ID работы: 13658468

Угосающая любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Шёл очередной бой между Star sans и bad guy. На этот раз Кошмар с его шайкой напали на Suntale. В этой ау всегда светит солнце и жители никогда не устают. Оно было одним из самых позитивных ау. Спросите «А как тогда Негатив проник туда?», всё просто, между одним торговцем и покупателем произошла крупная ссора. Алая поляна, на которой сражаются 8 скелетов. Хранитель негатива стоит по середине поляны и впитывает весь негатив. Монстр с пробитой головой Хоррор уворачивается от атак хранителя ау Инка. Даст и Блу «стреляют» в друг друга костями, провожая атаки комментариями. Правая рука Киллер пытается убить Оутера, который очень ловко уворачивается. Новичок Кросс стоит неподалёку и смотрит за всем, как бы «учится». Вдруг раздаётся чёткий и спокойный голос: — Извините. Все резко останавливаются, поворачиваются и видят скелета с золотыми глазами в свободной футболке с шортами. Кальмар встаёт в ступор, его зрачки сузились до самых минимальных размеров. Этот скелет слишком сильно похож на монстра, которого он хотел всей душой забыть. Неожиданный гость безразлично всех осматривает. Засовывает руки в карманы и идёт в сторону Убийцы. Дойдя он смотрит в глаза Рыбки и говорит: — Киллер, так? Не мог бы ты отойти в сторонку? Килька сжимает нож показывая что настроен агрессиивно. — Оу.....Как жаль… Златоглазка отталкивает Убийцу, проходит несколько метров. И поднимает на руки котёнка. — (Обращение к котику) Зачем же ты так далеко забрался? Пойдём домой. (Обращение ко всем) Можете продолжать… Таинственный монстр скрывается в кустах, но на поляне всё ещё стоит гробовая тишина. После того как Найтмер прикрикнул на своих оболтусов, те с новыми силами начали битву. Но замешательство скелетов никуда не ушло… — «Что это было?» Размышляя над недавним происшествием Босс bad guy не заметил как его команда начала уставать и сбиваться. Всё же обратив на это внимание он принял поражение и открыл портал. После того как все подчинённые вошли он сказал star sans до боли знакомую им фразу: «Это не конец». ~Замок bad guy~ — Кто этот придурок и как он посмел меня оттолкнуть?! Кричал Киллер на весь замок во время обсуждения этого незнакомца. — Киллер, успокойся. — Нет ну босс, вы же видели! Какая наглость!!! — КИЛЛЕР!!! Внезапный тон заставил Килла замолчать и успокоится. Всё же их босс не из тех кто любит когда с ним прерикаются. — Нам нужно узнать кто он и откуда взялся. — Босс, а с чего вдруг вы так сильно им заинтересовались? Конечно он довольно странный, я не чувствовал от него ни позитива, ни негатива. Но больше удивляет ваша реакция на его появление. Вы с ним знакомы? — Не твоё дело Даст. Раз ты у нас самый любопытный, то ты пойдёшь и соберёшь о нём информацию. Преступник вместе с Хоррором тихо смеялись над Пыльным, пока тот переваривал неожиданный приказ Найта. — Хорошо, босс… — Вот и молодец. Хоррор и Киллер, вам я как погляжу очень весело? Идите и купите лучше продуктов чем сидеть без дела. А то за одну ночь одни недоумки сожрали все припасы. — Поняли, приняли. Но кого вы назвали недоумками? — Киллер, я тебе твой рот когда нибудь зашью. А теперь все кыш из моего кабинета! Когда в кабинете раздался скрип закрывающейся двери, Кошмар шумно выдохнул и откинулся на спинку стула. — Как же я устал. Неужели всё это время пока я к тебе не приходил ты оказывается жил спокойной жизнью? Хотя может быть это и не ты. Как же хочется тебя увидеть… Но если я увижу тебя, то я опять вспомню тот ужас через который я прошёл… — Хех, братец. Ты сводишь меня с ума… Разговаривая сам с собой Мар опять убедился в том что влюбился в своего брата Дрима. Эта любовь появилась ещё с 6 лет. В то время Найт думал что это простая привязанность, но со временем понял что любит Мечту не как брата. Найтмер сдёрнул с шеи ключ и открыл им маленький комод. В нём лежало не много вещей. Несколько фотографий, кулон и книга. Это были любимые вещи Позитива. Взяв одну из фотографий, на которой был изображён мило улыбающийся Дрим что смотрел в камеру в позе лотоса, Негатив лёг на диван и стал рассматривать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.