ID работы: 13658473

если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая работа

Настройки текста
Июньское утро. Для всех школьников это выходные, но некоторые идут на отработки. У некоторых выпускные, а некоторые просто ничего не делают дома. Кроме нашего героя. Да уж, геморройная его жизнь. Отец повесился еще когда ему было 11,а приёмных родителей так вообще убили. Хотя как родителей.. Родителя и сестру, но ему не хочется об этом даже вспоминать. Он сложно перенес потерю, оставишь один на один с собой. Новый день, новая работа. Будильник на телефоне никак не унимается. Напоминает, что ему нужно идти на новую работу. Сейчас время 7:20, а ему нужно быть там к 9.. –грёбанный будильник.. –парень продрал глаза и начал искать свой телефон под подушкой, чтобы отключить налоедливую мелодию. Он просыпается до конца, идет на кухню, делает себе быстрый завтрак и позже начинает собираться на новую работу. Так получилось, что с работой у него были проблемы, как и с деньгами. То характер у него не подходящий (на самом то деле он тот еще язва), то не расчитает силу и что-нибудь, да сломает. В общем то дела у него не очень. Какого круглому сироте зарабатывать как может? Очень тяжело. Выход из дома, маршрутка. Потом пешком до особняка, который находится не в городе, а в каком-то лесу недалеко от него. Хакуджи прибыл именно к 9,к тому времени, что и оговорено. Как же он сначала залип на этот "дворец".. Красивый особняк, совсем не похожий на обычные дома в Японии. Уже из-за калитки выйден огромный двор с разными растениями. А ведь это он еще не весь его видел. Также ходили другие работники, а точнее работницы. Которые работают с семи утра. Ворота открыла одна из работниц, и что он увидел на её лице, так это.. Удивление? Да, именно оно. Но чего она так удивилась, парней что-ли никогда не видела? Дальше пошли ступени и наконец-то он перед большими и красивыми дверями. Встретил его хозяин этого особняка, который тоже был удивлён тому, что к нему пришел работать парень. –/парень? Серьёзно? Никогда не поздно попробовать/–подумал про себя блондин, приветствуя гостя натянутой, но казалось бы искренней улыбкой. –здравствуй, уж не думал, что ко мне заявиться работать парень. Проходи, –Доума пропустил новенького внутрь и закрыл дверь. А хакуджи думал, почему же его новый работодатель удивился появлению парня. Вроде в резюме указывал свой пол. Но он еще не знает, что доума чихать хотел на них и даже не знал о поле нового работника. –здравствуйте, я хакуджи, –парень уже понял, что старший ничего о нем не знает, так что нужно хотя бы представиться. –понял.чтож, я должен тебя предупредить, у меня нет мужской формы. Мои работницы в основном: женщины, проходишь так. И тебе еще надо кое-что подписать, –все было сказано так дружелюбно, даже не скажешь, что есть в нем какой-то подвох. Подросток знатно удивился тому, что он будет ходить в женском наряде, но кто же его спрашивает то. –хорошо, я подпишу,–хакуджи все прокручивал в голове то, что он будет похож на девушку А доума, улыбаясь, достал какой-то документ и ручку, протянув её подростку. Как только тот подписал и уже начинал читать что подписывает, то владелец особняка сразу убрал его обратно. Это не могло не смутить парня и не заставить напрячься. –А что было в том документе? –да ничего, всего лишь документ о твоем соглашении работать здесь, –доума миловидно улыбнулся и щелкнул пальцами –А сейчас идем за мной, –блондин пошел вверх по ступеням, а хакуджи за ним. Внутри все было еще прекраснее. Красивые стены, интерьер приятный глазу, и выглядит богато. Много чего позолочено и стоит много антиквариата. Вскоре они дошли до одной комнаты. Где и хранились платья –выбери платье себе под размер и иди на кухню. У тебя на всё это три минуты, –доума покинул комнату. Уж как парень наденет это платье, и как найдет кухню в большом особняке –это не его забота. –три минуты!? –афигел подросток и начал искать подходящее под размер платье. Когда все таки нашел, то не смог его нормально надеть и пришлось просить помощи у прохожей девушки, которая сразу поняла, что он тут новенький, и платья надевать не умеет. Это заняло у него минут 7,так что он, поблагодарив девушку, убежал искать кухню. Третий этаж.. И вот она кухня. С момента, как доума ушел, прошло уже 13 минут.а это далеко не 3.. Ранее добродушная улыбка сошла с лица блондина и как только заявился хакуджи, он посмотрел на него так, что казалось бы хочет просто сломать его взглядом. –ты опоздал на 10 минут и 29 секунд, где тебя носило? –тот резко поднялся с кресла и двинулся в сторону ничего не понимающего подростка. –простите, я просто долго одевался и искал кухню, –как-то попытался оправдаться Сояма, но ему не дали даже договорить. Доума дал ему такую пощечину, что тот даже пошатнулся и на секунду у него потемнело в глазах. –Опаздание входит в одно из правил. Твоя неосведомленность меня не волнует.–Доума вытащил из кармана лист с кучей правил и протянул Хакуджи. –Нарушений я не терплю.-Правил на листке была куча, многие из них казались странными. Например, нельзя было выходить из комнаты после 22:00. Уходить куда-то без разрешения, даже в свой выходной было также запрещено. –Пойди и сделай мне чаю. Без сахара. И чтоб был не слишком горячим и не холодным. И не забудь положить что-нибудь к чаю.Я буду у себя, принесешь на подносе,–Монотонно произнес владелец дома с равнодушным выражением лица. Сейчас он показывает свои настоящие эмоции, точнее их отсутствие. Выдавленная улыбка необходима для привлечения работников, а потом им уже попросту некуда деваться. Даже если они сбегут и обратятся в полицию. Стоит Доуме показать документ с подписью и пачку денег, как полиция становится на его сторону по щелчку пальца. Такие случаи уже были, и с тех пор тех работниц никто больше никогда не видел. Как раз в этот момент мимо проходила одна из горничных. Она, зная как сложно новеньким соориентироваться, решила помочь Хакуджи. –Ты ведь не знаешь как заваривать любимый чай господина. Давай я расскажу тебе. Другой чай он не примет. Парень посмотрел на девушку. У неё были черные волосы с синими кончиками, и яркие зеленые глаза. А лицо у неё было очень невинным. Она была красива. Хакуджи уже понял, как тут Доума относится к работникам и не мог поверить, что отношение у него к ней такое же. Видимо за внешность поблажки он не делает.. –да, конечно, –хакуджи охотно согласился и пошел с девушкой готовить чай. Он очень любит общаться, так что с ней общий язык они нашли. Он даже узнал как же её зовут. Котоха Хашибира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.