ID работы: 13658159

"ради тебя."

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а может твой приход - это не так уж и плохо.

Настройки текста
Примечания:
проходит уже не первый год со смерти бесценной для Уильяма персоны — Квакити, или же Алекса, который был последней надеждой на что-то хорошее в жалкой, по своему же мнению жизни Уилбура. как не сложно догадаться, произошедшее несколько "изуродавало" молодого парня как морально, так и физически, отчего и набралось у него нехилое комбо ввиде зависимостей, недоверия ко всему что движется и добивающих расстройств. каждый божий день к Уилу буквально возвращался уже давно не существующий для кого-либо человек, тем самым сначала вызывая сладостные приступы счастья у поникшего паренька когда он видит лик любимого, и под конец оставляя горькое и кошмарное послевкусие правды, пробивающее хрупкое тело очередным кошмаром, оставляя Уилбура мириться со своей больной головой. не думаю, что стоит вообще говорить о его мыслях положить на себя руки, и о попытках которых не могли увенчаться "успехом" только из-за приходящего возлюбленного.

***

который день подряд шёл бешенный ливень, так что Уилбуру ничего не оставалось, кроме как захватить очередную, и пока ещё не открытую пачку сигарет, ринуться на балкон и попытаться выдумать хотя-бы какой-то способ избежать очередного срыва перед его приходом. он прекрасно понимал что на размышления может быть как минута так и жалкая секунда. он не контролирует все свои, так называемые, приступы, а значит что стоит его мозгу поддаться соблазну паники и отчаяния, так сразу пиши пропало. пройдя к самому окну, что было открыто на распашку, Суут чуть облокатился на подоконник и тяжело вздохнул, наполнив больные лёгкие холодным воздухом. ему больше не было так тяжко принимать тот факт, что уже не с самого зрелого возраста, ему приходится сидеть на таблетках, которые будут проважать его всю оставшуюся жизнь, которая неизвестно сколько ещё продлится. может он просто уступит своим мыслям о самовыпиле уже завтра? проходит минута. проходит две. сигареты одна за другой уходят из пачки, пока Уил впитывал в себя всю дрянь из густого, тёмного дыма, который по факту, моментально прогонялся бушующим ветром. уложив в руку подбородок, Уильям сам не замечая подвергся диреализации, закрывая глаза и понимая что все его попытки избежания - тщетны. сквозь приходящее понимание, Сажа медленно, сам не желая делать того, открывает глаза, выпрямляясь и удерживая голову внизу. его руки были сжаты в кулаки, только-только потухшая сигарета начала рассыпаться и разламываться от сжатия, а из пачки упало две-три штуки, после чего и сама пачка полетела на пол. он понимал, что сзади стоит Алекс. стоит и смотрит на такого растрёпанного и подавленного парня, который просто отказывался верить в происходящее. это просто игра его разума. ёбанная игра, что только и может, что сводить с ума. — мм, не будь таким кислым, Уилб! неужели ты не рад меня видеть вновь?? - большой Кью в своей любимейшей синей спортивке стал качаться из стороны в сторону, дожидаясь ответа напротив. ребячества у этой эмитации, однако, было хоть отбавляй. — прошу, только не начинай. я не хочу слышать ни единого грёбанного слова от тебя. я просто... я.. - кудрявый брюнет был больше не способен даже договорить предложение. он был потерян. окутан дымом всех тех сигарет. все что он мог бы видеть ранее стало затуманенно. он не знает к кому он обращается. он не знает к чему он обращается. его начинает трясти. причём очень сильно. он не в первый раз сталкивается с происходящим, но сейчас он уже не может этого терпеть. из глаз начинают течь слёзы, одна за другой, обжигая его ледяные щёки. стараясь задержать все сейчас произошедшее на лице, дабы уже через пару секунд не упасть здесь от потери сил и всплеска негативных эмоций, он разворачивается и начинает направляться ко всё ещё его возлюбленному, стоящему буквально в метре от него. ему больно от происходящего. каждое движение было словно смертельным. изнурённый Уилбур подходит в плотную к представшему перед ним "существом". ему страшно даже смотреть на него. но всё такое же невинное лицо Алексиса лучезарно смотрело на Уильяма. больше не пытаясь удерживать себя, Суут ложиться головой на плечо Квакити. ему начало казаться, что младший стал выше, ибо ему не пришлось сильно сгибаться чтобы уложить голову на него, но волновало Уилбура сейчас далеко не это. из него вырывается полный горечи и страха крик, в сопровождении заново подступивших слёз. насколько же это всё не справедливо. он не понимал что происходит, почему он может видеть, слышать и.. чувствовать того, кого уже так давно нет рядом, почему? шмыгание, кратковременные крики и похныкивания со временем стихают. Уил теперь приобнимал Квакити, может поэтому ему стало легче? по крайней мере, он находит в себе силы спросить хоть что-то, что может быть и помогло бы ему. — п-прошу...скажи, что ты.. что ты любил меня. скажи, что ты не винишь м-меня в произошедшем... прошу. - осевшим от криков голосом было не легко говорить, да и это в принципе было тяжело сделать сейчас если быть честным. Уильям просто хотел знать хоть что-то, что может его подбодрить. он знал, он искренне надеялся, что Кью правда его любил, а может и всё ещё это делает. ему хотелось убедиться хотя-бы здесь. — да что ты говоришь такое, глупыш мой! посмотри, я тебя люблю всей своей душой, всем своим телом, даже не смей думать так, ты совсем не виновен, я ведь так.. я ведь так любил тебя. любил и люблю тебя, Уил. посмотри на меня, и скорей пойми, что ведь ради тебя я кремень, ради тебя я скала, ради тебя я мягкий песок.. такой тёплый песок, нежно целующий твои ноги при каждом твоём шаге. ради тебя я - мягкий шёлк, обнимающий, любящий тебя от макушки и до стоп. ради тебя, я буду всегда рядом, где бы ни был ты, где бы ни был я. - от Алексиса веело приятным теплом, разносящимся по всему телу дрожью. брюнет было стал готов на всё, чтобы этот момент никогда не заканчивался. и ведь вот так горящая ненависть ко всему происходящему вокруг, сменилась искренним и любящим светом, исходящим от того, кто всё это время удерживал Уила на плаву, не давая сдаться. но он снова ощущает себя нужным. нужным любимому человеку, который пойдёт на всё ради тебя, даже если ни тебя ни его не оказывается рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.