ID работы: 13658182

Билет в счастливую жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный вечер портового города Йокогама. На улице очень хорошо, сразу появляется настроение после утомительного рабочего дня. Многие люди, сейчас, просто лениво прогуливаются по улицам родного города. По одной из таких дорожек направляется домой молодой мужчина. Не просто какой-то парень-неудачник, а один из самых опасных мафиози этого города--- Накахара Чуя. Имя необычное, как и сам человек. С первого взгляда может показаться, что этот коротышка очень слаб и беспомощен, но "не судите книгу по обложке, а человека по внешности". Вы даже представить не можете, сколько всего за всю свою недолгую жизнь совершил этот человек. Хоть по внешности, он очень привлекателен, но мало, когда можно понять, что выкинет любитель шляп. Сам по себе, Чуя очень даже неплохой человек, но сам он думает иначе. Конечно, ему ведь не семь лет, он осознает совершённые поступки. Несмотря на это, он, как и положено членам мафии был одинок. Не было семьи и друзей. Данную тему Накахара поднимал лишь иногда. Ведь, понимает, что в подростковом возрасте совершил ошибку за что поплатился. И все из-за одного человека, которого он ненавидео до глубины души. Он знал его почти половину своей жизни, да и сейчас тоже. Они видели друг друга в любых состояниях. Они ходили вместе на миссии, сражались вместе и дразнили друг друга. За долгие семь лет может показаться, что Чуя даже привязался к своему объекту ненависти. Но это не так, или Чуя сам себя в этом убеждает... Время покажет. Ведь, никто не знает, что может случиться завтра... Уж в очень опасном городе живут эти двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.