ID работы: 13658454

Свобода

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Приглашение в школу Пик Надежды.

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно Мичи Докуритцу, пришло приглашение в школу Пик Надежды. Там были условия которым она должна была соответствовать, быть старшеклассницей и иметь талант. В письме её назвали «Абсолютной независимой» или же «Абсолютная свобода». Её немного удивил её талант, а так же надпись ”Абсолютная”. Но она решила туда пойти, на зло своим богатым родителям, с самого детства она росла под контролем, за ней всегда следили и контролировали каждый шаг. Вскоре Мичи сбежала из дома. Дальше пошла в самую обычную школу и устроилась работать официанткой. Утром школа, вечером работа. При этом она не зависела не от кого, родители пытались её искать,даже нашли, но Мичи продолжала вести образ жизни беглянки. Она обожала свободу,с самого детства Мичи хотела научиться летать, хотела улететь от этого кошмара, стать свободной и сбросить оковы гипер контроля. Даже сейчас когда она не под властью родителей, она зависит от множества вещей, к пример та же самая потребность в еде или воде. Это тоже зависимость. Однажды она не ела 3 дня, и доказала сама себе что не зависима от еды, также она продержалась день без воды. Делая такие испытания день от дня, она может быть независима и свободна. Всё что она страстно желает, любит и обажает это свобода, независимость. -Ах как прекрасно чувство свободы~ Повторяла она каждый раз на крыше школы. Безнаказанность и независимость её лучшие друзья, а свобода её любовь.

***

Она стояла перед своим классом, и рассуждала какие будут её одноклассники, добрые или злые? А может и то и то? Стоило лишь открыть дверь и посмотреть на них. Вдруг они красивые? Или же нет. Сжав рукой покрепче сумку она толкнула дверь и вошла в класс. Но в классе никого не было. Странно, пронеслось в голове Мичи. Но это даже хорошо, она будет одна в классе, а значит свободна. Но не перепутала ли она класс? Поставив сумку на пол она решила убедиться в правильном номере класса. Всё оказалось верно. Ну нечего не остаёться как просто ждать. Сидя на месте она погрузилась в медленно погружалась в мир снов, глаза закрывались, а тело максимально расслабилось. Несколько минут в необытье. Кто усердно тряс её за плечо. -Мичи-чччааан! Медленно и недовольно она открыла слипшийся глаза. -Что такое?- она потерпела свой левый глаз, повернув в разные стороны голову, она спросила- Уже все пришли? -Агашачки! Сказала девочка которая разбудила меня. У неё были чёрные волосы и импровизированные рожки, тоже из волос. Девочка отошла от неё и села за парту. Все седели на своих местах, помотав головой в разные стороны я увидела сзади меня моего соседа. Белые растрёпаные волосы. Он улыбнулся, я в ответ тоже. Неуспев нечего сказать в класс вошла наша новая классная руководительница. Чиса. Я знаю её, лучшая домохозяйка и воспитатель. Раньше моя семья как то заказала мне её в няньки. Врятли она меня помнит. -Здравствуйте ребята, Я Чиса Юкизомэ. Приятно познакомиться, с этого дня я ваш новый классный руководитель.- она мило улыбнулась,- Сейчас попрошу каждого из вас выйти и представиться, назвав ваше имя и талант.

***

Пришло моё время представляться. Я неуклюжи встала и прошла через класс, подойдя к доске я чуть не споткнулась, неудача так неудача. Открыв рот, я начала теребить край юбки. -Моё имя Мичи Докуритцу, я Абсолютная независимость, свобода. Моё имя Докуритцу в переводе означает «независимость». Надеюсь подружимся..-Мой голос звучал неуверенно, и в целом я переживала. -Молодец Мичи, можешь садится. -А…да.. (Хуже некуда….) Пока я шла к парте девочка с двумя большими русыми хвостиками хихикала над моим именем, ведь оно ещё переводилось как тухлятина. Было невероятно не приятно. Идя я села за парту, в плохом настроении. Представилась я просто ужасно. Постравнению со мной другие отлично представились, меня заинтересовали. Ибуки Миода Та самая девочка которая меня разбудила. Её талант показался мне очень классным «Музыкантка». Хотела бы я услышать как она играет, в целом она очень ярко и весело представилась. Она так и светилась от энергии. Микан Цумики Она показалась такой безщатной и испуганной. Так же меня привлёк её талант «Медсестра.» приколный. Нагито Комаэда. Тот самый сосед с сзади, его талант удача. Вот ему повезло, вот бы и у меня был такой талант, тогда я бы могла хоть горы свернуть и обрести полную свободу.

***

В конце учебного дня я осталась на классный час. Там Чиса рассказывала о том чтоб мы все подружились, и не обижали друг друга. Она сказала чтоб мы сейчас поговорили с соседями по парте. Я неловко повернулась назад и посмотрела на Нагито. -Ты ведь Комаэда-кун?- дрожащим голосом проговорила я. -Да, а ты если я не ошибаюсь Мичи-чан , абсолютно независимая? Он мягко улыбнулся, чем заставила меня немного покраснеть и отвести взгляд, стало как то стыдно. -Оу ты помнишь..- я улыбнулась.- рада что хоть кто нибудь запомнил….Твой талант ведь удача?- сказала я заинтересованным лицо. -Да я Обсалютный счастливчик.-он продолжал мягко и спокойно улыбаться. -Классно наверное… иметь такой талант.- перевела взгляд на него. -Да нет что ты!…- начал возражать счастливчик. -Разве? Помойму когда тебе всегда везёт это классно….- мне стало более менее комфортно и я решилась задать ещё один вопрос.- Значит тебе всегда и везде везёт? -Хах…можно и так сказать, на самом деле моя удача работает через раз. Удача, неудача снова удача а затем неудача.- он усмехнулся, и перевёл взгляд на мою руку. (А? Куда он смотрит?) Меня осенило, аказывается мой рукав задрался, и открылся вид на многочисленные шрамы от плёткок,шнуров. (Чёрт! Нет! Нет!) Я быстро отдёрнула рукав и со страхом посмотрела на Нагито. Я думала он ужаснёться и начнёт спрашивать что это. Он удивился и нахмурил брови. -Извини, я не должен был видеть.- сказал хмурый Комаэда. Я грустно отвела взгляд. -Сочувствую… Настало молчание. Я ужасом вспоминала как меня хлестали по спине рукам и ногам, за оплошности. Каждый раз когда я ошибалась или делала что то не так. Меня били. Ужасное время было. Главное что она прошло я обрела надежду и свободу. -Раньше меня били, но это уже в прошлом.- Мой голос слегка дрогнул на слове «били».- главное что я не перестала хранить в себе надежду, и не погрузилась в глубины отчаинья.- Я улыбнулась и посмотрела на Нагито. -Я сразу заметил что ты так излучаешь надежду, и свободу. -Главное что я свободна и независима.- я положила руку на сердце- надежда вперемешку со свободой, живёт во мне. Нагито как то странно улыбнулся. -Надежда….~ -он зажмурил глаза и тоже положил руку на сердце. Я преоткрыла один глаз и моему взоре предстал, заметчавшейся Нагито. Он смотрелся прекрасно, только щас я поняла на сколько он красив, немного растрёпаные волосы красиво лежали на его голове. Глаза были закрыты, а рот растянулся в милой улыбке. Я открыла полностью глаза и залипла. Вот так я торащилась на него и разглядывала каждую черту его лица. Боже как же он красив. Без капли стыда я засмотрелась и даже не заметила как все уже собирали вещи. Нагито быстро открыл глаза и вопросительно посмотрел на меня. -? ...... - он слегка нагнул голову. -А!…Эээ!- я быстро покраснела от неловкости и быстро отвернулась и начала собирать вещи. Он наверное застыл в ступоре не понимая нечего. Я быстро собрала вещи и пооударяла себя по лицу, пытаясь скрыть смущение. Нагито немного потупив тоже начал собирать вещи. Собрав вещи я резко встала и немного через плечо спросила. -Комаэда,- он отвлекся от собирания вещей и повернулся на меня.- Ты рядом живешь? Он немного задумался.- Ну можно и так сказать.. -Понятно. Он взял сумку и встал. -Ну что ты идешь? -Угу...-мне немного было неловко, я всё таки впервый раз возрощалась домой с мальчиком.

***

я спокойно дошла до дома, на середине пути нам с Комаэдой пришлось разойтись. Я даже немного растроилась, пускай я и смотрела только под ноги я чувствовала на себе его взгляд, было немного не комфортно. мы с ним мило болтали обо всём на свете. Пускай мне было немного неловко, с Нагито было приятно общаться. Он относится к тому типу собеседников с которыми просто приятно говорить. Он создал у меня хорошие впечятление. Но всё же в нём есть что то странное и схожие со мной, я пока не понимая что, но надеюсь пойму.

***

Новый день, новая форма. Я крутилась и разглядывала свой лук в школу. он был не особо примечательный . Верх стандартный, белая рубашка с верху кардиган, юбка, единственное что было не как всегда это, длинные чулки в масивно чёрно-белую полоску. Я специально их одела, не хотелось чтобы ново испечённые одноклассники видели мои шрамы. Надеюсь что учитель не сделает мне выговор. Хотя я помню девочка вроде Хиёка, она посмеевалась над моей фамилией, была одета в кимоно. Если уж её ненаругали, то меня уж точно. Я потянулась за расчёской, и задела бутылочки к шампунями которые стояли у раковины. Тихо ругнувшись я собрала бутылки и расчесала волосы. Отделив прядку, я заплела маленькую косичку. Побрызгавшись своими любыми духами а именно, SPELL THE OF FAIRY . Ои пахли цитрусом,фруктовым,сладким запахом. Поставив духи на место я направилась к коридору и взяв сумку вышла за дверь. Я быстро оказалась на улице и думала о новых знакомых, одноклассники. За весь вчерашний день я познакомилась только с Комаэдой. Он был очень мил в общении. Он мне нравится. Не всмысле как парень! А как друг… Ладно наверное я слишком много думаю. Я завернула за перекрёсток. И увидела свою одноклассницу, Ибуки. Она весело в препрыжку шла к школе. Я решила с ней поздороваться, надо же друзей заводить) Увидев меня она улыбнулась. -Приветик! Я немного застеснялась. -Привет, Ибуки-чан верно? Она коротко кивнула. -А ты та самая соня?-слегка с издёвкой выдала ибуки. -Эхе, можно и так сказать,-я протянула ей руку.-Мичи, Он улыбнулась и протянула мне в ответ тоже.-Ибуки, обсолютная музыкантка, играю на гитаре! -Ого! Хотела бы я услышать как ты играешь. -Я супер мега круто играю!- она подмигнула мне. -Ого…! Классно….- немного отстранённо сказала я. -Ну что пошли в школу!? -А…!? Да пошли….- её активность немного сбивала с толку. Всё время пока мы шли с Миодой, она болтала без умолку да так энергично что я даже не знаю. кажется у неё два таланта. Первый абсолютная музыкантша а второй Абсолютно супер пупер энергичный полный сил человек! Я серьёзно! В жизни не встречала таких энергичных людей! Вообщем мы дошли до школы и я распахнула двери класса. -Всем приветик! - крикнула громко миода улыбаясь. Я оглядела класса и у меня глаза на лоб полезли. Кто то дрался кто то просто сидел за партой а кто то и обзывал кое кого! Я стояла в шоке но кажется Ибуки это вообще не смутило. Она всё так же энергично зашла в класс и уселась за свою парту. Среди этой разрухи я увидела Комаэду который махал мне рукой мило улыбаясь. Я немного растерянно помахала тоже и начала подходить к нему как внезапно обо что то споткнулась. -Ааа!! - крикнула я падая вниз. -Ааааааа!!!- крикнул ещё кто то. В итоге я споткнулась об лежащию на полу девушку. Мы упали в весьма пикантной позе. Я приземлилась прямо ей на грудь лежа крест на крест, кажется у меня задралась юбка и мою пятую точку прикрыла её нога. -А!!?? - выдала я шокировано смотря на удивлённую вроде как Цумики. Я быстро сриогировала и встала с Цумики, попутно извиняясь. -Прости пожалуйста! Я не хотела я не специально! - тараторила я вставая и видя как в глазах Цумики блестят слёзы. Она тоже поднялась и принялась извинятся. -Прости меня! Прости меня я такая неуклюжая свинота…..Из за меня ты упала, прости меня! - плача говорила Цусима сжимая руки в кулачки. Я тут же начала тоже извинятся. -Нет это я виновата, прости меня пожайлуста! Я не следила затем где падаю, прости!- после этих слов я мельком оглядела абсолютную медсестру и добавила. - Прости пожалостней это всё из за меня. Она ко же открыла глаза и начала махать руками. -Не нет нет…! Это я только виновата, с тобой всё хорошо ничего не болит…???! Я отрицательно помахала головой. Но кажется Цумики меня даже не услышана а только села на калени и начала ещё больше извинятся. Я шокированно замахала руками прося её встать. - А!? Нет что ты встань ты не виновата! Она быстро встала и продолжала плакать. Я не знала что делать и шокировано пыталась думать что предпринять как моя проблема решилась самостоятельно. Та девочка с хвостиками что смеялась над моей фамилией схватила Цусиму за юбку и произнесла. - Да заткнись ты уже свинья! Не кто не хочет слушать твоё нытьё! Я уже хотела возразить её оскарблению как Цумики встала поднялась и пошла ей вслед попутно извиняясь. Я стояла в шоке переваривая то что сейчас произошло. Так это значит я сейчас упала на отсалютую медсестру и она заплакала извиняясь а затем это девочка обозвала её и увела….ААААА мозги кипят! Кажется из моих ушей лол пар а мозг завис. Как я увидела на себе взгляд и то к чему я изначально шла. Комаэда. Он смотрел на меня спокойно и неловко улыбнулся. Я тоже криво улыбнулась и наконец то дошла до своей парты. -Привет, - сказал Комаэда сзади пока я садилась на стул и вещала сумку. -Эээ привет… -Не ушиблась? Я повернулась к нему. -Нет. Он сказала хорошо и я отвернулась. Как то было странно так сидеть в молчании пока вокруг нас происходит полная разруха. Наконец в класс вошла Чиса и начала вести урок.

***

Пока все ушли на перемену я от балды вырисовывала черты лица, как нестранно Комаэды. Сама даже не знают почему? Ну просто вот….линия за линией, глаза носик, волосы. И та-дам! Комаэда! Хе хе. Я улыбнулась. -Что делаешь? -А!? - От от удивления аж подпрыгнула прижав к себе ручку с блокнотом. Рядом со мной стоял озадаченный Комаэда. «Ты как тут вообще оказался….!?» Я выдохнула и положила блокнотик с ручкой на парту. -Фуух, ты меня напугал. Он неловко улыбнулся и положил руку на шею. -Ох прости пожалуйста, я не хотел тебя пугать. Такой мусор как я не смеет пугать абсолютную свободу. - сказав это он как то приуныл но лыбу давил. «Эээ……..мусор!?» Я в голове мысленно переваривала его речь. «Такой мусор….как я..?» Эм ну у каждого свои странности…. -Эхе, -я нервно хмыкнула и почесала затылок. -Ну так что делаешь? - он заинтересованно посмотрел на меня. «Не поверишь…» -Да так рисовать потянуло… -Ого, ты не только «абсолютная свобода», а ещё и художница? Какая ты разносторонняя, такой никчёмный мусор как я не имеет права даже просто стоять с тобой рядом. - Сказав это он развернулся и уже хотел уходить. «Чаво…? Э!?…» Медленно сообразив что надо делать я встала из за парты и подбежала к Комаэде пока он не ушёл далеко. Не очень то хотелось смотреть ему в спину. Я схватила его за рукав. -Э-э-э…Комаэда-кун, мне нравится с тобой общаться….- «Молодец а теперь нужно кинуть что то умное..» - И вообще уходить по среди разговора это не правильно… «Супер! Погоди что….!? Что я только что сказала!?…» Я схватилась руками за рот покраснев. «Какой позор! Как неловко!!! Мы знакомы всего 2 дня! Хотя нет это нормально то что мне нравится с ним общаться….Стоп!?» Я округлила глаза Комаэда…..плачет!? -А…!!?? Комаэда-кун!? Я начала махать руками нечего не понимая. Из его глаз текли слёзы но он улыбался. -Я так счастлив… «Ааааа!??!? Что с ним!? Почему он плачет!? Что делать!???» Я начала паниковать, но резко в класс зашли. Я повернула голову, вместе с Комаэдой. -Всем Йоу. -А почему везунчик плачит? -Комаэда ты чо ревёшь!? - Мичи-чан? -Мичи-чан ты что его плакать заставила!? «А!? Чего!?» Я уже хотела открыть рот как Комаэда заговорил первым. -Я так счастлив… - сказал он вытерев слезу. Я ошарашено на него посмотрела. «Счатлив!?» -Комаэда-кун, тебе что девчонка в любви призналась?! - крикнул повар. -Чего Мичи-чан ты призналась Комаэде-куну!? -Но вы ведь 2 дня всего знакомы!? Дверной базар подлетел ко мне со скоростью ветра, и уже накинулся с вопросами. «А чего нет!» Взяв за плечи меня начала трести Ибуки. -Ты что призналась в любви Комаэде-куну !? -Что-о н-нет!? Я не чего такого не говорила! - залившись краской сказав я. Все оглянулись на Комаэду. -Комаэда-кун почему ты тогда плачешь!? - хором крикнули ребята. Комаэда стёр слезу. -Мичи-чан сказала что ей нравится со мной общаться…- сказал улыбающейся со слезами на глазах Комаэда. Все удивились в том числе и я. Но быстро сообразив я вылезла из рук Ибуки в стала на месте. «Чёрт как стыдно то…» Начав теребить рукав я чувствовала как постепенно краснею. Все удивлённо повернулись на меня. -Мичи-чан!? -Что..? Они уже хотели что то сказать как в класс обратно вошла Чиса и попросила нас сесть на места, для проведения урока.

***

- Итак ученики! - радостно сказала Чиса.- УРОКИ закончились а теперь у нас классный час! «О классный час…точно я видь видела его в расписании но совсем забыла про него….Угх! Тупая бошка!» Я стукнула себя по голове. -Итак сегодня на классном часу я бы хотела что бы все стали ближе друг другу поэтому сегодня мы будем играть в видео игры! -Ого!- восторженно огокнула я, а весь клас довольно улыбнулся. -Да! Вот это крутяк! Спасибо Сенсей! -Конечно лучше бы мы танцевали, тогда бы я утёрла всем нос, но видео игры тоже неплохи. - Сказала Хиёко. Я повернулась на Микан. Она сложила пальцы к пальцу и улыбнулась. -Надеюсь всем будет весело…- улыбчиво сказала Микан, я тоже улыбнулась. -Циммер чан ты тоже хорошенько повесились! - Я показала палец вверх и тоже улыбнулась ей. Она слегка смутилась и отвела взгляд в сторону. -Угу…я постараюсь… «Постараешься!?» -Давай вместе во что нибудь сыграем? Зуб даю будет весело! Она посмотрела на меня. -Я буду очень р-рада…- улыбчиво сказала Микан. -Вы долго ещё сидеть там будете?!- будто обижено сказала Хиёка. -Уже всё готово!- сказал Сода и показал нам огромный манитор. «Ого так быстро!?» Я округлила глаза. -Да уже идём! - крикнула я и встала из за парты. Я подошла к микан и протянула ей руку. -Пойдём вместе сыграем! Она смутилась но взяла меня с за руку и я повела её к монитору где уже сидели и играли одноклассники. Я уселась рядом с Комаэдой, прихватив Микан. Я повернулась к Нагито. -Комаэда-кун во что хочешь сыграть? - почти шопотом сказала. Он смотрел на то как радостно ликует над победой Хиёка и расстроенно не принимая поражения, грустит абсолютный повар. -Даже на знаю. - сказал Комаэда слишком загадочно. -Ухм…понятно…-я повернулась к Микан. -Цумики чан а во что бы ты хотела сыграть? -Аэ!? Я!? Ну не з-знаю….а во что ты хочешь? -Хочу в гонки! -Ах вот как, тогда давай сыграем вместе в гонки…? -Конечно! Рада что ты согласилась!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.