ID работы: 13658377

Алголагния

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
||действие происходит в лесу этой холодной, мрачной ночью встретились две противоположные личности.. один с плохо скрываемым интересом ко второму, а второй со своими переживаниями в голове. |_______________ -антон! я думал что то случилось, а ты был у полины? отвечай!- проговорил шатен в спортивках. -рома, все не так как ты думаешь.. я могу объяснить- поправляя очки сказал собеседник харкнув пятифан ответил: -да все с тобой ясно..предатель- замахнувшись, ударил по носу своего «друга».. свалившись на землю, светловолосый больно ударился спиной и нехило приложился копчиком зашипел. не теряя много времени ромка сел на его бедра. -как ты мог? я преподам тебе первый и последний урок.- придушивая одной рукой, а второй растегивая куртку своего приятеля. антон пытался сопротивляться, но получалось не очень. ромка стянул с него куртку и принялся стягивать с него рубашку. когда антон остался полуголым, пятифан начал покусывать соски от чего тоша простонал и на некоторое время потерялся в пространстве. именно поэтому он не заметил как оказался со спущенными брюками. пятифан заменил руку на шее своим ножом-бабочкой. -дернешься и тебе пизда.- проговорил его насильник и будущий кошмар, приспуская свои спортивки. антон перестал дергаться и лишь тихонько всхлипывал от наступающих слез. в его голове роились мысли по типу: «мой друг сошел с ума?», «как к этому пришло?», «это происходит со мной?» и тому подобное. в это же время ромка не заморачиваясь просовывает в дырку друга два пальца, не удосуживается даже плюнуть на них. антон шипит от боли, из его глаз текут слезы. но он кусает свою руку лишь бы не кричать. наскоро растянув(если это можно назвать растяжкой), он вынимает пальцы. приставляет свой член к сжимающемуся отверстию, насаживает на головку и останавливается. антон не сдерживая себя кричит и слезы не сдерживая себя идут в поход на щеки. -да не дергайся ты, и себе и мне больно делаешь- говорит так спокойно будто ничего не происходит, рома. -л..легко сказать- сквозь слезы, с заиканием шепчет тоша. подождав с минуты, ромке все надоедает и он входит до основания. петров выгибается до хруста, из его дырочки вытекает кровь и его рот открывается в беззвучном крике. а ромке лишь это нравится. он нетерпеливо начинает вбиваться в столь желанное тело, причиняя еще большую боль. хаотичные толчки ломают петрова окончательно. рома вертит как ему хочется, откинув недалеко от себя нож. наконец, спустя как казалось вечность он кончает глубоко излившись в свою жертву. антон падает на снег, из его отверстия вытекает кровь и сперма вперемежку. а ромка достает полароид который выпал и делает снимок на память. после чего хватает свой нож откинутый недалеко и всаживает его в бок своему другу. совсем обезумев, он без разбора вонзает нож куда попало. антон хрипит и чувствует как умирает в ужасных муках. вдруг его трогают чьи то руки, и тут он просыпается от того что его сестра кричит: -тоша! просыпайся, ты в школу опаздываешь. антон вскакивает на постели понимая что это был всего лишь сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.