ID работы: 13658393

Sister

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
— И куда мы сегодня идём? - спросила Эмили, когда они с Даффом шли по улице. — В стрип клуб, - спокойно ответил Маккаган, покуривая сигарету. — Что?! — Ну ты ж сама говорила, что везде будешь ходить со мной, потому что интересно, так что теперь не жалуйся. — Я надеюсь, что они раздеваться до гола не будут. — Нет. Именно для этого они в стриптизёрши шли, а не в проститутки. Нет, ну где-то есть и раздевание, но тут просто потанцевали и ушли. — Ну ладно. И нахрена вы тогда туда ходите? — Тебе не понять. — Ну ладно. Они зашли в помещение и сразу же пошли к столику, где уже сидели остальные ганзы. — Ооо, мелкая, привет! - сказал Слэш, как только заметил Маккаганов. — Привет, - девушка улыбнулась. — Сорян, Эмили, но тебе придётся сесть возле Эксла, - сказал басист садясь возле Хадсона. — Иззи, ну ты и предатель, - сказала брюнетка, смотря на Стрэдлина, который сидел на одном диванчике с Даффом и Солом. Эмили села возле Роуза и начала наблюдать за шоу. Всё-таки интересно. — Хреновенько двигается блондинка, пластики не хватает, - пробубнила девушка. — Согласен, - подтвердил вокалист. - А у той брюнетки харизмы не хватает. — Ага. А ещё иногда немного не синхронно с музыкой двигается. — Ну, всё-таки харизмы не хватает, а так нормально, - продолжила через некоторое время брюнетка. - Даже у тебя харизмы больше. Да ты хоть придурок и говнюк, но за счёт своей бешеной харизмы всё тянешь. — Чего блять? - возмутился Эксл. — На правду не обижаются, - увидев взгляд Роуза, Эмили добавила: - девушек бить нельзя, тем более меня, - и глянула на Даффа. — Свали, пока я тебя не грохнул, - зло прошептал вокалист. — Без проблем, - девушка встала с диванчика и подошла к Стрэдлину. - Иззи, давай поменяемся. На меня Эксл обиделся и прогнал. — Ладно, - вздохнул Иззи. — Спасибо, Из, ты настоящий друг, - брюнетка лучезарно улыбнулась и села на место Стрэдлина. Посмотрев ещё пару минут и поняв, что ей это совсем не интересно, Эмили сложила руки на столе и положила на них голову. — Хэй, мелкая, - позвал через некоторое время Стивен, согнувшись под столом так, чтобы видеть лицо девушки, - не хочешь? - Адлер раскрыл кулак, показывая пакет с белым содержимым. — Это что, кокс? - тихо спросила брюнетка. — Да. — Нет, Стив, я не принимаю и не курю, да и выпиваю редко. — Не хочешь попробовать? — Нет. — Точно? — Нет. — Ну и правильно, дрянь ещё та, - как-то грустно сказал Стивен. — О чём шепчитесь? - под столом появилась голова Роуза. — Да вот думаем, как бы тебя грохнуть и забрать все деньги себе, - ответила Эмили. — М-да, - Эксл вернулся наверх. — Он у вас всегда такой? — Да у него биполярка, - ответил Адлер, - то орёт, как ненормальный, то любит вся и всех, как хиппи. Хер поймёшь этого Роуза. — Понятно. — Хэй, Эмили, доброе утро, - раздался голос над правым ухом девушки. Брюнетка подняла голову с рук и повернулась вправо. — Уже всё. Едем домой, - сказал басист. — Всё? И сколько я проспала? — Ну, где-то полчаса. — Ну и отлично, а то скука полная. — Пошли, скука полная. Эмили поднялась с дивана и они пошли к выходу. — Я надеюсь, что больше мы в такие места не пойдём. — Нет. Завтра мы идём в "рэйнбоу", а через два дня у нас концерт. — Отлично. Мне же оформят пропуск? — Конечно. — Отлично, - девушка улыбнулась. - И всё-таки стрип клуб какая-то херня. — Ну, тебе виднее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.