ID работы: 13658182

Билет в счастливую жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Отцы для семьи стараются не хуже матерей

Настройки текста
Примечания:
Дазай опускает свою ладонь на чужую, соприкасает их носики и ещё чуть-чуть. И тут что-то в носу зачесалось. Дазай отрывается от Накахары и чихает в руку. ---А..ах...Апчхи! ---Будь здоров,---Чуя, конечно, понимал к чему всё это шло, но было досадно, что на таком моменте простуда встала между ними. ---Спасибочки,---грустно улыбается и опускает взгляд вниз. Вдруг Чуя посмотрел на электронные часы на тумбочке. ---Сколько времени?! Я побежал,---схватил пальто и шляпу и сразу рванул ко входной двери,---До встречи! ---По...---дверь уже закрылась---..ка. Пару секунд тишины. ---Твою же мать! (Я ВТРЕСКАЛСЯ В ЧУЮ?! В ЧУЮ НАКАХАРУ?! ДАЗАЙ, ТЫ БОЛЬНОЙ?!... ну, так-то да и в прямом, и в переносном смысле... НО НЕТ ЖЕ! Я ведь... минуту назад пытался его поцеловать... Или что это было?...) Приложил палец к своим губам, словно этот заветный поцелуй и вправду случился. (О, боже. Я ведь даже не знаю, что он чувствует ко мне... и полез к нему, будто... я с ним флиртую...) От последнего слова он покраснел. Закрыл рот руками, вертел головой и тарабанил ногами по кровати, отгоняя мысли. ---Нет, нет, нет! Я не флиртовал! Стоп... у меня не получится его поцеловать, я ведь болею и его могу заразить. Такие умные мысли ему приходили во время простуды. ---Значит, буду действовать по мере поступления. Такими темпами Осаму еле себя успокоил. И решил почитать книгу, чтобы отвлечься. Но сюжет никак не воспринимался и приходилось перечитывать страницу по несколько раз. Всё потому что Дазай думал о своём объекте симпатии, а может даже возлюбленном. Он сам толком не понимал, ведь никогда не влюблялся по-настоящему. И уж тем более, если бы это было взаимно. ---(Я и сам понимаю, что влюбляться в того, кто не ответит на твои чувства из-за своей ориентации - это самое худшее, что могло прийти в мою грешную голову). Да, Осаму не интересуют мужчины, но не то чтобы все мужчины. Было пару раз, что он занимался любовью с человеком своего пола, но это было ради определённых целей и не более. И тем более эти пару раз он занимал позицию актива, что, достаточно, неплохо. Можно сказать, что Дазай-бисексуал, но в основном предпочитает в партнёры девушек, но никто же не говорил, что нет прекрасных мужчин. Таких как его напарник. ---(Чуя очень сильный... храбрый.. прямолинейный... заботливый... заслуживает доверия, да иногда вспыльчивый, но что же делать, если с Дазаями живёшь под одной крышей?!) А ещё Чуя безумно красивый. Рыжие волосы, которые дома он собирает в хвост. Такого же цвета бровки, которые часто хмурятся. Изыщная шея, к которой идеально подходит чокер. Красивые ладони, которые можно увидеть без перчаток либо при активации Порчи, либо дома за готовкой или занятием домашних дел. А глаза... словно океан. Нет. Словно небо, светлое небо. Иногда на них настолько можно засмотреться, что перестаёшь верить, что обладателей светлых очей мафиози. ---Видимо, я и вправду... влюбился. Он попытался уснуть, но не получилось. Кто же знал, что из-за любви спать невозможно. Но окончательно погрузиться в сон Осаму смог только с попытки пятой. Так он и провёл дни своего больничного отпуска. А если быть точнее Осаму пролежал ещё 3 дня. Утром его проведывал Чуя и осматривал, а вечером брал с собой малышку. Все эти дни Дазай не лез к нему с просьбами погладить и попытками недопоцелуев. Но на третий день, он собрал всю волю в кулак и решил снова получить свободу от возлюбленного. Вот, сейчас вечер, Чуя сидит в спальне и ждёт пока градусник измерит температуру брюнета. А Дазай... лежал у него на коленях, поглаживая руки, которые перебирали его волосы. Осаму смотрел на лицо рыжеволосого, а щёки последнего были покрыты румянцем. ---Как у тебя сегодня день прошёл?---спросил детектив с закрытыми глазами. ---Нормально... ---Всё хорошо? ---Да,---Чуя очень устал, поэтому и отвечает так вяло. ---Тебе удобно, то что моя голова на твоих коленях? ---Всё хорошо. Лежи. Осаму хотел немного поднять настроение напарнику. Он потянул за кончики пальцев чёрную перчатку левой руки и аккуратно снял её, положив рядом с собой, а вторую - снял зубами. Накахара в шоке. Он запылал алым румянцем. Для него это выглядело очень интимно, даже более интимно, чем спать на одной кровати. ---Мне больше нравятся твои руки без перчаток. ---(Всмысле нравятся?!)---голова аж закружилась от таких заявок. Тем временем, Дазай невинно смотрит на него, улыбается, затем достаёт градусник, чтобы Чуя посмотрел на температуру. Маленькое окошко показывало числа 36.6. ---Температуры нет,---с облегчением вздохнул Накахара. ---Как же это хорошо,---кариеглазый потёрся лбом о руку напарника. ---Прям камень с души. ---Если позволишь и дальше лежать на своих коленях, то будет еще лучше,---прикладывает оголённую ладонь Чуи к своей щеке. ---Л-ладно,---ответил мафиози, опуская свой усталый взгляд. ---Я знаю этот взгляд. Что-то случилось?---беспокоенно спросил у него Дазай. ---Ничего. ---Чиби, я не буду смеяться, просто хочу помочь,---Осаму присел на кровать и приблизился к мордашке партнёра, кладя забинтованную ладонь на ладонь напарника.---Это меньшее, что я могу для тебя сделать. ---Не называй меня так. Ничего не случилось. Осаму немного нахмурился, но решил, что Чуя заслуживает благодарности за содеиные действия. Мафиози, который ухаживал за заболевшим детективом. Да уж... Можно было и поцеловать конечно, но обойдёмся другим вариантом. Брюнет приобнял рыжеволосого за талию одной рукой, а второй - придерживал за спину. Немного подтолкнув, Дазай опрокинул голубоглазого на себя, а затем перевернул, чтобы Чуя лежал на кровати. У Накахары паника от подобных действий. Будто они пара и просто сейчас отдыхают. Раньше такого не было... ---Ты что делаешь?!---он сильно покраснел. ---Отдохни пожалуйста,---наклонился и прильнул губами ко лбу, обрамленного рыжей чёлкой. Затем убрал руки и встал с кровати. ---Д-дазай, я хотел бы поговорить,---немного заикаясь попросил Накахара, приподнимаясь. ---Да, ты прав. Я перегнул палку,---потёр забинтованную шею, наклонил голову, чтобы немного скрыть румянец с щёк.--- Прости. Я перестану. ---Что это всё значит?---Накахара съежился.---Твои касания к моему лицу... и рукам... это новая развлекуха? Осаму молчал несколько секунд, так как не знал, что сказать. Может быть он хотел, чтобы Чуя заботился о нём всегда, а не только во время болезни, или просто хотел внимания, так как Чуя в последнее время всегда рядом. Но никак не хотел таким образом его поддразнить. ---Я и сам толком не понимаю... С одной стороны я касаюсь тебя и чувствую что-то... но в то же время, мне кажется, что это неправильно. Прости,---Дазай виновато опустил взгляд и покинул спальню, оставляя Чую со своими мыслями наедине. Накахара не знал, что случилось с его напарником, ведь он раньше никогда к последнему не относился с такой лаской и привязанностью, как намокший котёночек, который мёрзнет и ищет тепло. Может ледяное сердце бывшего Тёмного призрака Портовой мафии начало таять от уютной семейной жизни? Да нет. Не может быть. Ладно если Юко. Она его дочь. Но чтобы Чуя... тяжелая тема для размышлений. От таких мыслей ещё больше заболела голова, как никак, но Чуя последние три дня места себе не находил из-за простуды суицидника. Накахара провалился в сон на прохладной простыне, поджимая пальцы ног, и прижимая подушку, чтобы немножко согреться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.