автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный Поэнский день. Лололошка возвращался к себе в комнату, после того, как помог Франу.  Он очень устал, да и настроения у него не было, так что придя в комнату он сразу же переоделся в белую футболку, шорты и лёг в постель.  //Вот почему я влюбился именно в него?.. Лололошка, ты же понимаешь, что это не взаимно? Мы же друзья в конце концов.. С этими мыслями Ло приподнялся и подвинулся ближе к краю кровати. Он открыл прикроватную тумбочку, покопался там и достал разноцветные таблетки. Контр выпил их и как будто выпал из этого мира, погрузившись в свои мысли. //Хах.. А так чувства к нему как будто испаряются. Кончики губ парня чуть приподнялись. Он какое-то время продолжал размышлять, но вскоре уснул. А дальше дни были очень скучными. Проходили дни, недели.. И вот уже и два месяца.  Но вот в какой то момент всё пошло не по плану. Лололошка сидел за столом, закрыв лицо руками. На столе лежали разные, разноцветные таблетки, капсулы и порошки. Фран в это время хотел навестить своего друга. Он постучался и зашёл в комнату. —Хей, привет Лололошка! Как ты? Ло убрал руки с лица и повернул голову в сторону двери. Фран пришёл не в лучший момент. //О боже, почему сейчас?.. —Мгх, да всё хорошо вроде. Говорил Ло закрыв глаза, сгребая всё со стола в одну сторону. Фран приметил , что то не так и подошёл поближе. Ему на глаза сразу же попалась вся эта куча таблеток и т.п. —Лололошка.. ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ?! Контр открыл глаза и опустил взгляд. —Аа.. —Я повторю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! —Фран, я.. На глазах Ло накатились слёзы. Он прекрасно понимал, что всё что он делает ужасно. Он просто закрыл лицо одной рукой, это всё, что он мог сейчас сделать. —Лололошка, зачем ты это делаешь?! —Я..я.. Лололошка не мог ничего из себя выдавить. Капли слёз скатывались по его покрасневшим щекам. Фран не мог просто смотреть на это всё. Он потянул Ло за руку, чтобы тот встал и обнял его. —Тише, успокойся.. Лололошка прижался к Франу.  —Пожалуйста, не кричи больше.. Я-я всё объясню.. Лололошке нужно было пять-десять минут , чтобы успокоиться, собраться духом и рассказать всё Франу. —Ты присядь лучше, я надеюсь, что ты мне всё расскажешь. Ло нехотя отстранился и молча сел на край кровати. Он смотрел прямо в глаза Франа. —Я слушаю тебя. —Это всё звучит как то страно, я влюбился, но уверен, что это не взаимно. Из за этого началось это всё.. Лололошка отвёл взгляд, ему не очень хотелось говорить об этом, особенно с Франом. —Почему ты так уверен, что твои чувства не взаимны? Да и почему ты начал употреблять?.. —Хах.. Этот человек мой друг..) Наркота помогала заглушить эти чувства. Аа и.. ты точно хочешь знать личность этого человека?.. Неуверенно спросил Контр. —Точно. —Мгх, Фран, как бы это сказать.. Лололошка резко затих , но через пару секунд выдал. —Я влюбился в тебя! Лололошка закрыл лицо руками, ему было как то стыдно это говорить. //Неужели я осмелился на это?.. Фран присел рядом и обнял Контра.  —Почему ты был так уверен, что твои чувства не взаимны?) —Не знаю, звучит как то странно «Контрабандист влюбился в своего лучшего друга».. —Глупенький..)  Фран чмокнул Лололошку в щёку. Лололошка же убрал руки с лица и посмотрел на Франа с улыбкой на лице. Его глаза как будто светились. Фран положил свою руку на щеку Лошки и начал поглаживать её большим пальцем. Лололошка был по-настоящему счастлив. Он не удержался и накинулся на Франа. Он опять прижался к Магу. Фран не стал возражать, он лишь усмехнулся. //А всё было так просто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.