прекрасные ножки. Нежно целую внутреннюю сторону бёдер и приближаюсь к самому сокровенному. Облизываю свои губы языком и припадаю к низу тебя. Начинаю страстно вылизывать ТАМ. Оу, детка, не сдерживай стоны. Я хочу слышать тебя. Ну. Давай же, детка. — Аааахххх~ Божееее~ — Я конечно не Богиня, но можешь меня так называть. — Как же~ Мне хорошооооо~ — Знаю, детка, знаю… Я все еще лижу тебя. Еще активнее. Руками нахожу твою гркдь и сжимаю тебя. — Я сейчас кончу, Ли~ — Давай, детка) Я жду. Громко простонав Марьяна закончила. — Ну что? Будешь еще подглядывать? — Конечно) — Ах ты, какая ненасытная, детка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.