ID работы: 13658505

Руки кровавой боли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Он»

Настройки текста
Зелёноволосый парень, военный в отставке, которого знает каждый зверёк живущих в Happy Town по его доброму и немного детскому и наивному характеру. Гулял по парку и вспоминал свои военные деньки. В основном это были хорошие и светлые воспоминания, нежели тёмные, жестокие и кровавые. В какой то момент Флиппи заметил ярко - янтарные глаза. Гранаточка остановился, не веря собственным глазам. Неизвестная сущестность скрылось за деревьями, намекая Флиппи что бы тот последовал за ним. Военный в отставке не хотел идти за непонятно кем, но любопытство его пересилило и тот пошол за этим "существом". Тёмный силуэт продолжал вести ща собой Прапора пока они не забрели в лес. Флиппи отвлёкся от тёмной фигуры и осматрелся в округ. Густая листва что развивалась на ветру выглядила довольно жутко, а в лесу был лёгкий полу мрак что нагоняло ещё больше жути. Тёмный силуэт резко скрылся в кустах и листва в кустах в заде Флиппи начала шевелиться и шуршать. Услышав это миловидный вздрогнул и взяв рядом лежащию ветку резко обернулся. - Кто сдесь?! Кусты резко остановились дав Флиппи возможность подойти к ним. Гранаточка медленно и окуратно подошол к кустам держа палку на готовые. Из кустов на Флиппи выбежало существо в точь точь похожее на него. Не успев разглядеть его Флиппи ударили чем то тяжолым и он вырубился. *** Через время миловидный очнулся недовольно промычал и нахмурился. - Мгрх голова... Флиппи был привязан к стулу да так, что он не мог сделать не единого движения кроме головы. Заметив это гранаточка стал немного паниковать. - Что? Какого черта?! Он сидел в каком то возможно подвале, но в нём было настолько темно что он не чего не видел. Флиппи пытался подергаться но у него не чего не вышло. Он не понимал что происходит, где он, и кто напал на него. Резко кто-то включил свет и увидя операционный столик гранаточка понял, дело дрянь. Сначала он зажмурился, от резкой подачи света, а потом уже увидел столик. Миловидный стал серьезно паниковать. За спиной Флиппи послышалось резкое, хриплое хихиканье. По телу гранточки прошол табуна мурашек от этого голоса. Незнакомец положил руку на плечо Флиппи и стал очень агрессивно дышать ему в ухо. Медвежонок подёргал своим ухом и снова вздрогнул. - Ты довольно похож на меня - произднёс незнакомец. Флиппи как будто онимел, ему не когда не было так страшно... Хотя, в последний раз ему было так страшно только на войне. Флигпи вышел из за спины своей жертвы и наконец показал кто он. У Флиппи сузелись зрачки когда он увидел человека, идентичного ему. Только отличие было в глазах, у Флиппи они были серые чуть ли не чётные а у того кто перед ним они были яркие как фары машины. Незнакомец хитро улыбался и медленно подходя к операционному столику и беря операционные инструменты, заставляя Флиппи паниковать ещё больше и больше. Гранотчка не знал что ему делать, ибо пошевелиться он не могу как бы не пытался. Страх окутал его с ног до головы, в крови стал набираться атренолин. Взяв нож Флигпи не спеша подошол обратно к своему двойнику, и направил нож на лицо Флиппи. Дыхание миловидного участилось, а сердце казалось пропустило пару ударов. На лице Флигпи заиграла клыкастая улыбка. Что внушала ещё больший страх в сердце военного в отставке. - Что тебе нужно от меня?! - напугано сказал Флиппи. - Видишь ли, я люблю пытать своих жертв.. - что ты имеешь в виду?... - сказал он с недопониманием. На это Флигпи лишь промолчал, всё так же коварно улыбаясь. Он решил не убивать его, так как он сильно похож на него. А лишь попытать подольше. *** Через несколько часов пыток. Флиппи уже не выдерживал. Из его глаз текло много слёз. Флигпи приложил нож к горлу гранотчки, а в железную дверь резко постучались. Миловидный посматрел в сторону двери подрагивая. В дверь вломился голубой летяга, Флигпи стоял и не как на это не отреагировал. Флиппи посматрел на Сплена, в первые он был рад его видеть. Сплендид увидел такую картину : Флиппи сидит привязанный к стулу, рядом стоит операционный столик с инструментами. Сплендид подбежал к Флиппи и стал развязывать его от тугих верёвок. - Кто тебя так ? Флиппи уже не видел Флигпи, но конечно же он не мог сказать ему о том что его связал похожий на него самого медведь а теперь он попросту испарился. - Я..не знаю.. - немного заикаясь сказал гранаточка. - У тебя же глаза были открыты, как ты можешь не знать кто тебя связал? Да и у тебя след от ножа остался. - У него была маска на лице. Летяга немного смутился, но всё таки разведал гранотчку и они вместе вышли из подвала. *** Флиппи в скоре вернулся домой. Налил себе чай, сел за стол и стал размышлять что это только что было. Флигпи стоял у раковины и рассматривал кухонный нож. - И тебе не стыдно? Мало того что не дал мне поравлесьсч так ещё и силой мысли призвал героя - неудачкюника. Флиппи вздрогнул и резко обернулся вновь увидя ядерного. Руки сжали кружку, а сам медвежонок запониковал. - Ты чего паникуешь? Раслабился уже, госпади - сказал Флигпи повернувшись и посматрев на гранаточку. Миловидный промолчал, даже не зная что ответить. Флигпи положил нож на стол и подошол к Флиппи. Флиппи же наблюдал за ним, не пошевелившись. Ядерный сжал волосы Флиппи и опракинул его на пол. Из рук Гранточки выскальзунала кружка, разлив горячий напиток на стол, сам же военный в отставке зажмурился и шикнул. Флигпи взял нож из стола и уже хотел воткнуть его в горло нашего миловидного но... Флиппи схватил руку жёлто глазого в которой тот держал нож остановил лезвие которое было в пару сантиметров от его горла. Ядерный свободной рукой схватил гордо миловидного и выкинул нож с руки. Флиппи схватился уже за другую руку которая была у него на шее, пытаясь убрать её. Флигпи посмеялся и улыбнулся так что было видно его острые клыки. - Ну и зачем же ты себя душишь ? - с усмешкой сказал ядерный. Тут Флиппи понял что, что то не так и тут образ Флига пропал с его поля зрения и он увидел собственную руку на своей шее. Он убрал её и сел на пол. - Какого чёрта... - сказал миловидный с испугом. Гранаточка ушол в ванную и принял своё лекарство, он не понимал что за чертовщина... Всдохнув и выдохнув он ушол уберать беспорядок на кухне. *** Уже стемнело, и миловидный мылся в душе. Тёплая вода приятно касалась его изученого тела и раслабляло его. Кто то резко взял его за плечи, впившись в них своими когтями. - Бу! Флиппи выронил бутылку с шампуням и чуть сам не подскальзнулся и не упал. Ядерный громко посмеялся над его реакцией. Гранаточка взялся за голову и закрыл глаза. - Тебя нет... Ты не существуешь... - спакойно проговорил миловидный. - Слушай, ну раз меня нет, тогда чего ты меня боишься - хихикнул Флигпи. На это он не получил ответа. А Флиппи всё так же успакаивал себя, говоря самому себе,что это всё ему просто кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.