ID работы: 13658400

Они бесконечны.

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало (биография гг и попадание в закулисье)

Настройки текста
Примечания:
— Папа, папа! Снимай меня, сейчас я скачусь с горки! — кричала мне дочка 6 лет. — Аккуратнее, Виктория! — сказала Миранда. Я же стоял, и снимал все на телефон. Шёл 2018 год. 4 Июля. Моя жизнь не сложная. Зовут меня - Ларри. Родители с моего рождения были при деньгах, а я был самый крутой в школе. Красавчик. По крайней мере, так меня звали симпатичные девушки с параллели. Жил я в Америке. Брукфилд, штат Висконсин. Маленький, но уютный городок в США. Здесь я и проживаю с Мирандой и с Викторией. Миранда моя жена, а Виктория - дочка. Для меня семья - это нечто большее. Многие девушки и женщины любят ради денег, но Миранда, она особенная. Она добрая, вежливая, отзывчивая, любящая. Так можно перечислять вечность. В браке мы с 2011. Сейчас мне 42, а Миранде 39. Нашей дочке, Виктории, 6 лет. Она очень весёлая и красивая. Вся в маму! Ну и в меня чуть-чуть... У меня и есть лучший друг с детства - Артём. Он из России, но в США он переехал в 1980. Я с ним поддерживаю общение, приглашаю в гости и многое другое. Также у нас есть двухэтажный дом. Рядом соседи - Джефф с его женой Кейт, и Константин с его женой Валерия и с дочкой Лена. Константин тоже из России. Джефф и Кейт Американцы, но у них нету ребёнка. Они думали его завести, но всё планы рушились или что-то ещё.. — Папа, ты заснял? — подбежала ко мне Виктория с вопросительным лицом. — Конечно, вот смотри. — и я показал ей запись.. Но записи не было. Всё же, я не заснял. — Папа! Ты опять заснул и ничего не снял. — обиженно ответила мне Виктория. — Просто папа немного устаёт и ему нужно отдохнуть. Правда, папа? — спросила меня Миранда. Я печально кивнул головой. Не хотел расстраивать свою дочку. Страшнее чем работу потерять. — Что-ж, давай вместо видео я угощу тебя пиццей? — нашептал я дочке. Виктория ахнула и радостно сказала — Да, да! Конечно, пицца! Обожаю пиццу, у-у-ура-а-а! — бегала Виктория вокруг меня и Миранды. — Славно! Тогда пойдёмте в Pizza Town. — сказал я и мы вместе пошли в пиццерию. Мы шли. По дороге мы встречались незнакомых нам людей. Проезжали машины. Marcades, Rino, Shqoda... Много машин проезжало. — Папа, мама, смотрите какой грузовик! — сказала Виктория и указала пальцем на грузовик. Грузовик MAN. Действительно, грузовик был привлекательным. У него был необычный цвет. Я захотел посмотреть на мою жену, но когда начал оборачиваться, я споткнулся. Я закрыл глаза и подставил руки, но полёт был не коротким. Когда я открыл глаза, я уже валялся на каком-то полу среди жёлтых стен. Я встал, осмотрелся, посмотрел на вверх, но ничего не было. — Где я? — произнёс я вслух. — Ау-у! — позвал я. — Ау-у!!! — позвал я громче. — Миранда? Виктория? — произносил я знакомые мне имена. Я один. Но есть ещё вопрос. Где я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.